labotryas Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Про владельцев это фигня! Никогда не смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Предрассудки это все, согласен с Лэзом. Я тоже покупаю "свежие" карточки, у которых нет ни одного матча, но не из-за того, что они лучше играют, а просто из-за того, что удобнее смотреть на статистику потом. Люблю я это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 что удобнее смотреть на статистику потом. Люблю я это дело)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ой спасибо, за слом этих стереотипов. Соберется кто-нибудь в Баку, дайте знать )) Тоже очень красивый город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так статистика в твоём клубе и на юзаных картах есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так статистика в твоём клубе и на юзаных картах есть)В FIFA 15 статистика в какой-то момент сломалась, в итоге начало считать не только мою, но и статистику предыдущих владельцев. Нет гарантии, что это не произойдет снова) Да и просто для глаза приятнее, когда только твои цифры в карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 псн лег чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) псн лег чтоли? Тоже не заходит В плойке написали,в настоящий момет проводятся тех обслуживание ПСН( Поиграли млеать,у них как выходные,так обязательно надо чет шевелить Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А я все время брал тупо самые дешевые карты, при этом желательно с большим количеством контрактов и каким-нить хантером... Так вот в чем причина моих поражений... Руки не при чем, надо было брать чистые карточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А ещё, а ещё по опенбиду купленные они ещё могучее! Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 по опенбиду купленные И ты туда же,а говоришь Беларус) Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 по опенбиду купленные Это как?Когда не за Купить Сразу (Buy Now) берёшь, а борешься. Но это я про опенбид говорю, а так всё это xyйня на постном масле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто в ПСН зайти не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ПСНПартия Суровых Наркоманов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Партия Суровых Наркоманов?) Преступное Сообщество Насосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) скорее Пoeбeнь для Соединения Наx) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто в ПСН зайти не может? Нужно ждать, пока здесь все зелёное снова станет - https://status.playstation.com/en-us/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Может нах фифу, и перейдём все на первый в мире симулятор гандбола? Посмотрев один матч из этой игры понимаешь, что ФИФА не такая уж и плохая, и все там на уровне))https://www.youtube.com/watch?v=oAbyl867kVI Изменено 28 ноября, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Посмотрев обзор понимаешь, что ФИФА не такая уж и плохая игра, и все там на уровне)) Мне кажется игра на пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне кажется игра на пол часа Меня на три минуты видео хватило, не говоря о том, чтобы играть. Зато цену заломили за нее в сторе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Молодая перспективная команда разработчиков решила заполнить пустующую нишу симуляторов гандбола)). Два часа работы и шедевр готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Посмотрев один матч из этой игры понимаешь, что ФИФА не такая уж и плохая, и все там на уровне)) Херасе ты рисковый, я даже не рискнул видео искать. Побоялся что сорвусь, и куплю этот шедевр. А если серьёзно, то это говно даже бесплатной раздачи в плюсе не заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Херасе ты рисковый, я даже не рискнул видео искать. Побоялся что сорвусь, и куплю этот шедевр.Георг писал что купит)) А если серьёзно, то это говно даже бесплатной раздачи в плюсе не заслуживает.Ты цену на этот шедевр видел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Помогите! Создал второй акк, чтобы подключить ПС+ на две недели бесплатно(забыл деньги на карту положить), подключил, но с основного в онлайн не пускает. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты цену на этот шедевр видел?)) Ну ессена я ж скрин выкладывал. Даже фифа чуть дешевле на старте была. Помогите! Создал второй акк, чтобы подключить ПС+ на две недели бесплатно(забыл деньги на карту положить), подключил, но с основного в онлайн не пускает. Как быть? Нужно тот второй основным на консоли сделать. Вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.