Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

Странно. После патча вчера квалифицировался в уикенд лигу (а это 4 матча) и сыграл ещё 6 в дивизионах. Не было вылетов. Хотя может ещё будут :)

Опубликовано
  В 19.10.2016 в 10:07, Tujh95_MU сказал:

Странно. После патча вчера квалифицировался в уикенд лигу (а это 4 матча) и сыграл ещё 6 в дивизионах. Не было вылетов. Хотя может ещё будут :)

А у меня всё наоборот(( не понятно почему такие подгоны?! буду экспериментировать))

Опубликовано
  В 19.10.2016 в 21:48, calbert7 сказал:

Наконец-то их попустило)

14717065_350337885315266_357869241573968

Поздравляю) когда уже меня этот день настанет?)) а то ea sports никак не хочет чтобы я проходил отбор))

Кстати как вы такие качественные фото выкладываете? я и простое фото не могу выложить. подскажи плиз

Опубликовано

Kocha1986 сказал:
Я так и не разобрался. пишет что недопустимое расширение файла. МОжете пример написать как вы выкладываете скрины.

Выкладываешь на фб, оттуда копируешь ссылку на фото и вставляешь через форму картинки.

Опубликовано (изменено)

del

В 20.10.2016 в 08:27, midga сказал:

Выкладываешь на фб, оттуда копируешь ссылку на фото и вставляешь через форму картинки.

Не получается. фото в фб нажимаю копировать адрес ссылки, вставляю в картинку здесь и отображается херь. 

Может кто-нибудь по шагово расписать как это делается. не хера не понимаю.

Все разобрался!))))

16215_1606860029536004_29426921379759558

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

@calbert7, я бы поздравил, но на самом деле не с чем - это угробленные выходные. У меня будут уже третьи подряд :) Дали награды за прошлую уикенд лигу. Полная дрянь, собственно, ничего нового...

Опубликовано
  В 20.10.2016 в 09:30, Tujh95_MU сказал:

@calbert7, я бы поздравил, но на самом деле не с чем - это угробленные выходные. У меня будут уже третьи подряд :) Дали награды за прошлую уикенд лигу. Полная дрянь, собственно, ничего нового...

Как говорится, если долго стучать в одну и ту же дверь, рано или поздно она откроется))))) Так что верь и всё получится!

Я, например, мечтаю пройти хотя бы отбор, но EA не дает))) уже честно смешно смотреть как выкидывает постоянно.

Опубликовано

Kocha1986 сказал:
Я, например, мечтаю пройти хотя бы отбор, но EA не дает))) уже честно смешно смотреть как выкидывает постоянно.

Странно, что тебя выкидывает. Ну у меня были разрывы, я писал об этом, но вот чтобы "постоянно" - точно нет (тьфу-тьфу). Да отборы эти тоже бесят. Первый и вот последний ещё ладно, прошёл относительно нормально, со 2-й попытки. Но вот тот что было на 2-й недели - это жесть, в самый последний момент удалось. В планах просто застолбить место в 1 дивизионе и спокойно квалифицироваться оттуда, а то эти кубки одна нервотрёпка. 

Зря я наверное не пытаюсь разобраться в трейдинге... денег на усиление нет, по сути по сравнению с прошлой лигой никого и не купил, кроме Байи для первого состава. 

Опубликовано

Kocha1986 сказал:
Поздравляю)

Спасибо)

@Tujh95_MU,

Не факт, что на выходных  меня будет время сыграть хоть 10 матчей) 

Я просто хотел пройти квалификацию, и я это сделал) А там дальше будет видно)

Опубликовано

calbert7 сказал:
Я просто хотел пройти квалификацию, и я это сделал) А там дальше будет видно)

Правильный подход. Честно 40 матчей сыграть за выходные лично для меня нужно забить на детей, семью, жену, а это как сами знаете очень очень проблематично))) Может только максимум будет получаться 20-30 матчей и то если все звёзды и карты сойдутся)))

Опять бред!!! Вчера три раза пытался начать 1/8 финала и после загрузки состава сопа выкидывает((( С 4 попытки прошел 1/8 финала и уже 1/4 оставил на сегодня. Скорее всего после каждой успешно сыгранной игры необходимо закрывать приложение и заново запускать.

Опубликовано

парни поделитесь кто как 6 дивизион проходил, разница между 7 и 6 кавасальная! в 7 с легкостью беру титул, так в 6 не каждый раз удерживаюсь! уже 9 сезонов провел и скачу туда сюда. как бороться с этим? я заметил между 8-7 небольшая разница но 7-6 совершенно другое

Опубликовано
  В 26.10.2016 в 14:51, nuOHep сказал:

парни поделитесь кто как 6 дивизион проходил, разница между 7 и 6 кавасальная! в 7 с легкостью беру титул, так в 6 не каждый раз удерживаюсь! уже 9 сезонов провел и скачу туда сюда. как бороться с этим? я заметил между 8-7 небольшая разница но 7-6 совершенно другое

Я пока не знаю уровень в 7 и 6 сезонах. Я сам недавно только приступил к онлайн сезонам. Пока, что достойных соперников я не встретил. 10 игр (9 побед - 1 поражение и то случайно, так как нужно было отойти от джойстика и при счете 1:0 в мою пользу проиграл 4:1) 2 титула и выход в 8 сезон. Дальше посмотрим. Буду отписываться у себя в теме по ходу продвижения и появления интересных событий)

Опубликовано

176186_aLt1IQf18d_ea_earnings_fy17_infog

EA опубликовала свежий финансовый отчет за второй квартал 2017 финансового года по всем позициям. В этом году результаты за период июль-сентябрь оказались лучше прогнозируемых и значительно лучше прошлогодних. Несмотря на чистый убыток в $38 миллионов, это на $13 миллионов меньше чем ожидалось и на $102 миллиона меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом, EA ожидает, что третий квартал будет очень успешным, в основном из-за успеха Battlefield 1. По словам EA, общая база игроков BF1 за неделю почти в два раза больше, чем за тот же период после релиза Battlefield 4. 

Вот самые интересные пункты из отчета:

• Чистые продажи составили $4.5 миллиарда за 12 месяцев — рост на 8%
  • Число игроков BF1 за неделю почти в два раза выше, чем BF4
  • В первую неделю в FIFA 17 было на 20% больше игроков, чем в FIFA 16 годом ранее и 2/3 из них попробовали сюжетный режим
  • Чистые продажи FIFA, Madden NFL и Hockey Ultimate Team на 15% выше за 12 месяцев, чем годом ранее
  • FIFA Mobile стала первым приложением категории бесплатных игр App Store в 138 странах
  • Titanfall 2 получил оценку в 90 баллов или выше от более чем 40 изданий
  • За первый квартал чистый доход составил $898 миллионов, из которых $566 — цифровые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...