knox Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 https://instagram.com/p/2_JlOCwzfY/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ещё одно подтверждение, что лонгшоты в этой части черезчур заскриптованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сорян кого удалил из псн, терь вижу зато составы всех лиговчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем при заходе в ут пришло уведомление что ЕА не занимается продажей монет? Или это первый намек от ЕА что хватит монетами заниматся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я как уаидел думал все, прощай суарез, здравствуй снова думбия)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Пусть попозже занимаются)) а не когда мне 100к нужны))Посмотрите на соньке, рибери и де брюин 85 - так же по минималке уходят? Изменено 22 мая, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Афанасьев, так тебе тоже сегодня пришло? Я просто сильно не наглел, монеты почти все с турниров. Но были косячки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, причем я по сути не покупал монет ни разу, тоже так сказать с турниров. Я офлайн кубок в финале продуть умудрился, с тридцатью ударами за матч почти, выключил приставку. Потом в след раз когда зашел это предупреждение. И самые коры кубок остался активным, я в финале, еще не играл, не знаю засчитают или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мне также такая хрень выскакивала)После этого сыграл полуфинал кубка, выиграл 4-1, и впервые с начала игры в ФУТ выскочила вот такая надпись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да видимо всем такое пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще) Юру спрашиваю какой псн, он отвечает а где его брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще) Юру спрашиваю какой псн, он отвечает а где его брать)))))Да уж, были времена...Жаль, что некоторые за это время деградировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пляя, я счас полистал архив... пздц как душевно начинали) первый турнир после лиги начало интересно читать, Жора пришёл, Агерус, да ваще)ДФР развлекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какие-то глюки жёстки пошли, перед каждым матчем выкидывает из игры, даёт монеты, но игра в счёт не идёт. Хотя в новостях пишет, что я выиграл. Даже кубок отображается, который я не выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если играешь против сопа, то над каждым его игроком, если я не ошибаюсь, должен появляться його никнейм? Я на это никогда внимания не обращал, но вот сейчас играл и чёт в глаза бросилось, что над каждым игроком разные надписи выскакивают. Так и должно быть?https://www.youtube.com/watch?v=09YYF9VG00k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @calbert7 соперников несколько значит. Обычно с одним гостем играют, но против меня пару раз даже с 2-мя попадались. У тебя тоже 1+2 похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У меня Вела сиф при покупке под глюки попал. Ни монет, ни его. Вот щас народ загрузил сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jhJIYe7WDMUhttp://www.youtube.com/watch?v=UqgV4U9q8FoПОВЕТКИН и ДРОЗД показали кто ХОЗЯИН на ринге, кто следующий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jhJIYe7WDMUhttp://www.youtube.com/watch?v=UqgV4U9q8FoПОВЕТКИН и ДРОЗД показали кто ХОЗЯИН на ринге, кто следующий....Вот его бы надо.А теперь вспомним хит на все времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот его бы надо.что бы опять говорили засудили вашего Поветкина?))) а Кличко после боя с 20млн сразу поехал сниматься в рекламе, потому что нету и царапины на лице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А как можно после боя профи остаться без царапины на лице? Если только на ринг не выйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Время покажет, но Саша сегодня провел супер бой, 1:31 минута и противник спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А как можно после боя профи остаться без царапины на лице?спроси у Кличка у него последние лет пять так получается)на ринг выходит и с него уходит с одинаковым лицом) Время покажет, но Саша сегодня провел супер бой, 1:31 минута и противник спит...это во многом от уровня соперника зависит. с нетерпением жду когда все таки Кличко выйдет против Фьюри, на мой взгляд он сейчас единственный кто может что то противопоставить Володьке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 спроси у Кличка у него последние лет пять так получается)на ринг выходит и с него уходит с одинаковым лицом)Его, наверное, между раундами мордой в пудру окунают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.