Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 5 серебра, (2 из которых могли и должны были быть золотом, но гвк и тд) + стадион. А если смотреть на состав последних 5 лет, то с этими поленьями зажравшимися, даже моуриньо не выиграл бы чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну он решил не заниматься оперативным управлением, а собственником то он остаетсяучитывая российский менталитет не поменялось ровным счетом ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 если смотреть на состав последних 5 летв этом и дело, надо менять селекционеров и подход к этому, без ухода Федуна это невозможно. А насчёт остался собственником - посмотрим. Там Уткин слухи распускает, что он был лишь теневой фигурой под главой лукойла, может он отныне просто владелец стадиона?Ну и в любом случае так появилась хоть надежда на действительно серьёзные изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Чёт мне кажется, что по большому счёту ничего и не изменится, просто теперь у Лени будет громоотвод и он сможет спокойно спать) Инвестором он остается, а кто платит, тот и заказывает музыку. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тоже думаю что ничего не изменится. Как говорится, те же яйца, только в профиль. Сейчас в интернете прочитал, что во Львове решили снести памятник Терешковой (моей землячке, между прочим) как символ тоталитарного режима. Блин, Терешкова-то кому помешала? Какой она символ режима? Ещё полёт в космос - событие мирового значения и с режимом никак не связано. Может ещё и серп с молотом запретить и красный цвет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чёт мне кажется, что по большому счёту ничего и не изменится, просто теперь у Лени будет громоотвод и он сможет спокойно спать) Инвестором он остается, а кто платит, тот и заказывает музыку.Ну появилась надежда на капитальную перестройку системы управления клубом.Если задуматься, у нас для успешного клуба есть почти все - стадион отличный, академия хорошая, инфраструктура вся на уровне, огромная фанатская база. При грамотно выстроенной системе Лене надо будет тока кивать, давать лв и получать удовольствие от борьбы своего клуба за титулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Федун землю рядом со стадиком забрал, то есть что хотел получил. Думаю сейчас он решил резко сократить финансирование, вот и ушел, чтоб спроса потом не было))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Смарел ща обзор ставра где он играть в пэс на подобии фут режим. Вы знаете меня цепануло. Надеюсь у еа начинает подгорать и они зашевелятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У мн опыт "ловли на живца" не велик, но тем не менее если что то и выпадало то только в паках за 7,5к..паки за 15к,100к - по моему это очередной способ вытягивания бабла с добросовестных пользователей игрового продукта...синяк за все время выпал один, и то его трансф.ст-ть на тот момент была в районе 100к....не исключаю что фактор везения присутствует, но если и буду "паковать" дальше то тока 7,5к)100k на паки зарядил-те которые по15к-первые 2 пака Санчес,в предпоследнем ИФ Т.Сильва,в последнем ИФ Еременко...смотрю рынок ифами Сильвы переполнен за 900к никто не берет,куле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ..смотрю рынок ифами Сильвы переполнен за 900к никто не берет,куле))) Куячь ему 99 контрактов, улучшалку на всё +10, и за ночь будет шанс продать. Рано или поздно, по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пес мертвее мертвого. полное уг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Куячь ему 99 контрактов, улучшалку на всё +10, и за ночь будет шанс продать. Рано или поздно, по крайней мере) да там таких заряженных чуть ли не каждый)))гр*цензура*ный порог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Yakut ну а по другому никак. Причём если он не нулячий у тебя, то вообще почти не реально сейчас толкнуть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @klerk,нулячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто то сталкивался с проблемой поиска игроков в ут и в сезонах. Ищет ТОЛЬКО арабов...раньше тоже их искало, но сейчас только их) в ут еще можно выйти если видно ник и качество конекта, то в сезонах не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @calbert7,как нога?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ищет ТОЛЬКО арабов...А я говорил)Они реально заполонили собой всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сын вытащил в паке за 15к, сразу на 1кк Вот те ТОТСы которые попались за два дня, затраты в разы меньше, чем допустимая минимальная выручка с их продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже покрыл расходы вытащив одного игрока, но вот продать его сейчас нет возможности даже по минималке. Люди просто пачками тащят этих ТОТСов из за переизбытка монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 но вот продать его сейчас нет возможности даже по минималкея же говорю им всем цена до 100к, а ЕА наставили хз какие диапазоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 calbert7,как нога?) Уже лучше, спасибо) Мажу разными мазями, уже более-менее нормально могу ходить) С такими темпами еще недельки две, и будет как новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже покрыл расходы вытащив одного игрока, но вот продать его сейчас нет возможности даже по минималке. Люди просто пачками тащят этих ТОТСов из за переизбытка монет.Надо переждать, позже их не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я же говорю им всем цена до 100кОказывается ночью уже прогрузили новые цены по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ценники будут падать однозначно..вопрос времени, продажи распространенных цветных карт сейчас вообще не прут конечно, упадет цена - народ начнет скупку ;)у мн вчера ИФа Гибса за бесценок забрали к примеру, возможно и продешевил - 48к, пару месяцев назад он вроде 200к по минималке был, разумеется никто не брал...и таких примеров думаю массы, "работа" порога на ценники для обыкновенного обывателя (ни селлера) - на лицо, кидалово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На футхеде теперь тоже можно свою стату смотреть - http://www.futhead.com/nexus/leaderboard/?platform=ps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.