ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в фифу играть времени очень мало... ...поэтому я стараюсь громить соперников так, чтоб они не доигрывали до конца и экономили мое время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На хоккей в Тольятти гоняешь? Или на местных летчиков )))Неее, смотреть местный хоккей это ещё та каторга. У меня пацан сам хоккеем занимается. Вот на него я с удовольствием смотрю:))) Это капец, ведь мой за Коней болеет(((Я уже смирился, Жора. Вот не поверишь, теперь ищу шарф и шапку с конявой символикой:)) И ничего не поделаешь - ребёнок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Господа, это мой новый ник на форуме, специально по многочислеННОЙ заявке! ))) Просто, и привязано к месту жительства! Андрей Щеклеин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Завтра начинается апокалипсис! ))) Берли в теме! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Завтра уже?!! А закачка уже пошла? Блин, я ещё предзаказ не сделал. Точнее жена. Она мне эту игрушку как и абонемент на полгода беспроблемный игры в покер проиграла:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет еще не началась закачка, по крайней мере у меня ) я же в 3-ках только покупаю... ) до меня еще 2-е должны скачать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Там в районе 50 гб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я даже не смотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 О, обновление скачалось. Надеюсь действительно исправят поиск соперника, а то он как погода - в один день быстро находит, а в другой ждёшь по 5-10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @calbert7, посморим. Видел отзывы ПэКарей с fifa-cоккера, что нифига ничего не поправили. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Драфт как искал полчаса так и ищет. Сезоны не пробовал ещё Мож, конечно не время ещё, но и в сезонах тоже не особо заметно, что бы что то поменялось. Сижу, жду.Ан нет, есть изменения - на седьмой минуте поиска игра зависла:))) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 игра зависла:))) у меня также)) хотя до этого еще ни разу ничего не висло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну зашибись поправили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня также)) хотя до этого еще ни разу ничего не висло)Oxуенная обнова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Там как-то не обновляться можно?Может лучше повисеть в ожидании соперников по 10 минут, чем перезагружаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Oxуенная обнова:) :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Без обновы не пустит в сеть.У меня все норм после обновы, ищет быстро. Ни разу не писало Попробуйте позже. Только вот латенси показывает все зеленые палки, а игра все равно подлагивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня также)) хотя до этого еще ни разу ничего не висло) Сугубо индивидуально,у меня тоже все норм и по поиску и по лагам,какой то разницы не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 за вечер зависла уже три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 за вечер зависла уже три раза У вас диск или скаченная виснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У вас диск или скаченная виснет?у меня скачаная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пекари писали, что зависает, если отменить поиск соперника. Я надеялся, что эта беда только на ПК и останется, или у ЕА хотя бы хватит мозгов видя проблему не выпускать обнову для консолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня скачаная. У меня диск,все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня тоже закачка виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) На покупаете себе виртуальных игр,потом виснет у вас все,вон у меня дедовский метод диском,еще не разу не подводил,со времен картриджей от денди) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.