bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пора мантру включать, или ругаться начать с кем нибудь или ныть. Джонька выходи на связь, материть тебя буду))) Ох попадись мне только в группе, Жирный!))Организовать Вам встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ох попадись мне только в группе, Жирный!)) всё свинья договорился, беги в аптеку за пластырем, будет больно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Какой то адовый *цензура*ец стал творится после обновления... Любое падение в моей штрафной карается пеналем. Ну хоть соперников ищет не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Организовать Вам встречу?Специально не нужно, так не интересно, я его в крайнем случае в плейофф выкину, если он туда попадёт))) я то уже там))Клерк, асперт заявляйтесь давайте, чего очкуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нам только в номинации "самый рукожопый фифер". и то вдвоем наверное в ней участвовать будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нам только в номинации "самый руко*цензура*й фифер". и то вдвоем наверное в ней участвовать будем )))А что вы теряете? Скилл от таких турниров точно поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну действительно, а вдруг? Я вот каждый раз на это "а вдруг" рассчитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нам только в номинации "самый руко*цензура*й фифер". и то вдвоем наверное в ней участвовать будем )))Ребят, серьёзно! Столько народу уже зарегилось, будет очень круто! Столько новеньких! А сколько стареньких, которых я лично тоже не знаю! Будет весело, живо, круто! Полный отрыв! И в конце-концов не на корову играем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А Кубок Престижа - за что дают? За проигрыш в финале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А Кубок Престижа - за что дают? За проигрыш в финале? О, братан, ты с фифа_соккекра? Его получает победитель среди тех, кто из групп не вышел Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 О, братан, ты с фифа_соккекра? Его получает победитель среди тех, кто из групп не вышел Да :) Можно сказать и так. Ну тогда стоит побороться за этот кубок! Брат, твой ник и аватар made my day, как говорится. Чувство юмора - шикарная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Клерк, асперт заявляйтесь давайте, чего очкуете?Я на форуме PlayStation играю, и там обычными командами, а здесь УТ так что я хз. переключаться постоянно с одного геймплея на другой не так уж прикольно. Хотя я там естественно никуда не выхожу, так что если кубок престижа не организуют скорее всего и доигрывать не буду, тогда заявлюсь. Скилл от таких турниров точно поднимается. не, у меня эта херня не работает так как у всех. Разве что в обратную сторону И в конце-концов не на корову играем! ))) Как не на корову? Та ну вас тогда нафиг. Хотя б телёночка дайте. @Johnycage, Эх, какое шоу было. Но всё хорошее исчезает с экранов, и вместо этого нам дают какое нибудь шлаковое шоу для домохозяек. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @calbert7, не знал про турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, шоу отличнейшее было, особенно Светлаков там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Слушайте, уже 3 раз за час зависает при поиске соперника! У всех такая фигня? Причём такое чувство, что зависает не тогда, когда нажимаешь на отмену, а уже во время поиска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 , не зависает при поиске соперника, но зато мне удалось каким-то заклинанием повалить ворота: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 , не зависает при поиске соперника, но зато мне удалось каким-то заклинанием повалить ворота:Жееееесть!!! )))))))))))Обратил внимание, что зависает после 2 неудачных попыток поиска сопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Обратил внимание, что зависает после 2 неудачных попыток поиска сопаУ меня зависает когда ей захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @ikatykov, Баннер Play Beautiful на заднем фоне очень гармонично здесь смотрится. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ребята, кто умеет рисовать, сделайте, пожалуйста, банер FPFL мне в подфорум. А то я тот который сейчас тупо нашёл в интернете, он галимый и не отражает никакой сути лиги. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А куда Джафар пропал? Он же обещал затестить новую фифу, и если всё норм, то он вернуться в турниры собирался. Видать не понравилась ему сия потрясающая версия.Баря ещё год спокойно может спать, мести не будет походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.