barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку))ну тогда все понятно)я не понимаю как можно так не дорожить своим талантом. он как стоял в Шахтере так я не мог понять это Рыбка или Нойер)) пздц попал в Динамо и такое чувство что выиграл золотой мяч, больше ничего не хочет достигнуть в жизни. Будет полный атас если в Финале будут играть Украина - Россияхотелось бы на таком матче побывать))) я просто решил вас подколотьчестно сказать я так и подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мужчины вот такая история. У меня есть друг играющий на xbox360, говорит, что ему продавец монет у которого он покупал ранее предложил купить монеты по неплохой цене, т.к. распродажа. Привожу их диалог, что скажете? А лучше у кого комп под рукой проверьте пожалуйста. 6000 р >> 8'5 млн монет Александркак ты можешь купить игрока за 5 млн11:34:56 если у него 150-5000 АлексейЧерез сайт делается ставка на аукционе. ЕА недосмотрели и у них нашли баг. Что можно выкупить игрока до 5 миллиона. Или за 3 миллионаАлександрчерез сайт...какой сайт ? веб приложение ФУТ ?11:38:33 АлексейНет. Она сейчас временно не работает. Сайт партнёров. с ними работаю. Сейчас есть баг в продаже и его скорее всего скоро прикроют11:40:01 Вы просто статье игрока, а мы делаем ставку 5 миллионов и все. Как только торги завершаться вам сразу продукт деньги. Торги ставите на час Изменено 20 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ,я конечно не понимаю о каком сайте идет речь. но пусть выставит игрока за 5к макс бай нау. а они пусть его купят за 10к как подтверждение что такой баг существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А фс так и ляжитьМногие там продублированы на игроманииБольше ничего нет русскогоМы третьиВо многом кншно первыеГде народ?Тем более движ нереальный с санкциями счас для болтовниНа игромании идёт мазута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я на игромании постил приглашение на турнир, так его потерли. Говорят нельзя, та пекашники, отправили в раздел с консолями где пусто). Потом говорят что если б спросил сначала, то разрешили бы). Ну я и прекратил общаться с этими у*цензура*ами, синдром вахтера разыгрался видите ли у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты считаншь на фс вахтёр кеано адекват? Не отвечать многократные на лс и в форум по пс4 фут15 на вопросы по сайт на сайт месяцами, а потом забанить мнея за анонс на 2 мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Есть подозрение что неадекватность и наличие синдрома вахтера главные критерии при наборе модераторов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Одессит норм, я когдато хлтел там делать турниры, он обещал помогать. Кеану рассказал что тут мне призовые даётсайт и вообще поддержка, Маг (здесь главный) меня благодарил чтоярешил капы мутить. Кеано никпк непомогал. Не отвечал на вопросы важные. Лс там даже не работает нормально. Фр всегда был лучшим в плане контингента. Я читал недавно старый форум 2008 год гдето, тогда переводили какуюто пк лигу (видимо Типа нашей тока не фут) в другое место и все плевались какое там отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фр всегда был лучшим в плане контингента.Все зависит от людей и их интересов, а так же мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ПСЖ - БарсаАтлетико - РеалПорту - БаварияЮвентус - Монако Изменено 20 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Баварии сильно повезло. очень хотел матч Порту-Монако что бы 1 с этих клубов дошел до полуфинала. но ничего Монако даст бой Ювентусу.Реал конечно жаль что так рано закончит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 опять ПСЖ - Барса, запарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 согласен я хотел что бы ПСЖ прошло дальше чем четвертьфинал) конечно жаль что ПСЖ выиграло у Челси. все таки за Челси было бы интереснее смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 по-моему шикарная жеребьевка, 3 сильнейших клуба в данном розыгрыше должны по идее быть в 1/2, Реал, Барса и Бавария, и отличный шанс для Ювентуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 согласен я хотел что бы ПСЖ прошло дальше чем четвертьфинал) конечно жаль что ПСЖ выиграло у Челси. все таки за Челси было бы интереснее смотреть.Твои прогнозы, кто будет победителем в каждой из пар? по-моему шикарная жеребьевка, 3 сильнейших клуба в данном розыгрыше должны по идее быть в 1/2, Реал, Барса и Бавария, и отличный шанс для Ювентуса Я тоже так считаю, что лучше не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Есть одна самая предсказуемая пара (Порту-Бавария) и одна непредсказуемая (Атлетико-Реал). В остальных двух теоретическое преимущество у грандов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @bayanov83,Барса,Атлетико,Бавария,Юве. 1й матч. конечно хотел бы что бы прошло ПСЖ, но Барса больно хорошо сейчас+ в ПСЖ в домашнем матче не будет Верратти и Ибры.Атлетико-Реал. здесь без вариантов Реал сладкая булочка для Атлетико. 8 матчей Реал без побед.Бавария здесь понятно. Порту не обороняющаяся команда а в атаке они Баварию не переиграют.Юве это итальяшки если Монако против Арсенала не могли практически ничего создать то что говорить о итальянцах.ну а Тевез свой шанс найдет.хотя я очень люблю когда выигрывают явные аутсайдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаю в 2-х матчевой серии Атлетико не зацепится. И верю в ПСЖ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Насчёт Атлетико не согласен. Все-таки опыта лигочемпионского у Реала побольше, пусть он и не в форме сейчас. Команды знают друг друга, как облупленных, так что я бы не ставил так категорично на Реал. Но я очень хочу, чтобы Атлетико прошёл сливочных пижонов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ну в этом году Атлетико уже дважды Реалу именно в 2х матчевой серии показал где выход)да хня весь этот опыт. в Атлетико ТОРРЕСтеперь бы Динамо-Вольфсбург и можно подумать о поездке в Киев Изменено 20 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 епт, сказали, что Днепр и Динамо грают на одном стадионе.. По ходу ЛЕ во Львове отменяется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да я так и думал. не будут же по ходу сезона менять стадион для клуба.но хотя могут еще какуе то бумажку в уефа написать, мб и переедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Днепр - Брюгге. Лучше и не придумаешь))Динамо - Фиорентина Изменено 20 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Днепр - Брюгге. Лучше и не придумаешь))две слабейшие команды ЛЕ встречаются между собой))) жаль что Фиорентина попала на Динамо(( близко был Вольфсбургбудем болеть за Динамо,Днепр и Севилью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зенит, должен проходить Севилью, и забрать титул себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.