834211@mail.ru Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 То ли еще будет! Правда, Жиртряс?)) Я помню про договорённость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) что за договоренность? ))) просветите! Всех причастных с Днем ВДВ! Ура! Изменено 2 августа, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Андрюха Урал одобряет это видео)) О да) ЗЭР ГУДД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 анекдот помнишь? Фантастика на 2-м этаже))) Пускай Ростов станет чемпионом, я не против буду.Так это ещё выше, из разряда неопубликованного фэнтази душевнобольных. На чердаке пылится:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Похоже в этом году конкуренции у FIFA17 не будет. PES17 выглядит уж очень убого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) лошары нев...ебенные... позор реально! это про "народную команду". Изменено 4 августа, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @calbert7, вроде красиво все нарисовали, антураж что надо... Только кому нахрен это надо с такой физикой игроков. А Спартак - слов нет. Искренне соболезную болельщикам, люди практически без радости от спорта живут. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Поддержу Игореху! Тоже сочувствую болельщикам Спартака, особенно Жоре, который ради того, чтобы посмотреть это говно встаёт в 4 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Последние еврокубковые соперники совершенно ясно обозначают выразительный вектор красно-белого бытия.Польская «Легия» в момент памятной встречи летом 2011-го в клубном рейтинге УЕФА занимала 138 место (сам «Спартак» – 46-е). Следующий оппонент, швейцарский «Санкт-Галлен» образца 2013-го был в том самом реестре уже 156-м. А нынешний соперник, кипрский АЕК, ранжирован УЕФА 221-м.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI648151_Komanda_dla_kotoroj_net_nichego_nevozmozhnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 кто там по рейтингу УЕФА самый последний? ))) Спартак идет ко "ДНУ" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Нормальных слов вообще нет... ладно, у каждой нашей команды был свой позор в еврокубках... но блин, у Спартака это уже система... надо петицию писать о роспуске СМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 http://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=10782&p=306189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну угораздило же, в 90-х в "Спартак" влюбиться...Но там то было, хоть за что. А сейчас??? Это же, даже не знаю как назвать...Алень ушёл. Сам. Сватают Бекеича. Даже не знаю хорошо это или плохо. Но есть ИМХО в подсознании, что с Федуном будет всегда 3,14здец. По хорошему плюнуть, и начать болеть за Лестер. Так нет же, *цензура*, каждый раз в ленте новостей вылавливаешь инфу про КБ. Прямо таки, свинью мне подложил ОИР, когда всякие Реалы на xyю вертел в 98. И группу в ЛЧ проходил без поражений. Ждём дальнейшего развития событий. P.S. Толстый, зараза, знаю, что это ты накаркал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 P.S. Толстый, зараза, знаю, что это ты накаркал:) не скрою вообще не расстроен, а даже наоборот) тут как всегда всё без изменений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 брать Бикеича нельзя, т.к. и Ростов тогда пропадет и со спартаком у него не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Да хз, вообще. С нынешним руководством ни у кого ничего не получится. Или только ждать, пока дед Олег нарыбачится и решит тряхнуть стариной))Ну вот... Свершилосьhttp://www.fc-rostov.ru/press/news/10347Теперь остаётся гадать, куда он: в свинарник или в сборную))) Народ, те кто ещё остался в живых на форуме. Мож замутим тотализатор на следующую тренерскую отставку в РФПЛ? По сто рублёв. Победитель весь банк забирает. Ауууу, просыпайтесь уже. Изменено 6 августа, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я тут, но тотализарить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я тоже тут, тото неинтересно. Мне бы кто дал поиграть во чтонибудь, я скину денег. Только чтоб был онлайн с нашими у игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @Лэз,МК Х почтой выслать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Темыч, не расстраивайся. Пони тоже скоро могут "двинуть кони" с таким прижимистым президентом клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 , отпустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всем привет!Ребята у кого есть контакты СлавЧана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Георг напиши ему в vk слава аккуратов - омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 нешуточные страсти кипят вокруг К.Б.Бердыева. Теперь его Локо пытается притянуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только Локо только победа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.