Slav4an Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Забил уже 2 гола с развода в центре поля. Что сказать, те кто раньше не умели играть в защите, они и в 16 не умеют.Ждем тутариалы, нужно учиться играть в ЭТО с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 нравится :good:нравится я так понял, мне, Лэззу и Андрюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 нравится я так понял, мне, Лэззу и АндрюхеДа мне тоже нравится,хоть и не всё получается,но это дело времени,жалко только что с финтами стало сложно,теперь буду больше комбинационный футбол играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Еще сам пытаюсь понять что к чему, учить не чему пока)Лукаку с 36 положил)https://www.youtube.com/watch?v=xKKqoQA2nSg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В общем пообщался с поддержкой по телефону... Все как в России - зима как всегда пришла неожиданно. Оказывается игра только запустилась, и (ну ничего себе) у них нагрузка на сервера большая. Обещали дать целый один пак. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Обещали дать целый один пак. :good:огого у них нагрузка на сервера большая по всей видимости, сегодня вечером лучше играть не пытаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А кто нибудь вообще тестил не УТ а простые сезоны??? Отвлекитесь немного от золотой лихорадки и сыграйте в простые сезоны,пасы точнее раза в два,скорость игры выше,устают меньше,напы и то порой сами выходят из под защей. Всем кто разочаровался в ф16,от души советую сыграть хотя бы один матч не УТ,не забывайте что фифа это не только монеты Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А кто нибудь вообще тестил не УТ а простые сезоны??? Отвлекитесь немного от золотой лихорадки и сыграйте в простые сезоны,пасы точнее раза в два,скорость игры выше,устают меньше,напы и то порой сами выходят из под защей. Всем кто разочаровался в ф16,от души советую сыграть хотя бы один матч не УТ,не забывайте что фифа это не только монетыСыграл несколько матчй - гораздо приятней по ощущениям гепймплэй. Тока соперника опять же ищет ппц как долго, такое ощущение что получил блин ранний доступ и не убрал ограничени по поиску((Ну или как вариант мой акк кто то проклял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сыграл несколько матчй - гораздо приятней по ощущениям гепймплэй. Тока соперника опять же ищет ппц как долго, такое ощущение что получил блин ранний доступ и не убрал ограничени по поиску(( Ну или как вариант мой акк кто то проклял.У меня так вообще не получилось ни одного матча в сезонах сыграть. Пробовал несколько раз, постоянно ищет соперника по несколько минут, и не находит.. Что это: красная воротнику или симуляция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5-й, 6-й и т.п. дивизионы. для меня пока вообще недостижимые результаты ))) борюсь как газмяс за выживание в 10-м дивизионе ))) поиграл в тумане... необычно как то ) забивать стало сложнее (для меня конечно), а у соперников наоборот как то легко получается ))) все в общем как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Млиа!!! Где Куадрадо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что это: красная воротнику или симуляция?)У меня кстати был один в один момент, даже не свистнули. Все в порядке) У меня так вообще не получилось ни одного матча в сезонах сыграть. Пробовал несколько раз, постоянно ищет соперника по несколько минут, и не находит..Ну я как то умудрился в 7й пройти и дальше глухо, по 15 минут соперника искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Кефир сейчас стримит, так его тоже, как и многих выкидывает после каждого матча в драфте. Но он на коробке. лол, он бомбанул, и вообще стрим вырубил) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Воот нашёл что то хорошее, теперь повторы можно включить один за одним, типа обзора матча. Как кнокс саммари после игры можно выкладывать. Норм тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Прикольный голец забил Ериксеном.В 15 так силно в угол с такой позиции, не одного гола не забивал) https://www.youtube.com/watch?v=5zFwkPnwUQY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Норм игра. Мне уже нравится. Я тут решил на рынке поиграть, купил 55 штук Фернандесов (Локомотив М) , где то, примерно за 70к. До этого уходили с наваром +500, при цене в 1,2к. После того, как я выставил всех своих агалтов, фондовый рынок португальских игроков локомотива, рухнул ниже плинтуса:))) Теперь второй день, продаю свой "супер актив" по цене ниже номинала на 200 монет - и всё равно не берут, cуkи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 После того, как я выставил всех своих агалтов, фондовый рынок португальских игроков локомотива, рухнул ниже плинтуса:)))))))[/media][media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот и я боюсь туда лезть. Контрактобарыжничество ушло в лету. Может я не прав? Кто в курсе? У меня контракты не шли, я забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня кстати был один в один момент, даже не свистнули. Все в порядке)Это ЕА))) Ну я как то умудрился в 7й пройти и дальше глухо, по 15 минут соперника искал.Ну вот я жду уже 20 минут. Начал поиск на 25 минуте матча Валенсия - Гранада, сейчас уже перерыв, а "Поиск оппонента с подходящей по рейтингу и дивизиону командой..." продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2-RsbY61Zxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот и я боюсь туда лезть. Контрактобарыжничество ушло в лету. Может я не прав? Кто в курсе? У меня контракты не шли, я забросил.Спекуляции контрактами работали, и работают, но нужно слишком много наяривать перед тв, проще матчики гонять. Перепродажа игроков прекратило свое существование. Великолепной идеей было поставить верхний порог цен. Но нижнюю границу трогать не надо было, не ЕА должно регулировать экономику, а сами игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну вот я жду уже 20 минут. Начал поиск на 25 минуте матча Валенсия - Гранада, сейчас уже перерыв, а "Поиск оппонента с подходящей по рейтингу и дивизиону командой..." продолжается) Вот в этом пацаны искренне вам сочувствую,будь у меня такой же гемор тоже бы наверно парафинил еашников по чем зря. Не разу не вылетало из матча,тем более с ТП и сопов ищет как в ф15 со второй попытки максимум,так за несколько секунд находит и ведь проблема то частного характера,у кого то все норм а у кого то бл.ядство такое,хз че за бред,надеюсь разберутся в ближайшее время Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот в этом пацаны искренне вам сочувствую,будь у меня такой же гемор тоже бы наверно парафинил еашников по чем зря. Не разу не вылетало из матча,тем более с ТП и сопов ищет как в ф15 со второй попытки максимум,так за несколько секунд находит и ведь проблема то частного характера,у кого то все норм а у кого то бл.ядство такое,хз че за бред,надеюсь разберутся в ближайшее времяНу проблема довольно массовая. Меня даже поддержка запарила сервера трэйсить - все отлично, никаких проблем... В общем разрабы кривожопые просто, чешут репу где они напороли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.