Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Баря малой, если чо! Без красного диплома...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Джони я тоже без красного,к сожалению да и по жизни к красным относился с призрением)))Но элементарные вещи ведь нужно знать и понимать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не на долго отходил от форума и не читал последнее. Вот что я скажу. Если бы Россия вторглась в Латвию я бы пошёл на сторону России. Я Латвию очень люблю, родился здесь и по отцу тут родня с незапамятных времён корнями из современной Германии, но ненавижу власть вот до такой степени. И у меня море друзей и знакомых кто пошёл бы на сторону России в этом случае. Скажу больше, раньше я этого желал пока не появился сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уралмаш, долго объяснять... Они все очень умные....поголовно))) Олег, одним другом в России у тебя стало больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто читай историю, что хорошего за все время сделало Украине СССР/Россия и плохого...Вот и моя власть так говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уралмаш, долго объяснять... Они все очень умные....поголовно))) Понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я всегда был за идею о восстановлении СССР, так и не понял я за свою жизнь, в чём же прелесть и блага независимости. А вот когда те, кто меня намного старше говорят что при советской власти простым людям жилось намного лучше охотно верю. И мне пох, что тогда колбаса дефицитом была. Кому стало лучше от независимости? Мне точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пацаны задумайтесь ну как вы будете жить дальше,повторюсь,экономики нет,ресурсов нет,армии нет,по сути ничего нет,как вы и ваши дети будут существовать ?Да живём как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да живём как-то) Про вас я вобще молчу!!! Если бы Россия вторглась в Латвию Ты тоже считаешь что Россия вторглась на украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лешенька, дорогой мой человек, я помню советские времена и СЕЙЧАС! ПАША, иди в *цензура*!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как пятница,так тут прям политический уголок.Одному с балкона град русский видать,другой картинки выкладывает,третьему картошку сажать негде, т.к Крым отобрали,пистец куда вас несёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ты тоже считаешь что Россия вторглась на украину?Я не писал слово "тоже" и в тексте много информации по моей точке зрения которая у меня сложилась задолго до данных событий на Украине. Поосторожнее. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как пятница,так тут прям политический уголок. Одному с балкона град русский видать,другой картинки выкладывает,третьему картошку сажать негде, т.к Крым отобрали,пистец куда вас несёт? Костян красава :rofl: !!!Самое главное для меня было в этом разговоре понять непосредственно от самих жителей украины,что они думают по этому поводу!!! Потому что по телевизору и от кого то можно много воды услышать и увидеть!!!Что хотел я услышал!!!Предлагаю закрыть эту тему!!! Еще раз повторю!!! Всех кого задел ЛИЧНО,искрене извеняюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да просто достали....Могу даже предугадать что будет дальше в этой теме.Кто нить из Украины напишет мол тебя тут нет,и не писти тогда,и привет Киселеву.Кто нить из России напишет мол,засрали вам мозг,братья Славяне,америкосы долбаные.Бендеровцы,фашисты... И т.д. и т.пВот такая любовь между дружественными народами....Хватит уже,правда у каждого своя,и понимание у каждого своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пацаны подскажите какой нибудь здравый фильм,посмотреть на досуге(Не фантастику,не комедию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пацаны подскажите какой нибудь здравый фильм,посмотреть на досуге(Не фантастику,не комедию)"Схватка" старый с Де Ниро и Аль Пачино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Схватка" старый с Де Ниро и Аль Пачино. Спасибо,обязательно посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне из 90-х вспоминаются "На линии огня" с Иствудом, "Непрощённый" с ним же. Классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто смотрел фильм новая земля?Из военых считаю на уровне Штрафбат!!!Из сериалов посмотрел на досуге Побег,вобще огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Кто смотрел фильм новая земля? Из военых считаю на уровне Штрафбат!!!Из сериалов посмотрел на досуге Побег,вобще огонь!!!новая земля ништяк. Думаю по книге снимали. Не Брежнева) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 новая земля ништяк. Думаю по книге снимали. Про заключеных,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Про заключеных,да?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вобще фильм понравился!!! А ты и книгу эту читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я млиать с нашими дебатами про торговлю забыл в лучшие часы и поиграть не смог пока малой спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я млиать с нашими дебатами про торговлю забыл в лучшие часы и поиграть не смог пока малой спал) Да чет я и сам здесь застрял,зазомбировали меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.