Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Атлетико вообще мертвые,кто им желает победы))? 

Играют как га.вно последнее

Домой короче,нах такие команды в финале ЛЧ

Изменено пользователем Урал
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Атлетико это просто покойники,кто смотрит матч тотт понимает о чем я)  

Это просто пистец,ВООООБЩЕЕЕ нихуа,просто ЗИРО

Бавария как буд то со школьниками играет))  Домой

Опубликовано

Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят?

Мюллер как пенальти не забил(((

Опубликовано

Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят? Мюллер как пенальти не забил(((

Атлетико вообще ни че не может,даже выйти за середину)))

Мюллер сам виноват конечно,лапух)

Опубликовано (изменено)

Кто хотел  финал 

Атлетико  -  МС

Смакуйте)

В финале вас ждет ЭКШЕН))

Опубликовано (изменено)
Я помню, как мы в сезоне 09-10 "Баварию" также домой отправляли, при 3-0 :))) 

Где МЮ?!)  Не вижу на горизонте))

Только и остается вспоминать сезоны 09-10)

Опубликовано

, Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. 

Опубликовано (изменено)
Если честно, Бавария еще никак не подобрала ключи к Атлетико, чтобы забить гол с игра, и по всей видимости не особо сможет...

Повторю сложно вскрывать на таком уровне когда команда обороняется в десятером,поверь)

Я просто не понимаю как можно хотеть видеть в финале команду которая не играет в футбол а сидит весь матч в штрафной хз хз))

Футбол для ананистов как я понимаю

Урал, Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. 

Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командам

ГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

ДОМОЙ НЕУДАЧНИКИ!!!

Опубликовано

Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командам

:D Не жалей только нас сильно :)) Да и вообще, что поделать, середняки, теперь "Лестер" топчик. 

Опубликовано (изменено)

КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,

СССЦЦЦУУУКККААА МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКУЮ КОМАНДУ КАК атлетико????  

СССЦЦЦУУУКККААА     ККККААААКККК????????

Которая не играет в футбол,это АНТИ футбол

Похаронили Баварию

Пидара...сттт

Пенальти не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

НОЙЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Еще и время тянут,красавцы,клоуны))

Опубликовано

На таком уровне даже топ игроки нервничают. С тех атак, что были у Баварии, в Бундеслиге они минимум 5 забили бы! Очень много моментов когда игроки Баварии просто спешили...

Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты.

Опубликовано (изменено)
Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты.

Лаб,я полностью согласен! Что с их составом и ресурсами играть в атакующий футбол это утопия,согласен на 1000 процентов

Но,мне не понять людей которые хотят видеть в финале это убогое зрелище,это УТОПИЯ!!!

Я сам хотел Баварию-Реал,видать не судьба,смакуйте болельщики футбола финал   МС-Атлетико,чувствую вас ждет знатное зрелище  0-0,на крайняк  1-0)

Это будет знатный финал)))

Опубликовано

Будет очень забавная ситуация....если МС дойдёт до финала и проиграет, а в чемпе будет пятым. Получится что Пеп идет играть в Лигу Европы ,  а руководство МС увольняет тренера финалиста ЛЧ

Опубликовано (изменено)
Антифутбол победил футбол!!! Как все это противно

Кстати о птичках)) Очень хотел видеть финал Бавария-Барса,а так истинные болельщики смогут наслдадиться футболом в полой мере

Атлетико - МС ,БРАВО

ПИЗДЕЦ,сказать что я зол,ничего не сказать(((

Ладно бы Ювентус,ладно бы Барса,но сцука ни АНТИ футбол,только не Атлетико(((

10 человек в защите,КТО,КТО,КТО их поддерживает????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Ну денег у Баварии сильно больше, логично что те, кто не болеют за Баварию симпатизируют аутсайдерам. Давид и Голиаф там, все дела)

Ну и рассуждения про антифутбол тоже не особо понимаю, доказывайте на поле все, кто мешает то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...