Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял стик - минус геймпад(
А что случилось? Я разбирал много раз и без проблем. Даже из 3х разбитых падов один собирал целый.
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Важный матч, играю против японцев, чувак неслабый такой, умудрился выйти вперёд и в добавочное время разрыв и ТП. Пздц

Опубликовано

А что случилось? Я разбирал много раз и без проблем. Даже из 3х разбитых падов один собирал целый.

Да сам в ахуе, там вроде все просто. Вообще не мой день сегодня был.

Что то там коротнуло похоже - схема ппц греется когда батарею подключаешь.

Опубликовано

Я нашёл для себя идеальных форвардов в этой части игры, всем советую. Раньше у меня никто так не тащил. Накуй танков. лилипуты тащат)

d95bf334c831918960a83e710b30b098.png

9e67dac17f2722c4515a53fe7e6d4a55.png

Надеюсь это окажется не синдромом свежесобранного состава, и дальше всё будет так же. Ну совсем по другому игра пошла.

Опубликовано (изменено)

Кто найдёт в этом ролике нарушения правил со стороны Иско?   :D

EA молодцы...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Всё, сдаюсь. Подскажите/научите, как добавить проектного игрока в состав (и как его потом поменять)?  Нахрен я полез в эти задачи тренера...

• Upvote 1
Опубликовано

Всё, сдаюсь. Подскажите/научите, как добавить проектного игрока в состав (и как его потом поменять)?  Нахрен я полез в эти задачи тренера...

Когда ты выбрал игрока для замены и нажал квадрат, в открывшемся меню в нижней строчке, нужно выбрать "проектный состав"

Опубликовано

Заменяешь одного из игроков в своем составе на проектного (concept player). Весь состав у тебя тоже тогда становится проектным. Далее жамкаешь на L1 на этом проектном игроке и покупаешь его на рынке. Всё, задача выполнена.

Все это сложности локализации на русский, в английской версии все очевидней звучит :)

Опубликовано

Я кстати, даже не покупал проектного игрока, а просто нажал "искать на рынке" и задача тут же засчиталась как выполненная.

Опубликовано

,@ikatykov, Спасибо, ребят. Я как то умудрился поменять проектного игрока, но добавить в свой состав - я хрен его знает как это сделать. Есть где нить видео, как это сделать? ютуб хрень какую-то кидает..

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Подстраховал,вывел в ноль)

хаха, а я восстановил истинную картину) народ должен знать правду

Изменено пользователем Рукожоп
  • Upvote 1
Опубликовано

В контакте уже какая то скотина выложила фото, как ему за драфт в паке за 5к КриРо синий выпал)

c2043b1e1112aa2eb31cf59e87bc864e.png

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
КриРо синий выпал)

Это пиз.дец конечно,обеспечен на весь сезон

Классную обновочку сделал. Ещё над аватаркой подумать нужно. Агерус, подкинь картинку какую-нить.

Клерк,зря ты это все затеял конечно.Фифа-фифой а форум-форумом,далеко не все здесь присутствующие дико играют в фифу.

Все таки помимо игры,ты очень много несешь на форуме,полезного и интересного,да и вряд ли рукож.опые набирают по 73 лайка,как не крути Клерк он и в Африке Клерк

Изменено пользователем Урал
  • Upvote 1
Опубликовано

Клерк,зря ты это все затеял конечно.Фифа-фифой а форум-форумом,далеко не все здесь присутствующие дико играют в фифу.   Все таки помимо игры,ты очень много несешь на форуме,полезного и интересного,да и вряд ли рукож.опые набирают по 73 лайка,как не крути Клерк он и в Африке Клерк

Да всё норм, через месяц поменяю, раньше нельзя.

Джовинко и "тот быстрый чувак" выводят меня из психологической травмы) Просто понял, что те игроки, кем я играл до этого вообще не предназначены для этой фифы. Понятно, что я не стану никаким киберспортсменом, но я рад, что хотя бы вернулся на свой скромный уровень.

Хотя в дерьмовом коннекте никакой Джовинко не поможет, конечно) 

428c5eee1d112440cd536a3d200bc699.png

0a272ee4debaff4a3bcd75a662ea1892.png

• Upvote 1
Опубликовано

В контакте уже какая то скотина выложила фото, как ему за драфт в паке за 5к КриРо синий выпал)

c2043b1e1112aa2eb31cf59e87bc864e.png

Видно же, что у него поинты там. Может он квартиру за сиреневые пиксели задонатил? :)

Опубликовано
, ты попробуй еще Эмболо, как раз в паре с Емегарой, а Джовинко по ними. У меня эти два швейца норм зашли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...