andrei_sheklein Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть инфа как там кефир играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Реально вообще вернуть теперь деньги? Куда лучше писать - EA или Sony? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть инфа как там кефир играет?Да он сразу вничью сыграл в первом матче, потом перешёл на второй акк и там во втором матче сыграл вничью)Но вообще теоретически, может и не будет того, кто выиграет 90 матчей, и есть смысл продолжать дальше играть. Чем мне не понравился этот отбор - там абсолютно у всех игроков из всех команд одинаковый рейтинг - 85 и одинаковые скилы. Я понимаю, что это типа для абсолютного равенства сделано, но как то тупо как по мне. И время чуть меньше - по 5 мин. тайм. Реально вообще вернуть теперь деньги? Куда лучше писать - EA или Sony? Шансов мало, но можешь попробовать (если речь о цифре): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Славчан.Не езди на трамвае по ул.Челюскинцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 список продаж увеличился... ЕА исправили баг, *цензура*ь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В 15-й говорят, каталог тоже отремонтировали, так что заходите, забирайте своё добро, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не езди на трамвае по ул.Челюскинцев...о да, это Омск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 С поиском игры просто жуть какая-то, полчаса уже не может найти. Уже и порты открыл, все по инструкции - та же ерунда. Вот ни разу без косяков технических не обошлось у ЕА, честное слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поиск ищет долго, да, но зато всегда попадаются соперники с хорошей связью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 То же самое. Если за 10 минут находит - уже большая удача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я не знаю, может географическое положение влияет, но у меня сопов очень быстро находит. Ребзя из Украины, отпишитесь как у вас с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну я тоже по 10 минут не сижу, при этом сопов с плохим соединением почти не бывает иногда бывает что я нахожу с третьего цикла поиска (он же периодически пишет что никто не найден), но это - максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Решил глянуть сколько стоит Мюллер... Гляжу так... Гляжу... 55000 - 60000 уходит... И тут бац... Мюллер за 4100 выставляется с "купить сейчас" на 59 мин.... :rofl: Изменено 1 октября, 2015 пользователем Agerus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я таким же образом купил вчера перейру за кес, хотя он по 20 уходит. Еще видел наинголана за 2к, но не успел его купить. Еще Маркизио на 10к дешевле его цены. Так что если заморочиться и пообновлять какое то время - можно серьезно навариться. Главное успеть купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Просьба всех кто возможно планирует участвовать когда-нибудь в FPFL написать что-нибудь в этой теме (хоть один символ любой). Это необходимо с технической точки зрения, были проблемы что в разделе FPFL Архив некоторые не могли писать, здесь же схожая ситуация - создан раздел Аукционы. Потом разбираться будет поздно и такие, возможно, просто будут сняты с сезона. Если не получается там писать, то пишите мне в ЛС. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не знаю, может географическое положение влияет, но у меня сопов очень быстро находит. Ребзя из Украины, отпишитесь как у вас с этим.У меня или быстро находит, или может искать 10 мин но так и не найдет сопа. В таком случае приходится перезапускать УТ, это частично помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вылеты вроде починили. По крайней мере вчера вечером сыграл 3 матча, сегодня ещё 2 без проблем. Может и совпадение, но раньше и 2-х подряд не было, почти каждая игра вылетала. Будем верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 купил вчера Беговича.. жёг он просто не по детски, по 14-16 сейвов за игру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я друзья решил продавать ее к ебени матери! Пока еще хоть за сколько-то смогу продать! Ужасно бесит игра! Спасибо ЕА, что сняли с меня это наркотическое ярмо!!! Буду в 15 играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо ЕА, что сняли с меня это наркотическое ярмо!!! Паша, а во что играть ещё, если не в ФИФу? Вот какой перчик с прокачанным чёрным Ронадльду в 5-м диве мне попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вот какой перчик с прокачанным чёрным Ронадльду в 5-м диве мне попался...еба_нуться... а ты кем играл то?Народ, кому интересно - сегодня вечером будет первый стрим Ёжика по 16-й фифе.Я лично очень жду, хочется послушать его мнение и советы.Начало предварительно в 19:00 - http://www.twitch.tv/Yozhyk Изменено 2 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Agerus, Юра, буду в 15 играть и другие игры по возможности!Сегодня договорился поменять Фифу на bloodborne с доплатой! Не могу , очень бесит она меня , защитники, коментаторы, геймплей, скорость, какие-то баги! Чистое гавно! Простите друзья, но я опять на неопределенное время отлучаюсь! Взнос за турнир если надо внесу!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а ты кем играл то? ... я забыл уже кем играл... у меня два состава попеременно играют: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мне тоже есть чем похвастаться - я как обычно проё_бую серебряным и бронзовым командам, а так-же любым составам со схемами в 3 защитника. Уже со счёта сбился, вроде уже 5 раз из 6-го дивизиона вылетаю. Изменено 2 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне тоже есть чем похвастаться я так же сумел сохранится в 8 диве после начала сезона со статой 0-0-6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.