sereban25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Присоединяюсь. Здоровья, счастья, побед и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 .короче эти клоуны с ЕА не понятно для чего переделали игру в защите. Поначалу подумал может у меня что то не получается, но потом полазил в интернете и ютубе и оказалось что это действительно так...Они очень сильно порезали прессинг вторым партнером, порезали отбор standing tackle и теперь ловкими игроками стало ещё легче обыграть 1 в 1Ну и ну, а мне наоборот показалось что теперь и в отборе 1 в 1 стало гораздо легче играть, и прессинг вторым игроком намного эффективней. Т.к. раньше второй игрок вообще ничего не делал, кроме как стоял, а теперь вполне себе может на автомате мяч отбирать.У кого какие варианты ещё будут?)Zynxxxx с Днюхой!!!По картинке подумал, что сейчас асперта поздравлять будем) И хоть Никита никогда не заходит в курилку, так же присоединсь к поздравлениями, всего наилучшего и удачи во всём и в фифе в том числе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Играл себе в фифу после патча, думал что они там наменяли))Вначале заметил только что свистеть судья меньше стал. Но после матчей 30 начал понимать что в защите что то не то...короче эти клоуны с ЕА не понятно для чего переделали игру в защите. Поначалу подумал может у меня что то не получается, но потом полазил в интернете и ютубе и оказалось что это действительно так...Они очень сильно порезали прессинг вторым партнером, порезали отбор standing tackle и теперь ловкими игроками стало ещё легче обыграть 1 в 1. На ютубе не мало роликов, где показано как тупит защита. Это просто жесть, что за гений это придумал, я хз) На все апдейты до этого было все равно, так как не видел каких то изменений. Но сейчас то что они сделали, полный идиотизм)Всё так. Еще улучшили пас и прием мяча при пасе. Поэтому стало куда проще играть против прессингующих, на зато сильно сложнее против зигзагеров. Вчера один товарищ без всяких финтов с помощью Коутиньо несколько раз подряд просто оббежал всю мою оборону, да и я сам Роббеном несколько раз в других матчах на дриблинге прошивал пару последних рубежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Писал уже вроде, но тем не менее. Открыл для себя Манджукича, просто ибра из серии А, в каждой игре забивает, очень хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я может кривой, но не понимаю где вы нашли улучшения в пасе и приеме. По мне так наоборот - сильный пас стали менее точно отдавать и гораздо хуже принимать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот видео, где наглядно показано перемены после патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне кажется, что ваще ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть у меня два состава. Один как бы основной, а второй, чтобы фитнес подгонять. Сыгранность у обоих 100. Третий или четвертый день подряд основным составом невозможно играть, не бегут, медленно разворачиваются и все такое, а второй состав просто летает по полю. Не могу понять в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @calbert7,Такое бывает у всех , это лечится))Еще пару дней и все будет хорошо.Насколько я помню (Леха Клерк писал), что ЕА, такую xpень, официально назвала "трудными днями ЕА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 , помню в 15й такая фигня была у меня, так я в начале ноября забросил фифульку на месяц, потом вернулся)) в 16 после 3 месяцев игры впервые с этим сталкиваюсь) думал играть разучился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @calbert7Такая ерунда у меня была после ... количества матчей одними и теми же карточками, потом резкий спад и все перествали бегать и бить, может это иллюзий, не знаешь что и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) , Вот тот состав, что я вчера с тобой играл, он у меня уже порядка больше 1,5 месяца. На днях они все тупо перестали бегать.) Буду теперь вторым играть) Хорошо, что в подарочных паках Гризманн упал) У меня как раз неплохая Ла Лига получилась на второй состав) Там бесплатный пак с арендным игроком доступен в течении часа. Мне дали Видаля на 7 матчей) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Там бесплатный пак с арендным игроком доступен в течении часа. Мне дали Видаля на 7 матчей)у меня Т34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я тоже играл одним составом месяца полтора, и в последнее время игра не шласегодня сделал 4 замены в составе, и сам офигел от токо как играть начал - 4 победы подряд!https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/gaudeamusigitur_/fifa16-ps4/futSeasonsно эффект был краткосрочным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Какой Георг молодец)))Спасибо Саша!Теперь все понял и разобрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Теперь все понял и разобрался Шепни на ухо в чем соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Шепни на ухо в чем сольСмотри как теперь все красиво, можешь нажимать и смотреть на таблицы /forum/index.php?showtopic=12107&p=291883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Смотри как теперь все красиво, можешь нажимать и смотреть на таблицы То есть как я на своих турнирах делал в шапке скрином,только без заморочек,правильно понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот такие смайлы стали доступны на официальном форуме Playstation после недавнего его обновления: Полный Пэ. Гейропа к нам всё ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я в ахуе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера вечером, наконец то выиграл какого то монстра. Смотрю из первого дивизиона https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/GavinOD96/fifa16-ps4/fut Он кому-нибудь попадался? Если бы заранее знал, наверное проиграл бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера вечером, наконец то выиграл какого то монстраИльгар, для монстра у него слишком много поражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ильгар, для монстра у него слишком много поражений Ну вот, не дали порадоваться нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну вот, не дали порадоваться нормально))Но то что выиграл ПерДив это зашибись, у меня вроде стата равная, но я еще в него не выходил даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я седня обыграл парня в 'заветной ' футболке. 4:2. Вообще, сколько с такими не играл, не про одного не сказал бы что на голову выше по игре. Как пердив берут не понятно А вообще, не знаю как остальных, меня оч напрягает 2 момента:Когда делаешь прострел в штрафную, напы и все кто принимает в этом участие постоянно убегают вперёд, такое ощущение что у них задача добежать до линии ворот, а не замкнуть передачу. И, когда защ лицом к своим воротам перехватывает разрезную передачу, мяч всегда отскакивает от его ноги в сторону ворот, как раз туда где нап сопа. ХЗ, как с этим бороться Изменено 27 декабря, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.