kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По каждой позиции по 2-3 игрока на одну позицию, все не влезли, можно было и 2 состава набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подскажите плиз на каком стадионе чаще всего дождь и снег идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, ну не могу я играть немцами, так скучаю по Агуеро!Вот набросал такой составчик, нужно ваше мнение,сильно ли химия будет влиять на игру?http://www.futhead.com/14/squads/7281655/Роббен кстати такая телега!Хесус Навас, на порядок круче!Из бундеса очень понравился Алаба!Просто агонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @PaKat,А я в который раз решил собрать бундес))И он заиграл)Сделал фулл баварию только вместо Рибери играет Ройс.На удивление понравился Лам. Муллер бомба.А вот Швайни с Роббеном телеги.Думаю Роббена на Якуба сменить. Еще Манджукич понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как ты лодку назовешь, так она и поплывет. Играть они будут на таких связях, примерно также как и ты этот состав назвал. Робена телегой канешн назвать... Да еще и с навасом сравнить. Эт сильно ;) дай ему ход набрать и он поле вдоль и поперек пробежит - никто не догонит. Ток бить с левой, правая бедульчатая совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а какая схема? и Муллер))( был у меня такой еврейский товарищ)) где играет?Кстати Якуб мне тоже понравился!я его в левых матчах выпускал,так он чуть ли не всегда лучший игрок был!Швайни уже продал!в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @shamanvd, Хз мне Роббен так же вообще не понравился.Мяч даже принимает коряво.Удар конечно волшебный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 шаман, это так чисто по личным ощущениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @PaKat, 4141 он у меня в центре играет.насрать на химию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @barya94, если тебя не затруднит!ты с высоты своего опыта в Бундесе) глянь состав!http://www.futhead.com/14/squads/7284442/ есть вариант купить чёрного Лама в центр, а на право Пищека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @PaKat, да опыта большого нету)))ссылка не работает.были бы бабки купил бы себе лама в центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/7284442/вот,эта работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня такой составhttp://www.futhead.com/14/squads/7285395/хотел именно баварию.но думаю скоро продам и куплю АПЛ, хочу вернутся к своему Суаресу все таки)Гундоган думаю часто в атаке будет стоять.а Манджукич мне понравился он оттягивается под пас класно.я купил бы черного лама на ЦОПа! он очень круто пасует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 понял тебя, буду пробовать!как-то не хочется сразу уходить от Бундеса!А так,если честно , я подсел на NHL 14.Тяжёлая зараза,но интересная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 еще данте поменяй на кого либо!сейчас нах продам баварию куплю барсу без месси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня барса свистела ппц. Защитники без скорости, Вальдес -пропускун тот еще. Хави и иньеста шикарны, но только в атаке, при обороне как бобики бегают хз где. Неймар , вот кто маст хэв. Не решаюсь его продать, т .к. Он забивает у меня почти в каждой игре, в которой выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @shamanvd, какая схема?я думаю вот такой составчик замутитьhttp://www.futhead.com/14/squads/7286186/именно ради Неймара и собираю хочется им поиграть очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И месси есть месси, но 2 полурослика с неймаром в нападении это что-то. Бегут-крехтят-борятся-о*цензура*юляются-теряют-отбирают-снова получают. Весело короче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Месси и Ибрагимович. 2 игрока которымы хотел бы поиграть в ФУТ.@shamanvd, какой схемой играл и скинь состав если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я стандартом играю 442 или 41212. При этих схемам центра в полузащитник не хватало. Зато мелкий пас на загляденье... Или правда скилы в этом плане решают или стараешься играть как реальная барса .Ты оценишь. Лучше собрать и потом продать чем не собрать и потом смотреть на этого неймара у других. Приглашай вечером сегодня, запилим. ;) С телефона совсем не удобно составами кидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @shamanvd, да я поэтому и собираю схему 433(5) как в реальной жизни))сейчас еще тактику у барсы скопирую и порядок)или открыть паки на 500к в надежде на ИФ Месси?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 или открыть паки на 500к в надежде на ИФ Месси?:)Полюбому надо так сделать! Шансы - верняк. Торопись, а то команда недели скоро кончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 только что опробывал. нужен месси)))не тащит фабрегас на ЦФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Открыл ща 4 набора аааааа таааааам...................... Шарави =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Играй с баяном. Фееричная 90-ая минута - 3 гола) Не играй, а играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.