midga Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я в драфте пробовал Лакассета - понравился. Еще хорош Дибала. Самое сильное впечатление пока произвел Суарез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотел ещё спросить. Часто бывает, что опасные моменты при повторе выглядят гораздо ярче (в смысле яркости экрана), чем обычная игра. Или такой глюк только у меня? Стадионы менял, не помогает. Режим УТ.Когда вы успеваете блин играть... Я игр 30 всего наверное успел пока...Такая же, xeрь. Но не на всех стадио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Паласио очень неплох. Но похоже тевез будет решать, его несложно загибридить думаю в топ лиги. Кроме немцев разве что. Аргентинцы и бразилы понравились, куча новых персонажей). Плюс камьбясо, домингес, далнссандро тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну вот как это происходит?))) пока игрок катился в подкате, мячик пролетел у него между ног? это по каким законам физики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну вот как это происходит?))) пока игрок катился в подкате, мячик пролетел у него между ног? это по каким законам физики?)Еще и красная там очень обоснованно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В этой фифе есть ли еще один такой нап с 4 звездами, пейсом, ударом, чтоб не дрищ и реал фейсом?НетПо этому даже те 80к за Сашку - это смешная ценаОднозначно стоит братьможет кто следит за движухами в комментаторском цехе: http://www.dailymotion.com/video/x38hk9j Васек хоть и прогнулся, но все равно у меня в респекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нет, это обычная версия)У вас один ак? Т.е можно только один раз продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Васек хоть и прогнулся, но все равно у меня в респекте для меня он худший комментатор из всех кто существует, даже Орлов больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не в одной фифе в пакетах не везло. Тут хоть что то падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У вас один ак? Т.е можно только один раз продать?Берли, не силён в этом, не знаю сколько раз можно продать. П3 система называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Не в одной фифе в пакетах не везло. Тут хоть что то падает) Сколько стоит? Я так понимаю он тебе с драфта прилетел,нормальная у тебя стата) Ты тоже скажешь что игра с выхода совсем не изменилась,пасы и.т.д? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 , если честно вообще не замечаю что бы что то поменялось)Упало с драфта, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Урал, если честно вообще не замечаю что бы что то поменялось) Видимо пора в церковь сходить Упало с драфта, да. Стоит то сколь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 , за 80 продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сколько стоит? Я так понимаю он тебе с драфта прилетел,нормальная у тебя стата)Ты видел стату Свастонище? Там вообще ужас, что то типа 62-8-5 чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вырвал путевку в 7-й див.Не ожидал, что уже в 8-м все реально умеют играть, финтят вовсю, составы нехилые имеют. Правда, беда многих - не умеют обороняться без пенальти. Я в одном из матчей аж трижды пробивал. Ты видел стату Свастонище? Там вообще ужас, что то типа 62-8-5 чтоли)Как геймплей не меняй, те кто раньше играл хорошо, те и сейчас на коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qFMscm6d8GY Дебютный гол Карлитоса в составе! Серьезный мужчина, всем советую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дебютный гол Карлитоса в составе! Серьезный мужчина, всем советую!)Я давно на него заглядываюсь и ломаю голову как его в состав интегрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Еще не появились туториалы по зигзагодрочке? а то чот туго мне, несколько дней не играл, сразу в глаза бросилось, что геймплей в какое то гиперскростное га8но превратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Правда, беда многих - не умеют обороняться без пенальти. Я в одном из матчей аж трижды пробивал.У меня Снейдер только что покер оформил. Три из них - с пенальти. Всё таки с судейством, а точнее возможностью нормально играть в отборе жуткий дисбаланс вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привыкнете, и будете понимать в каких ситуациях как действовать, что бы не сфолить.Сам по началу играл как в фифе 15 и много точек привозил.Сейчас уже намного реже привожу)В этой фифе игроки влетают в корпус без нажатия каких либо кнопок.Нужно просто аккуратно сближатся, а не на скорости влетать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В этой фифе игроки влетают в корпус без нажатия каких либо кнопокЯ скорее вижу, что они мяч отбирают на автомате, даже отбор иногда можно не нажимать. А вот остановить игрока, который на скорости+дриблинге по диагонали врывается в штрафную - это очень сложно, и на автомате никто не тормозит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А ещё сохранилась фишка, что когда переходишь с ПС3 на ПС4 у тебя всё добро с УТ сохраняется?Просто тогда получается что борьба ЕА с продажей монет совсем неэффективна ведь продавцу достаточно как и раньше набить акк с ПС3 монетами и продать его владельцу ПС4. Или на ПС3 уже нельзя фармить монеты как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я давно на него заглядываюсь и ломаю голову как его в состав интегрироватьУ меня пока что так. Усилять там можно много. В ближайших планах поменять Банегу на Пасторе, а Зунигу на Алекса Сандро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Закачал патч 1.02 фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.