calbert7 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хотя может кто то Нолито пробовал?Я. Получше Коноплянки будет, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Lotkaev, подскажи, пожалуйста, где билеты заказываешь, покупаешь, на одну игру или на весь групповой этап, где останавливаешься, гостиницы, хостелы? Я тоже задумался о поездке, не знаю с чего начать!билеты на уефа...ждем жеребьевку, определяем маршрут, потом перелёты, квартиры хостелы, форум Винского в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пьяти из валенсии попробуб, очееь юркий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Рубин я мог смотреть только когда в первой лиге играли, тогда можно было на стадион с пивом приходить и семечками)). Я когда в Казань переехал в 2007 году, многие горожане все еще скептически относились к будущему возможному успеху даже после бронзы. Тоже застал Бояру :) Но уже через год все здорово поменялось, я рад что стал свидетелем большинства домашних побед в живую. В моем родном городе Пенза футбола не было, а тут я прям как ребенок радовался на стадионе :)И соперники ищутся в 22-20 по мск... минут 10-20... когда такое в фифе было. что бы 10-й див. так долго искал соперника???? У меня тоже иногда долго ищет. Я даже думал, не в американском ли аккаунте PSN дело (вдруг он мне сперва пиндосов пытается найти с хорошим пингом?). Завел русский, но искать быстрее не стало. Теперь играю в фифу с книгой - пока ищет, порой можно десяток другой страниц "Золотого теленка" прочитать :) Изменено 13 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 билеты на уефа...ждем жеребьевку, определяем маршрут, потом перелёты, квартиры хостелы, форум Винского в помощьСпасибо! Залезу посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 десяток другой страниц "Золотого теленка" прочитатьКлассика! Ты уже начинай другую книжку подбирать к чтению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Классика! Ты уже начинай другую книжку подбирать к чтению ))) Да, увы, осталось на пару вечеров игры в фифу :)Всё другое от Ильфа и Петрова уже прочитал, нужно переходить на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @ikatykov,Да, увы, осталось на пару вечеров игры в фифу :)Всё другое от Ильфа и Петрова уже прочитал, нужно переходить на других."Одноэтажная Америка" стОящая книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @ikatykov,"Одноэтажная Америка" стОящая книга? Нереально классная. Особенно если был в штатах или собираешься.Книга описывает Америку 1935 года, но по сути ничего не поменялось там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А кто-нить пробовал Дугласа Косту? Стоит Бельараби на него менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? Хотелось бы ещё кого-нибудь из форумчан видеть.Следующий за этим сезоном будет коммерческим, тот кто в этом сезоне участвует имеет реальную возможность попасть в высшую лигу. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я сейчас зарегистрируюсь ))) подскажите есть какой нибудь способ чтобы в УТ сезонах находило игроков ? это очень тормозит продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @c0mrade,выходишь в главное меню УТ и быстро нажимаешь сезоны,начать матч) если нигде не задерживаться ни на секунду мне показалось что ищет быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? 1. Меня сам игра что-то не вштыривает опять... :D Я просто работаю дома, вот и заглядываю в турниры. 2. Потом опять кто-то будет переносить игры, сниматься, и т.п. 3. Не понимаю: сколько надо времени на это всё. Одна игра в день, в два дня, в неделю? 4. А аукционы лично меня вообще не устраивают, извиняюсь за след.слова :) но мне вообще покую какой состав у меня будет.Есть возможность вообще не участвовать без штрафов в этих торгах, фэрах всяких? =) Можно собрать команду после окончания торгов из того говна, что останется? 5. Можно сразу тогда в какой-нибудь третий дивизион меня сослать? Мне насрать на победы и титулы, для меня ФИФа баловство в редкое свободное время. =) 6. Может я чего-то не понимаю, Олег. Я вам двал отдельный модуль http://fifa.lfl.ru/ с возможностью проведения любого количества турниров. Даже автоввод делали с регистрацией. Но на это был положен большой прибор, хотя доступ есть в админку до сих пор у Олега, Славы, Георгия и ещё кого-то. Я уже и не помню... :DА вы сидите на http://oball.ru/ru/ Новости делаете постами...А мы помню профили делали игрокам http://lfl.ru/club3081 http://lfl.ru/club3030 http://lfl.ru/club3034 7. Ещё много чего отрицательного для себя вижу в долгоиграющих турнирах.... :wacko: Никого не хочу обидеть. все молодцы кто организовывает и участвует... Но... думаю... Закончился рабочий день.Щас "Химию 8 класс" поизучаю с сыном (14 лет: рост 184, вес 81 кг, размер ноги 45 =)) и пойду поиграю пару матчей.. Два дня не играл... Главное, чтобы andrei_sheklein не попался... :D Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 кто-то будет переносить игрынет Одна игра в день, в два дня, в неделю?на круг дней в два раза больше чем участников Есть возможность вообще не участвовать без штрафов в этих торгах, фэрах всяких? Можно собрать команду после окончания торгов из того говна, что останется?можно Можно сразу тогда в какой-нибудь третий дивизион меня сослать?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? Хотелось бы ещё кого-нибудь из форумчан видеть. Олег,думаю народ еще подтянется,без бистов не один турнир не проводился на моей памяти) Где мои подельнички!?: andrei_sheklein,Lotkaev. Не доводите до моего звонка)Где наши завсегдатые!?: the_zlo1,midga Братва,оторвитесь от драфта,идем регаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за поддержку, Андрей!!! Стало как-то веселее сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Решил таки еще разок потратить накопленные 15к монет и зарубился в драфт. В первом же напряженнейшем матче дублем Бензема отыгрался с 0:1. А вот во втором матче не сдюжил и проиграл. Но вот в подарочном паке за 7,5к выпало это Ну ты братец и фартож.опый конечно) Теперь я начал понимать почему ты на поезд не опоздал) Приятно конечно ничего не скажешь,от души! Мне самому за всю ф15 падал только Диего Коста и то когда не был такой раскрученный еще,впарил его за 100к,а на паки всадил не один лям,вот такая лажа,не говоря а ф16,здесь такое ощущение они падают по большим праздникам и то в фартож.опые рукиПродавай его к чертовой бабушке,на кой он тебе,он один у тебя погоду не сделает,в наших руках таких надо с десяток в команде иметь что бы быть конкурентно способным,собери бодрую команду и катай в свое удовольствиеПопадись мне какая нить Кристина) заматал бы не думая,собрал бы себе бодрый бундес,Суаресами и Ко,как по мне можно в доволь поиграть в драфте Изменено 13 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может я чего-то не понимаю, Олег. Я вам двал отдельный модуль http://fifa.lfl.ru/ с возможностью проведения любого количества турниров. да там я еще на 1м месте красуюсь )))я даже не помню почему мы перешли на обал, вроде ты одно время отошел от турниров и в чем то была загвоздка там делать без тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) и в чем то была загвоздка там делать без тебя... Как это без меня? Меня найти - дело 5-ти секунд. Георгий даже реальный футбольный турнир проводил. Всё работает: http://sakhalin.lfl.ru/ http://korsakov.lfl.ru/ http://lfl.ru/person79806 http://lfl.ru/sakhalin/news12020 Просто забили большой болт на это всё. :D обалл просто круче :vava: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Лэз,Я играю. Завтра денег закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда надо туда полностью переходить, а это сложный процесс Артём, ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я oxуеваю , Голландия не проходит на евро:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Я oxуеваю , Голландия не проходит на евро:((( Цитата из трансляции: !!! Очень хотел забить свой 50-й гол за сборную Голландии Робин ван Перси! Красивенный удар головой после навеса с правого края от Скалака. Никто из чехов не смог достать мяч, а Робин, даже не прыгая, подставил голову и точно направил сферу в угол своих ворот мимо кипера. Красавец Робин! Вот это форвард! Всегда и везде забьет! На Евро возможно будет сб.Албании, сб.Кипра или сб.Боснии, но на нём не будет сб.Голландии.... Сб. Голландии с 70-й минуты играет в 5 нападающих... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.