bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что делать теперь? Ждать или продавать? Внутренний голос подсказывает ждать, рынок сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Самый крутой апгрейд. Баря, забирай себе к серебряным туркам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не могу не поржать, бизнесмен))) ухаха)))Жадность фраера (извиняюсь) сгубила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Они еще подорожают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как думаете, пик падения цен наступил уже или стоит ещё пару деньков подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думаю пик будет под китайский нг, если ЕА даст паки. А после цены вверх пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто-нибудь играл сегодня в онлайне имея пс+ не на основном акке? Чет меня не пускает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олеж,я то угадал)) только ,где теперь бабуленьки брать на апнутые карты)))А так,если честно,был у меня ИФ Погба, продал его за 2 500 000, и сейчас обычный играет даже лучше!!! Вот вам и математика! Рад,что Найнголана подняли аж на 2! он у меня не продажный ,так что порадовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Паша, обычные ничуть не хуже ифов. Проверено-перепроверено много раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Johnycage,подтверждаю))) я перепробовал очень много разных карточек, и оранжевого Игуаина пробовал.Так что ,могу твёрдо сказать,что это всё понты! И тупое н.а.е.б.а.л.о.в.о от ЕА!Твари,сделали апгрейды игроков, но только блин не всех,а только тех,которые вы ещё возможно в паках вытянете, а старые остаются такими же! Паки зло,вообще ничего не выпало в 15 фифе, хотя монет засажено было море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Паки зло,вообще ничего не выпало в 15 фифе, хотя монет засажено было море! Та же фигня, бабла много спустил в этом году. В прошлых версиях хоть что-то с паков получал (правда никогда никаких Месси и Роналд, чёрный Маркетти из 13й, кажется, мой предел был). В этой же - вообще *цензура*. Ройс недавно выпал (170к на момент выпадения) - это самое дорогое что попадалось. До Ройса "рекордом" был Компани, который на момент выпадения 80к стоил. Баянов там каждый день в новостях мелькает, то того вытащил, то этого :D А я стабильно раз в месяц паков на 400-500к открываю и ничего) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Neznaiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У Баянова свои ритуалы! То трусы Неймара, то носки Бекхема! Он же на краю света живёт и ему там звёзды нашёптывают,какие трусы одеть,чтобы что-то вытянуть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Баянов там каждый день в новостях мелькает, то того вытащил, то этогоФартожопый *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Баянов там каждый день в новостях мелькает, то того вытащил, то этогоКонечно, у него там конвеер по открыванию паков. Несколько наёмных вьетнамцев днём и ночью с нескольких компов паки открывают. Вот и новости так часто публикует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А мне Туре попался за 7500 (600к стоил). И на паки я потратил не больше 35-40к))) ЕА, видимо, подслушали, как я рыдаю после очередного проигранного матча в турнирах, и сжалились надо мной, подкинув Туре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почти невозможно забить с навеса и штрафного. У всех так стало недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Со штрафного не разу не забивал, а нормальный если навес сделаешь то все проходит ) Баянов не вьетнамцев садит, а китайцев, они более трудолюбивые! ))) Для нас они без различия, а они там их отличают ))) И да Георгий перехватил фартожопость у Бари походу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И так и так залетает, мне лаботряс метров с 35 серебром засадил, да и у меня иногда проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже не заметил разницы в пробитии штрафных. Навесами редко пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Тоже последние пару недель не помню чтоб забивал со штрафного, до этого 1/3 точно залетал) Навешиваю же только наверняка, а такие моменты редко бывают, поэтому тут ниче не могу сказать Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стараюсь разыгрывать у флажка. С Самого релиза 15ой с угла не залетало совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже последние пару недель не помню чтоб забивал со штрафного, до этого 1/3 точно залетал) Навешиваю же только наверняка, а такие моменты редко бывают, поэтому тут ниче не могу сказатьвот-вот, делаю всё правильно, а мяч очень мимо летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне чёт кажется, что Думбию после перехода в Рому пофиксили немного каким-то образом. Очень уж он косым стал. Раньше практически не уходил с поля без гола, сейчас же один гол за три матча, это уже достижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 - привет, как дела?).- привет, не скажу.- почему?- потому что надо будет спросить как твои, а мне насрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.