Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

что за договоренность? ))) просветите! 

Всех причастных с Днем ВДВ! Ура! 
Изменено пользователем aspert
Опубликовано

анекдот помнишь? Фантастика на 2-м этаже))) Пускай Ростов станет чемпионом, я не против буду.

Так это ещё выше, из разряда неопубликованного фэнтази душевнобольных. На чердаке пылится:)))

Опубликовано (изменено)

лошары нев...ебенные... позор реально! это про "народную команду".

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

@calbert7, вроде красиво все нарисовали, антураж что надо... Только кому нахрен это надо с такой физикой игроков.

А Спартак - слов нет. Искренне соболезную болельщикам, люди практически без радости от спорта живут.

Изменено пользователем Икея
Опубликовано

Последние еврокубковые соперники совершенно ясно обозначают выразительный вектор красно-белого бытия.

Польская «Легия» в момент памятной встречи летом 2011-го в клубном рейтинге УЕФА занимала 138 место (сам «Спартак» – 46-е). Следующий оппонент, швейцарский «Санкт-Галлен» образца 2013-го был в том самом реестре уже 156-м. А нынешний соперник, кипрский АЕК, ранжирован УЕФА 221-м.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI648151_Komanda_dla_kotoroj_net_nichego_nevozmozhnogo

Опубликовано

Нормальных слов вообще нет... ладно, у каждой нашей команды был свой позор в еврокубках... но блин, у Спартака это уже система... надо петицию писать о роспуске СМ

Опубликовано

Ну угораздило же, в 90-х в "Спартак" влюбиться...

Но там то было, хоть за что. А сейчас??? Это же, даже не знаю как назвать...

Алень ушёл. Сам.

Сватают Бекеича. Даже не знаю хорошо это или плохо. Но есть ИМХО в подсознании, что с Федуном будет всегда 3,14здец.

По хорошему плюнуть, и начать болеть за Лестер. Так нет же, *цензура*, каждый раз в ленте новостей вылавливаешь инфу про КБ. Прямо таки, свинью мне подложил ОИР, когда всякие Реалы на xyю вертел в 98. И группу в ЛЧ проходил без поражений.

Ждём дальнейшего развития событий.

P.S. Толстый, зараза, знаю, что это ты накаркал:)

Опубликовано (изменено)

Да хз, вообще. С нынешним руководством ни у кого ничего не получится.

Или только ждать, пока дед Олег нарыбачится и решит тряхнуть стариной))

Ну вот... Свершилось

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10347

Теперь остаётся гадать, куда он: в свинарник или в сборную)))

Народ, те кто ещё остался в живых на форуме. Мож замутим тотализатор на следующую тренерскую отставку в РФПЛ? По сто рублёв. Победитель весь банк забирает. Ауууу, просыпайтесь уже.

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Я тоже тут, тото неинтересно. Мне бы кто дал поиграть во чтонибудь, я скину денег. Только чтоб был онлайн с нашими у игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...