Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Атлетико вообще мертвые,кто им желает победы))? Играют как га.вно последнее Домой короче,нах такие команды в финале ЛЧ Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
c0mrade Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пацаны есть у кого нибудь ссылка на забитый гол))? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Атлетико это просто покойники,кто смотрит матч тотт понимает о чем я) Это просто пистец,ВООООБЩЕЕЕ нихуа,просто ЗИРО Бавария как буд то со школьниками играет)) Домой Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
c0mrade Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят? Мюллер как пенальти не забил((( Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят? Мюллер как пенальти не забил((( Атлетико вообще ни че не может,даже выйти за середину))) Мюллер сам виноват конечно,лапух) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Кто хотел финал Атлетико - МС Смакуйте) В финале вас ждет ЭКШЕН)) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я помню, как мы в сезоне 09-10 "Баварию" также домой отправляли, при 3-0 :))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Я помню, как мы в сезоне 09-10 "Баварию" также домой отправляли, при 3-0 :))) Где МЮ?!) Не вижу на горизонте)) Только и остается вспоминать сезоны 09-10) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если честно, Бавария еще никак не подобрала ключи к Атлетико, чтобы забить гол с игра, и по всей видимости не особо сможет... Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 , Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Если честно, Бавария еще никак не подобрала ключи к Атлетико, чтобы забить гол с игра, и по всей видимости не особо сможет... Повторю сложно вскрывать на таком уровне когда команда обороняется в десятером,поверь) Я просто не понимаю как можно хотеть видеть в финале команду которая не играет в футбол а сидит весь матч в штрафной хз хз)) Футбол для ананистов как я понимаю Урал, Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командамГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДОМОЙ НЕУДАЧНИКИ!!! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командам :D Не жалей только нас сильно :)) Да и вообще, что поделать, середняки, теперь "Лестер" топчик. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК, СССЦЦЦУУУКККААА МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКУЮ КОМАНДУ КАК атлетико???? СССЦЦЦУУУКККААА ККККААААКККК???????? Которая не играет в футбол,это АНТИ футболПохаронили БавариюПидара...стттПенальти не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((НОЙЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Еще и время тянут,красавцы,клоуны)) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
labotryas Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На таком уровне даже топ игроки нервничают. С тех атак, что были у Баварии, в Бундеслиге они минимум 5 забили бы! Очень много моментов когда игроки Баварии просто спешили...Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты. Лаб,я полностью согласен! Что с их составом и ресурсами играть в атакующий футбол это утопия,согласен на 1000 процентов Но,мне не понять людей которые хотят видеть в финале это убогое зрелище,это УТОПИЯ!!! Я сам хотел Баварию-Реал,видать не судьба,смакуйте болельщики футбола финал МС-Атлетико,чувствую вас ждет знатное зрелище 0-0,на крайняк 1-0) Это будет знатный финал))) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
Renaissance777 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Будет очень забавная ситуация....если МС дойдёт до финала и проиграет, а в чемпе будет пятым. Получится что Пеп идет играть в Лигу Европы , а руководство МС увольняет тренера финалиста ЛЧ Цитата
bobriot Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Антифутбол победил футбол!!! Как все это противно. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Антифутбол победил футбол!!! Как все это противно Кстати о птичках)) Очень хотел видеть финал Бавария-Барса,а так истинные болельщики смогут наслдадиться футболом в полой мере Атлетико - МС ,БРАВО ПИЗДЕЦ,сказать что я зол,ничего не сказать((( Ладно бы Ювентус,ладно бы Барса,но сцука ни АНТИ футбол,только не Атлетико((( 10 человек в защите,КТО,КТО,КТО их поддерживает???????????????????????????????????????????? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
midga Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну денег у Баварии сильно больше, логично что те, кто не болеют за Баварию симпатизируют аутсайдерам. Давид и Голиаф там, все дела)Ну и рассуждения про антифутбол тоже не особо понимаю, доказывайте на поле все, кто мешает то) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Del Изменено 4 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
calbert7 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=V3h_gu70-xs Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.