calbert7 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 midga сказал: Хотя может кто то Нолито пробовал?Я. Получше Коноплянки будет, однозначно. Цитата
Lotkaev Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 07:13, andrei_sheklein сказал: Lotkaev, подскажи, пожалуйста, где билеты заказываешь, покупаешь, на одну игру или на весь групповой этап, где останавливаешься, гостиницы, хостелы? Я тоже задумался о поездке, не знаю с чего начать!билеты на уефа...ждем жеребьевку, определяем маршрут, потом перелёты, квартиры хостелы, форум Винского в помощь Цитата
Афанасьев Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пьяти из валенсии попробуб, очееь юркий Цитата
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Афанасьев сказал: Рубин я мог смотреть только когда в первой лиге играли, тогда можно было на стадион с пивом приходить и семечками)). Я когда в Казань переехал в 2007 году, многие горожане все еще скептически относились к будущему возможному успеху даже после бронзы. Тоже застал Бояру :) Но уже через год все здорово поменялось, я рад что стал свидетелем большинства домашних побед в живую. В моем родном городе Пенза футбола не было, а тут я прям как ребенок радовался на стадионе :) В 12.10.2015 в 20:19, aspert сказал: И соперники ищутся в 22-20 по мск... минут 10-20... когда такое в фифе было. что бы 10-й див. так долго искал соперника???? У меня тоже иногда долго ищет. Я даже думал, не в американском ли аккаунте PSN дело (вдруг он мне сперва пиндосов пытается найти с хорошим пингом?). Завел русский, но искать быстрее не стало. Теперь играю в фифу с книгой - пока ищет, порой можно десяток другой страниц "Золотого теленка" прочитать :) Изменено 13 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 08:43, Lotkaev сказал: билеты на уефа...ждем жеребьевку, определяем маршрут, потом перелёты, квартиры хостелы, форум Винского в помощьСпасибо! Залезу посмотреть! Цитата
aspert Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ikatykov сказал: десяток другой страниц "Золотого теленка" прочитатьКлассика! Ты уже начинай другую книжку подбирать к чтению ))) Цитата
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 10:46, aspert сказал: Классика! Ты уже начинай другую книжку подбирать к чтению ))) Да, увы, осталось на пару вечеров игры в фифу :)Всё другое от Ильфа и Петрова уже прочитал, нужно переходить на других. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @ikatykov, В 13.10.2015 в 11:44, ikatykov сказал: Да, увы, осталось на пару вечеров игры в фифу :)Всё другое от Ильфа и Петрова уже прочитал, нужно переходить на других."Одноэтажная Америка" стОящая книга? Цитата
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 11:50, BerlioZZ сказал: @ikatykov,"Одноэтажная Америка" стОящая книга? Нереально классная. Особенно если был в штатах или собираешься.Книга описывает Америку 1935 года, но по сути ничего не поменялось там. Цитата
midga Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А кто-нить пробовал Дугласа Косту? Стоит Бельараби на него менять? Цитата
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? Хотелось бы ещё кого-нибудь из форумчан видеть.Следующий за этим сезоном будет коммерческим, тот кто в этом сезоне участвует имеет реальную возможность попасть в высшую лигу. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата
c0mrade Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я сейчас зарегистрируюсь ))) подскажите есть какой нибудь способ чтобы в УТ сезонах находило игроков ? это очень тормозит продвижение Цитата
barya94 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @c0mrade,выходишь в главное меню УТ и быстро нажимаешь сезоны,начать матч) если нигде не задерживаться ни на секунду мне показалось что ищет быстрее) Цитата
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Лэз сказал: В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? 1. Меня сам игра что-то не вштыривает опять... :D Я просто работаю дома, вот и заглядываю в турниры. 2. Потом опять кто-то будет переносить игры, сниматься, и т.п. 3. Не понимаю: сколько надо времени на это всё. Одна игра в день, в два дня, в неделю? 4. А аукционы лично меня вообще не устраивают, извиняюсь за след.слова :) но мне вообще покую какой состав у меня будет.Есть возможность вообще не участвовать без штрафов в этих торгах, фэрах всяких? =) Можно собрать команду после окончания торгов из того говна, что останется? 5. Можно сразу тогда в какой-нибудь третий дивизион меня сослать? Мне насрать на победы и титулы, для меня ФИФа баловство в редкое свободное время. =) 6. Может я чего-то не понимаю, Олег. Я вам двал отдельный модуль http://fifa.lfl.ru/ с возможностью проведения любого количества турниров. Даже автоввод делали с регистрацией. Но на это был положен большой прибор, хотя доступ есть в админку до сих пор у Олега, Славы, Георгия и ещё кого-то. Я уже и не помню... :DА вы сидите на http://oball.ru/ru/ Новости делаете постами...А мы помню профили делали игрокам http://lfl.ru/club3081 http://lfl.ru/club3030 http://lfl.ru/club3034 7. Ещё много чего отрицательного для себя вижу в долгоиграющих турнирах.... :wacko: Никого не хочу обидеть. все молодцы кто организовывает и участвует... Но... думаю... Закончился рабочий день.Щас "Химию 8 класс" поизучаю с сыном (14 лет: рост 184, вес 81 кг, размер ноги 45 =)) и пойду поиграю пару матчей.. Два дня не играл... Главное, чтобы andrei_sheklein не попался... :D Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Agerus сказал: кто-то будет переносить игрынет Agerus сказал: Одна игра в день, в два дня, в неделю?на круг дней в два раза больше чем участников Agerus сказал: Есть возможность вообще не участвовать без штрафов в этих торгах, фэрах всяких? Можно собрать команду после окончания торгов из того говна, что останется?можно Agerus сказал: Можно сразу тогда в какой-нибудь третий дивизион меня сослать?нет Цитата
Uralmash88 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Лэз сказал: В лигу зарегилось 7 участников. Агерус и Берлиоз, вы будете региться? Хотелось бы ещё кого-нибудь из форумчан видеть. Олег,думаю народ еще подтянется,без бистов не один турнир не проводился на моей памяти) Где мои подельнички!?: andrei_sheklein,Lotkaev. Не доводите до моего звонка)Где наши завсегдатые!?: the_zlo1,midga Братва,оторвитесь от драфта,идем регаться Цитата
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за поддержку, Андрей!!! Стало как-то веселее сразу!!! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ikatykov сказал: Решил таки еще разок потратить накопленные 15к монет и зарубился в драфт. В первом же напряженнейшем матче дублем Бензема отыгрался с 0:1. А вот во втором матче не сдюжил и проиграл. Но вот в подарочном паке за 7,5к выпало это Ну ты братец и фартож.опый конечно) Теперь я начал понимать почему ты на поезд не опоздал) Приятно конечно ничего не скажешь,от души! Мне самому за всю ф15 падал только Диего Коста и то когда не был такой раскрученный еще,впарил его за 100к,а на паки всадил не один лям,вот такая лажа,не говоря а ф16,здесь такое ощущение они падают по большим праздникам и то в фартож.опые рукиПродавай его к чертовой бабушке,на кой он тебе,он один у тебя погоду не сделает,в наших руках таких надо с десяток в команде иметь что бы быть конкурентно способным,собери бодрую команду и катай в свое удовольствиеПопадись мне какая нить Кристина) заматал бы не думая,собрал бы себе бодрый бундес,Суаресами и Ко,как по мне можно в доволь поиграть в драфте Изменено 13 октября, 2015 пользователем Урал Цитата
barya94 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Agerus сказал: Может я чего-то не понимаю, Олег. Я вам двал отдельный модуль http://fifa.lfl.ru/ с возможностью проведения любого количества турниров. да там я еще на 1м месте красуюсь )))я даже не помню почему мы перешли на обал, вроде ты одно время отошел от турниров и в чем то была загвоздка там делать без тебя... Цитата
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) barya94 сказал: и в чем то была загвоздка там делать без тебя... Как это без меня? Меня найти - дело 5-ти секунд. Георгий даже реальный футбольный турнир проводил. Всё работает: http://sakhalin.lfl.ru/ http://korsakov.lfl.ru/ http://lfl.ru/person79806 http://lfl.ru/sakhalin/news12020 Просто забили большой болт на это всё. :D обалл просто круче :vava: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @Лэз,Я играю. Завтра денег закину Цитата
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда надо туда полностью переходить, а это сложный процесс Артём, ок! Цитата
Артем Колбин Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я oxуеваю , Голландия не проходит на евро:((( Цитата
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) BerlioZZ сказал: Я oxуеваю , Голландия не проходит на евро:((( Цитата из трансляции: !!! Очень хотел забить свой 50-й гол за сборную Голландии Робин ван Перси! Красивенный удар головой после навеса с правого края от Скалака. Никто из чехов не смог достать мяч, а Робин, даже не прыгая, подставил голову и точно направил сферу в угол своих ворот мимо кипера. Красавец Робин! Вот это форвард! Всегда и везде забьет! На Евро возможно будет сб.Албании, сб.Кипра или сб.Боснии, но на нём не будет сб.Голландии.... Сб. Голландии с 70-й минуты играет в 5 нападающих... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.