Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Видать пофиксили вылетыОткуда инфа? Я пробовать больше не буду, пока кто-то конкретно не скажет, что вылеты точно пофиксили. Я после последнего матча и так проявил чудеса сдержанности, когда уже был готов геймпад в плазму отправить в полёт. Шутка ли, 15 поражений и все по ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лева в полном порядке,наконец то адаптировался к стилю Баварии,впервые за последнее время Мюллер ушел в тень,очень за него рад Осталось его в УТ затянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У Бен Арфа шикарная карточка. Дриблинг очень роляет в этой фифе, а тут еще и неплохие физика, пас и удар. Ну и 5* финты, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 прикольно у Левы вместо физика пишется ХеадингНу так спец карта, что ты хочешь. Со спец геймплеейм из фифа 14) вот тебе и гол Маноласа ногой) а ты твердишь финишинг малой у него)В жизни по ходу Манолосом гораздо легче забить, чем в УТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Откуда инфа?Это сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @midga, ясно. Надежда то живёт, чем чёрт не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А.... Ну теперь понятно...Юра, агонь!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Опа! Вася Уткин на микро! мой любимый комментатор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Плотная фифа, еле вышел в восьмой див, и то без титула.Смотрю у многих соперников уже нормальные команды из рарных, но без химии. Лучше всего в моей команде играют Данни, Мануэль Фернандес и Олег Кузьмин. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 *цензура*, зажопили почти все формы и мячи из каталога(. Но все равна продав весь шлак из подарочных паков собрал рплку топ и сборную нашу). Драфт офлайн не понравился, думал у компа тоже солянка из топ, а нет, бомжи какието. Плюс комп реально не может играть против 2 напов и цапа с флангами, не может выйти из обороны. Только написал про формы сюда, так сразу же их выдали, спустя сутки)) Здесь похоже есть индус из техподдержки)) поиск поправили, даже с моим инетом находит сопов с зеленой полоской, хотя в фифе 15 вообще не пускало в ут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Только написал про формы сюда, так сразу же их выдали, спустя сутки)) Здесь похоже есть индус из техподдержки)) Сам офигел только что - появились наконец 50 форм+мячей, которые были погашены в каталоге в день старта игры, но из=за бага многие их не получили. ЕА исправила свой бок - это воистину красный день календаря, у вас там метеорит ещё один не упал? Я зауважал их на 1% больше, и теперь моё уважение к ним составляет 1% Хотя мне недодали гораздо больше - я когда писал им по этому поводу пересчитал специально - там около 90 штук предметов недодали. Может ещё накинут? Ещё и бронзовый пак почему то дали, хотя гифты ежедневные за вход в вебку вроде закончились с 1 числа. Может и вылеты починили - никто не проверял ещё, из тех, у кого игра крашилась постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Может и вылеты починили - никто не проверял ещё, из тех, у кого игра крашилась постоянно? У меня меня перестало вылетать. ... Теперь сам вылетаю... 5-й дивизион - мой потолок, надеюсь пока... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мне тоже немного форм докинули, но исправили они пока не всё - расширение списка трансферов не применилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ещё и бронзовый пак почему то дали, хотя гифты ежедневные за вход в вебку вроде закончились с 1 числа.Мне также бронзовый пак дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хотя мне недодали гораздо больше - я когда писал им по этому поводу пересчитал специально - там около 90 штук предметов недодали. Может ещё накинут?Действительно, перезашёл - и пришло остальное, видимо больше 50 за раз нельзя переводить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) зажопили почти все формы и мячи из каталога(Это все берется для того, чтоб квиксельнуть? Драфт офлайн не понравился, думал у компа тоже солянка из топ, а нет, бомжи какието. Это ты из-за плохого инета вынужден с компом играть? По мне как уныние это невыносимое :) А онлайновый драфт очень крут, монетки теперь не на команду собираю, а на него. Пока играл дважды, и оба раза вылетел в первом матче, но матчи были крутейшие по накалу. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это все берется для того, чтоб квиксельнуть? Не, мне для коллекции) Понту с тех 2-3к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Для начала 3к это деньжищи)) Думбия) Когда был в адидасе на презентации фифы подумал что всякие промесы, вернблумы и самедовы там нафиг не нужны. Вот пришел бы думбия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Для начала 3к это деньжищи)) Думбия)Две игры с бустерами против того же копма (простив него то Думбия не нужен), вот тебе и 3к. А майки - это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И там тыщ на семь вроде вышло с компом тренироваться хорошо, привыкаешь к новой фифе быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 с компом тренироваться хорошо, привыкаешь к новой фифе быстрее комп не абьюзит те вещи, что люди абьюзят, дойдёшь до 6 дива онлайн - поймёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кому нечего делать - в 15:00 начнётся стрим Кефира по отбору на FIWCПолучится ли стрим-марафон или марафончик на 3 матча?) http://www.twitch.tv/exu_kefir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вылеты не починили.А кто-нить знает, как толкаться/ставить корпус когда ты с мячем бежишь на ускорении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А кто-нить знает, как толкаться/ставить корпус когда ты с мячем бежишь на ускорении?Быстро нажимать L2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.