Ewoque Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 поменял стик - минус геймпад(А что случилось? Я разбирал много раз и без проблем. Даже из 3х разбитых падов один собирал целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А что случилось? Я разбирал много раз и без проблем. Даже из 3х разбитых падов один собирал целый.Гравицапа не так легла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Важный матч, играю против японцев, чувак неслабый такой, умудрился выйти вперёд и в добавочное время разрыв и ТП. Пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А что случилось? Я разбирал много раз и без проблем. Даже из 3х разбитых падов один собирал целый.Да сам в ахуе, там вроде все просто. Вообще не мой день сегодня был. Что то там коротнуло похоже - схема ппц греется когда батарею подключаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я нашёл для себя идеальных форвардов в этой части игры, всем советую. Раньше у меня никто так не тащил. Накуй танков. лилипуты тащат) Надеюсь это окажется не синдромом свежесобранного состава, и дальше всё будет так же. Ну совсем по другому игра пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Кто найдёт в этом ролике нарушения правил со стороны Иско? :D EA молодцы... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всё, сдаюсь. Подскажите/научите, как добавить проектного игрока в состав (и как его потом поменять)? Нахрен я полез в эти задачи тренера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всё, сдаюсь. Подскажите/научите, как добавить проектного игрока в состав (и как его потом поменять)? Нахрен я полез в эти задачи тренера... Когда ты выбрал игрока для замены и нажал квадрат, в открывшемся меню в нижней строчке, нужно выбрать "проектный состав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всё, сдаюсь. Подскажите/научите, как добавить проектного игрока в состав (и как его потом поменять)? Нахрен я полез в эти задачи тренера...Заменяешь одного из игроков в своем составе на проектного (concept player). Весь состав у тебя тоже тогда становится проектным. Далее жамкаешь на L1 на этом проектном игроке и покупаешь его на рынке. Всё, задача выполнена.Все это сложности локализации на русский, в английской версии все очевидней звучит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я кстати, даже не покупал проектного игрока, а просто нажал "искать на рынке" и задача тут же засчиталась как выполненная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ,@ikatykov, Спасибо, ребят. Я как то умудрился поменять проектного игрока, но добавить в свой состав - я хрен его знает как это сделать. Есть где нить видео, как это сделать? ютуб хрень какую-то кидает.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @calbert7, вот на английском, начало на 9-й минуте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В минус тебе случайно ткнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В минус тебе случайно ткнул)ага, так мы и поверили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В минус тебе случайно ткнул)Ты мне больше не друг))) Спс за видео, помогло) ага, так мы и поверили)лалка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В минус тебе случайно ткнул) Подстраховал,вывел в ноль) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подстраховал,вывел в ноль) хаха, а я восстановил истинную картину) народ должен знать правду Изменено 17 октября, 2015 пользователем Рукожоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В контакте уже какая то скотина выложила фото, как ему за драфт в паке за 5к КриРо синий выпал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) КриРо синий выпал) Это пиз.дец конечно,обеспечен на весь сезон Классную обновочку сделал. Ещё над аватаркой подумать нужно. Агерус, подкинь картинку какую-нить. Клерк,зря ты это все затеял конечно.Фифа-фифой а форум-форумом,далеко не все здесь присутствующие дико играют в фифу. Все таки помимо игры,ты очень много несешь на форуме,полезного и интересного,да и вряд ли рукож.опые набирают по 73 лайка,как не крути Клерк он и в Африке Клерк Изменено 17 октября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 слил все монеты, теперь нужныкуплю дешево, но готов взять норм объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Клерк,зря ты это все затеял конечно.Фифа-фифой а форум-форумом,далеко не все здесь присутствующие дико играют в фифу. Все таки помимо игры,ты очень много несешь на форуме,полезного и интересного,да и вряд ли рукож.опые набирают по 73 лайка,как не крути Клерк он и в Африке Клерк Да всё норм, через месяц поменяю, раньше нельзя. Джовинко и "тот быстрый чувак" выводят меня из психологической травмы) Просто понял, что те игроки, кем я играл до этого вообще не предназначены для этой фифы. Понятно, что я не стану никаким киберспортсменом, но я рад, что хотя бы вернулся на свой скромный уровень. Хотя в дерьмовом коннекте никакой Джовинко не поможет, конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да всё норм, через месяц поменяю, раньше нельзя. Взял на карандаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В контакте уже какая то скотина выложила фото, как ему за драфт в паке за 5к КриРо синий выпал) Видно же, что у него поинты там. Может он квартиру за сиреневые пиксели задонатил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 , ты попробуй еще Эмболо, как раз в паре с Емегарой, а Джовинко по ними. У меня эти два швейца норм зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.