aspert Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто ты зачем себя точкопяторуким называешь? Это синдром клерка! ))) Научное понятие зарожденное на данном форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это синдром клерка! ))) Научное понятие зарожденное на данном форуме ))) И тебе убедительная просьба, сменить название клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Теперь буду гордиться, что c Лехой из второго дивизиона вничью сгонял когда-то!!!! Да не. ты чё, я дальше третьего дива не проходил ещё) Леха сбрось состав, не жадничай. Мы тоже такой хотим! Ты таким точно играть не будешь. Бомжесбродище, как ты говорил) Сила серебра во вех фифах для меня загадкой была. Почти всегда им проигрываю. Хотя сам очень редко осмеливался играть им. Но вот попробовал немного. Сказать, что я не почувствовал разницы с золотом - ничего не сказать. Дело скорее всего в психологии, чем в какой то загадочной силе серебряных составов. Некоторые (такие как я) видя серебро могут чересчур булки расслабить, и получить за это. И после пропущенного гола я уже не могу ни о чём думать, кроме как "это же серебро, я должен отыграться, почему я не могу? Все вперёд" и получаю в ответ ещё и ещё. В последнем матче благодаря чудесному подсчёту статистики от ЕА установил рекорд - 3 удара в створ, 6 голов. А у сопа Чех к тому же был на воротах. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Да не. ты чё, я дальше третьего дива не проходил ещё) Ты таким точно играть не будешь. Бомжесбродище, как ты говорил) Так брат, я называл свой состав ))) Швейцарская Лига. Тебе вот этот чувак нужен хоть он из другой лиги ) http://www.futhead.com/16/players/1927/innocent-emeghara/ Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Швейцарская Лига. Тебе вот этот чувак нужен хоть он из другой лиги ) У меня турецкая лига)А этим чуваком я играл в паре с Джовинко, и писал здесь об этом. Тоже вначеле уничтожали всех, но потом всё затихло. А вообще парочка отличная была, только мелкие и слабые очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня турецкая лига)А этим чуваком я играл в паре с Джовинко, и писал здесь об этом. Тоже вначеле уничтожали всех, но потом всё затихло. А вообще парочка отличная была, только мелкие и слабые очень. Ах да, я перепутал))Друзья, а кто нибудь из этого форума участвует в FIWC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Защитил сегодня титул чемпиона Киева! Готов принимать поздравления) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @labotryas,Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ого! Веталь, поздравляю!!! От души! Слушай, тебе уже пора список своих побед и регалий сделать открытым, чтобы люди любовались на этот длинный список! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо пацаны! Если честно не помню сколько выиграл уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Защитил сегодня титул чемпиона Киева! Готов принимать поздравления) Поздравляю! Но ты помни, что все мы ждём главной твоей победы на украинском ESWC в сентябре. Тот ужас с Тико до сих пор перед глазами)В этот раз настраивайся на все 100% на этот турнир! Я уже его жду, хотя ещё 9 месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мои поздравления!!! Бест оф ве бест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, это нужно! )В Украине за последнее время не мало сильных игроков появилось! После отбора, не могу не заметить прогресс. Сегодня даже мой брат до 1/4 доплыл) но проиграл..я потом в 1/2 отомстил за брата) Мотивация двойная была!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @labotryas, поздравляю, молодец! Нам всем пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сегодня даже мой брат до 1/4 доплыл) но проиграл..я потом в 1/2 отомстил за брата) Фигасе, вас двое оказывается?) А братан чего у нас в турнирах не участвует? Или он на твоём фоне тоже себя днарём чувствует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Дайте ссылку на турнир, посмотреть как там чего было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Веталь, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Svaston Степа, что с Межресом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Спасибо пацаны еще раз!) Братан на пк играет. Сейчас со мной живет, но на пс4 не хочет играть, на пк типа команда в УТ у него. Играет норм, 2 раза 1 див выиграл уже)И вам одного labotryasa мало?) Он в ПСН играет очень редко под ником labotryas777. Свастон пересикался как то с ним)))Отчета по турниру скорее всего еще нет.Таблица на торнаменте, но информация по сути там не важная.Самое главное я уже сказал)) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Защитил сегодня титул чемпиона Киева! Готов принимать поздравления)Красава, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сейчас посчитал: за 3 месяца в Fifa16 только в сезонах я сыграл 772 игры!Это ж примерно 224 часа!Это ж 2,5 часа в день в среднем. Каждый день. Наркота, не иначе :) Надо соскакивать.С сегодняшнего дня ввожу квоту - не больше 10 часов игры в неделю. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сейчас посчитал: за 3 месяца игры в Fifa16 только в сезонах я сыграл 772 игры!Это ж примерно 224 часа!Это ж 2,5 часа в день в среднем. Каждый день. Наркота, не иначе :) Нас уже пора в спецлечебницу сдавать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На самом деле, кроме сезонов FUT были и обычные сезоны, и игры в местных турнирах. 3 часа в среднем в день запросто набежит. Нас уже пора в спецлечебницу сдавать!)) Думаю, нас таких хватает по стране. Надо реабилитационный центр открывать, в котором будут предлагаться женщины, алкоголь, активности на свежем воздухе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @labotryas, поздравляю! В целом не удивлен - ты стабильно держишь оч высокий уровень.Я вот думаю, цены вроде отскочили, может мне сейчас продать команду, чтобы закупиться потом во время ТОТY. Или цены еще подрастут(вроде кто то что то говорил про 4е число)?Что скажет профессура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мои поздравления, Лаботряс! Думаю ты еще достигнешь других больших высот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.