Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да куда уж им...Севилью пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @JohnycageНадо, дойти до Финала и прибить там братьев славян, кажется мне, что именно таким будет Финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну да, согласен, порка нашим меньшим братьям не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня такая чуйка что для всех нас на этом этапе путь заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну да, согласен, порка нашим меньшим братьям не помешает))Учитывая весь кипишь, порку могут устроить нам с помощью судей на глазах всей Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 будем болеть за Динамо,Днепр и Севилью) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Учитывая весь кипишь, порку могут устроить нам с помощью судей на глазах всей Европыфутбол вне политики) но вашим фанам в Варшаве порку могут устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня такая чуйка что для всех нас на этом этапе путь заканчивается)Согласен!футбол вне политики) но вашим фанам в Варшаве порку могут устроить))Помнится на одном из недавних ЧЕ им самим порку устроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Помнится на одном из недавних ЧЕ им самим порку устроили... :rofl:Помню, но именно по этим соображениям наших могут и не пропустить дальше будем болеть за Динамо,Днепр и Севилью) А я за Динамо, Днепр и Зенит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 :rofl: А я за Динамо, Днепр и ЗенитЯ тоже! Вот этим мы от братьев и отличается, правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Помнится на одном из недавних ЧЕ им самим порку устроили...ну на этот раз будем меньше русских. поляки подготовятся+ украинцы помогут полякам)) А я за Динамо, Днепр и Зенитне выгодно что бы Зенит проходил. тогда полуфинал Динамо-Днепр, а нужно что бы они только в финале встретились) Я тоже! Вот этим мы от братьев и отличается, правда?)))я болею за возможность украинского финала, а не против зенита.я Халка хотел бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я за полуфинал Зенит-Вольфсбург, Динамо-ДнепрОдна укр. команда на вылет, но зато кто то полюбому в финале будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже! Вот этим мы от братьев и отличается, правда?)))Безусловно, там где был хохол - еврею делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @labotryas,нужно рисковать. все или ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 по уму вам бы с этими темами сюдасоздавайти ле15 и обсуждайтесчас лёг фси больше прохожихони увидят что тут кипит и для сайта это будет +а в последствии и для наса то видно тока тут активностьи много народа проходят мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так а зачем тогда вообще курилка? ты хочешь что бы даже здесь активности не было? турнирные темы не засоряем.получается на форуме вообще мы должны здесь писать только счет и ппц. ведь здесь есть и отдельная тема под обсуждение УТ. по уму там нужно писать о игроках и всех нововведениях ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так-то оно так. Только я не хочу обсуждать эти темы с посторонними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Свастончик,загляни на почту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 футбол вне политики) но вашим фанам в Варшаве порку могут устроить))Какая там порка, пшеки - конченые обоссанцы, помнится когда Спартак играл с Легией в ЛЕ, тридцатка мясной солянки из далеко не лучших бойцов на равных рубилась в Варшаве с топовой соткой Легии, которая там впереди планеты всей)В Москве поляки обосрались и в город вылазили только кучками по 2-3 человека, собрались же только перед стадионом, и то успели небольших люлей выхватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какая там порка, пшеки - конченые обоссанцы, помнится когда Спартак играл с Легией в ЛЕ, тридцатка мясной солянки из далеко не лучших бойцов на равных рубилась в Варшаве с топовой соткой Легии, которая там впереди планеты всей) В Москве поляки обосрались и в город вылазили только кучками по 2-3 человека, собрались же только перед стадионом, и то успели небольших люлей выхватить)) :rofl: :rofl: :rofl:видать Баря не видел наших в деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Брюгге вообще халявщики года, на каждом этапе подарок, а не соперники)Фр всегда был лучшим в плане контингента. Я читал недавно старый форум 2008 год гдето, тогда переводили какуюто пк лигу (видимо Типа нашей тока не фут) в другое место и все плевались какое там отношение. У нас просто почти душевное общение здесь)А соккер мне бездушный конвейер из одинаковых вопросов напоминает:"Оцените мой состав", "Кем сейчас закупится чтобы потом прибыль была" и "Кто играл за Туре, куда его лучше ставить"И так каждую страницу, детский сад ёмаё! Но всё таки иногда там иногда проскакивает интересная инфа, поэтому почитываю по свободе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так а зачем тогда вообще курилка? ты хочешь что бы даже здесь активности не было? турнирные темы не засоряем.получается на форуме вообще мы должны здесь писать только счет и ппц. ведь здесь есть и отдельная тема под обсуждение УТ. по уму там нужно писать о игроках и всех нововведениях ЕА.я имею право высказать своё мнение и не говорю что здесь нельзя, здесь можно. Не нервничай.Так-то оно так. Только я не хочу обсуждать эти темы с посторонними)когдато мы все были посторонними.Брюгге вообще халявщики года, на каждом этапе подарок, а не соперники) У нас просто почти душевное общение здесь)А соккер мне бездушный конвейер из одинаковых вопросов напоминает:"Оцените мой состав", "Кем сейчас закупится чтобы потом прибыль была" и "Кто играл за Туре, куда его лучше ставить"И так каждую страницу, детский сад ёмаё! Но всё таки иногда там иногда проскакивает интересная инфа, поэтому почитываю по свободе.там есть классные форумчане, но они почемуто не хотят к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Но здесь же обитают люди строго с плойки4, при беглом взгляде с фс из активных не хватает нескольких человек: китрожа, каспера, релаксютроата на игроманию перекочевали - но там пекари почти все Изменено 20 марта, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А чувак с Баджо на аве меня оч интересуетЯршина тоже на пс4 вроде переходилда много там ещёэто я точно помнювот бы всех сюда теперь релаксютроатапоходу зверькак он по игре?у него синий рон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Земелю (Яршина) надо бы сюда перетащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.