Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

Uralmash88 сказал:
Я просто одного не пойму!!! Пацаны задумайтесь ну как вы будете жить дальше,повторюсь,экономики нет,ресурсов нет,армии нет,по сути ничего нет,как вы и ваши дети будут существовать ? Америкосы вас прикормят и через х...й кинут!!!Задумайтесь о будущем сейчас пишется история,которая отразится на каждом в будущем!!!

да не чуди если в Украине нету ресурсов то Европа вообще божим духом питается) 25 лет как то жили и продолжим выживать) все равно что бы мы не писали Украина останется независимой

lazzylegg сказал:
Не на долго отходил от форума и не читал последнее. Вот что я скажу. Если бы Россия вторглась в Латвию я бы пошёл на сторону России. Я Латвию очень люблю, родился здесь и по отцу тут родня с незапамятных времён корнями из современной Германии, но ненавижу власть вот до такой степени. И у меня море друзей и знакомых кто пошёл бы на сторону России в этом случае. Скажу больше, раньше я этого желал пока не появился сын.
такая же история думаю была бы если бы ЕС вторглось в Россию много бы пошло против Путина, сейчас во всем мире все недовольны своим правительством всем не угодишь

klerk сказал:
Я всегда был за идею о восстановлении СССР, так и не понял я за свою жизнь, в чём же прелесть и блага независимости. А вот когда те, кто меня намного старше говорят что при советской власти простым людям жилось намного лучше охотно верю. И мне пох, что тогда колбаса дефицитом была. Кому стало лучше от независимости? Мне точно нет.

не верь всему что говорят) я не жил в СССР и не хочу туда. ты сам подумай ничего не было в свободной продаже от элементрной жвачки, до джинсов и тд. бизнеса нету работаешь только на государство, за границу поехать не реально, сказал кривое слово на Магадан) смысл такой жизни? назовите мне кто то хоть несколько плюсов СССР по сравнению с тем что мы сейчас живем?

Uralmash88 сказал:
Ты тоже считаешь что Россия вторглась на украину?
нет Украина в Россию)

Uralmash88 сказал:
Пацаны подскажите какой нибудь здравый фильм,посмотреть на досуге(Не фантастику,не комедию)

Форрест Гамп наверное лучший фильм который видел

Опубликовано

Баря в Латвии в восьмидесятые была просто сказка!!! Мы ж не говорим Сталина клонировать, кстати грузин если что, а Берия армянин чтоли. Вот и млиа русские всех морили голодом) и по лагерям гноили. А царя с семьёй ваще латыши расстреляли. Русские всех сгноили опять(

Опубликовано

barya94 сказал:
ы сам подумай ничего не было в свободной продаже от элементрной жвачки, до джинсов и тд

Это походу один из главных аргументов тех, кто за независимость. Баря никакие жевачки со сникерсами не стоят того. Да и простая жареная картошка с борщём или кашей гораздо лучше всех этой хрени, а уж её то всегда хватало в Союзе

barya94 сказал:
бизнеса нету работаешь только на государство

Опять же, я простой человек, у меня мозгов и желания нет для собственного бизнеса. Я просто хочу отпахать положенное в день, и чтобы при этом мне вполне хватало на жизнь. Всё. И государство в качестве работодателя мне вполне бы подошло.

А сейчас супер просто, я пашу на дядю, который может, но не хочет платить мне (да и любому другому) чтобы элементарно на жизнь хватало. И не по 8 часов работаю как это положено, а по 12 минимум.

Опубликовано

lazzylegg сказал:
Баря в Латвии в восьмидесятые была просто сказка!!!

что было такое чего сейчас нету? назовите плюсы которые перечеркнут хоть немного минусов которые были при СССР

Опубликовано (изменено)
  barya94 сказал:
смысл такой жизни?

Б л я а сейчас что мне даёт эта *цензура*ая независимость? Поехать за границу? Купить чёрной икры? Только за что, скажите?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

klerk сказал:
Баря никакие жевачки со сникерсами не стоят того.
не стоят чего?)

klerk сказал:
Опять же, я простой человек, у меня мозгов и желания нет для собственного бизнеса. Я просто хочу отпахать положенное в день, и чтобы при этом мне вполне хватало на жизнь. Всё. И государство в качестве работодателя мне вполне бы подошло. А сейчас супер просто, я пашу на дядю, который может, но не хочет платить мне (да и любому другому) чтобы элементарно на жизнь хватало. И не по 8 часов работаю как это положено, а по 12 минимум.
ну езжай жить в деревню устройся на работу выращивай себе продукты для жизни и все что еще нужно? денег на гречку/рис/молоко хватит что еще нужно?
Опубликовано

barya94 сказал:
назовите плюсы которые перечеркнут хоть немного минусов которые были при СССР

Мне за мою работу платили столько. сколько вполне хватало для питания, оплаты коммунальных, покупки одежды, бытовой хрени и т.д.

Сейчас этого нет. Мне достаточно этих минусов.

barya94 сказал:
не стоят чего?)

Того, чтобы жить как дерьмо.

Опубликовано

klerk сказал:
Б л я а сейчас что мне даёт эта *цензура*ая независимость? Поехать за границу? Купить чёрной икры? Только за что, скажите?

ничего себе это говорит владелец ПС4)))  назови мне плюсы СССР и все. работай и трать все деньги на хлеб/гречку так как было раньше кто тебе запрещает?

Опубликовано

barya94 сказал:
ну езжай жить в деревню устройся на работу выращивай себе продукты для жизни и все что еще нужно? денег на гречку/рис/молоко хватит что еще нужно?

если бы всё было так просто как просто набрать это на клаве, то я лучше перееду за границу и счастливо там заживу.

Опубликовано

klerk сказал:
Сейчас этого нет. Мне достаточно этих минусов.

где это все пропало я не понимаю. я бы не сказал что у нас уж очень сильно выросли цены. 

ладно не хочу продолжать. 

Опубликовано

barya94 сказал:
назови мне плюсы СССР и все. работай и трать все деньги на хлеб/гречку так как было раньше кто тебе запрещает?

Я уже расписал их выше. Запрещает то, что мне не хватает того, что называется у нас средней зарплатой

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2015 в 17:55, barya94 сказал:

что было такое чего сейчас нету? назовите плюсы которые перечеркнут хоть немного минусов которые были при СССР

Во времена союза СССР была лидером в космосе, оборонке, науке, промышленности, сельском хозяйстве, искусстве и т.д. по сегодняшний день абсолютно все мы пользуемся ещё старыми достижениями и наработками. Это была Великая страна!!! Именно поэтому её и развалили, ещё бы лет 10-15 и никто не догнал бы никогда. Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

,

что обычному человеку с того что СССР был лидером в космосе? то чего добивалось государство тем что люди работали как рабы меня не очень интерисует.

1 плюс для обычного населения вижу только в том что было бесплатное образование, что еще хз 

Опубликовано

barya94 сказал:
1 плюс для обычного населения вижу только в том что было бесплатное образование, что еще хз 

Ну типа медицина ещё, раз уж на то пошло. 

Опубликовано

barya94 сказал:
Ну ни xyя себе???!!! Баря, я честно говоря немного сначала был в шоке когда прочитал. Давай накидывать по плюсу от обоих сторон которых нет/не было у вторых поочерёдно, только чтоб они были равноценными. Начну я ... ну не знаю даже ... начну с личного примера и крыть чем будешь xyй знает)

В двух словах. Я с матерью жил без отца, вся родня в БССР, никого рядом, мать заболела тяжело, я детсадовский ещё был, она в больнице провела больше 3 лет, я жил в санаториях специальных (было круто! прикольнее чем дома как мне тогда казалось). Счас с мамой всё Ок, приезжает помогает с мелким, я достойный семьянин (жена так не считает))) Сейчас бы случись с кем такое - мать умерла (деньги на лечение, ну наверно тысячи великие Евро) сын - наркоман, которого все долбят в очко. Поверь я был недавно в последнем санатории, больничка ваще та закрыта давно, наверно все выздоровили, блиать. БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА.

barya94 сказал:
ну езжай жить в деревню
и сиди с нат 3 как шаман)

klerk сказал:
если бы всё было так просто как просто набрать это на клаве
хорошо сказал но это лирика, мы о фактах всё же
Опубликовано
  В 20.02.2015 в 17:20, lazzylegg сказал:

"Схватка" старый с Де Ниро и Аль Пачино.

Помню, мы с бабулей его до 1/ночи смотрели...Эх, мировая у меня бабуля была...в футболе получше некоторых разбиралась...
Опубликовано (изменено)
  barya94 сказал:
работали как рабы

счас зато не как рабы) кто хотел зарабатывал и в Алушту из Риги на выходных летал проверить как *цензура*ет жена в отпуске.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

А теперь по Борщеву  про кино. Очень понравился сериал "Ликвидация" с Машковым. только концовочка немного подкачала. а так очень достойно. Так же советую посмотреть сериал "Фарго" с плохим Сантой - Билли бобом тортоном. 

И еще решил прикупить себе игру на троих, а то больно стали игры дорогими! бизнесмен Баря может ответить хня, а я скажу что для отца двойняшек тратить 4000 на игру как то дороговато, да еще и при ипотэке! ))) Так что при удачном эксперименте просвящу всех непросвященных! 

Всем мира, любви и цените своих близких и почаще с ними встречайтесь! 

P/S Баря извини, что про тебя опять. но пусть в СССР и не было жвачки и т.п. но были внимание БЕСПЛАТНЫЕ квартиры (мой дед 2 такие заработал) а это считаю покруче жвачки, которая кстати тоже была (клубничная. апельсиновая и т.п.))) 

Да и думаю. что в любом случае если бы был Советский Союз, то он развивался бы явно не по пути Северной Кореи. 

А клерк правильно сказал кто то работает на себя, кто то на дядю (читай государство). 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Толстый я для кого старался тут писал? а ты только увидел что на двоих покупать ))) Я на троих соображать собрался ))) 

Опубликовано

aspert сказал:
БЕСПЛАТНЫЕ квартиры (мой дед 2 такие заработал)

а сейчас разве нету?ладно пусть каждый останется при своем мнении. просто я знаю как все люди ноют что у них нету денег,бензин дорогой и тд а летают по заграницам, покупают новые машины. машин на дорогах явно только больше становится. 10-15 лет назад много кто себе позволял полететь за границу отдохнуть? а сейчас 80% были в Египте/Турции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...