ikatykov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @YourFate, любопытно.Т.е с хантером вся прибавка аттрибутов, что дается за химию свыше 5, пойдет в буст пейса и шутинга. ____ Вот кстати еще добротная статья нагуглилась, какие конкретно атрибуты и как меняются при разной химии и стилях сыгранности http://www.fifauteam.com/chemistry-styles-fifa-16-ultimate-team/ Например, я думал, что если у игрока химия 9 и basic-стиль сыгранности, то он равномерно недополучает бусты.А оказывается, что страдает только удар (shooting). Например, у базового Ройса на ST (с максимальной химией 7) будет все так же хорошо с PAS, DRI и DEF, но хуже с PAC, SHO и PHY, чем у базового Ройса с химией 10. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Круто. Насколько я понял, если у игрока химия меньше 5, то он играет хуже, чем у него заявлено на карте, если больше - то лучше.По поводу того, что игрок без химии может выдать куртой матч - вопросов нет. А вот в 100 матчах разница думаю будет в среднем заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Друзья, очень благодарен за подробную информацию! Помогите пожалуйста подобрать кастомную схему для игроков. Я в этих 90-60-90 (прости меня господи) вообще не разбираюсь. Они у меня то бегут как звезды, то стоят как полено. Я использую схему которую Арсен Венгер считает лучшей ))) 4-4-2 (2) Ну например, как сделать чтобы Бобриот 20 мячей не забил :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как вы в это г... еще играете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как вы в это г... еще играетеЮрка, ты что ли слез с иглы??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как вы в это г... еще играете Мыши плакали, кололись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Друзья, очень благодарен за подробную информацию! Помогите пожалуйста подобрать кастомную схему для игроков. Я в этих 90-60-90 (прости меня господи) вообще не разбираюсь. Они у меня то бегут как звезды, то стоят как полено. Я использую схему которую Арсен Венгер считает лучшей ))) 4-4-2 (2) Ну например, как сделать чтобы Бобриот 20 мячей не забил :rolleyes:На мой взгляд среднего игрока - схема тупо тяжелая для этой фифы. Почему? Не хватает в ней игроков по центральной оси. Обороняться еще как-то можно, но атаковать куда сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Мыши плакали, кололись... )) Юрка, ты что ли слез с иглы??? )) Он на реабилитации По поводу химии игроков со скамейки,могу сказать по своему опыту,игроки замены химию не портят 100% Часто выпускаю 3 левых игроков по ходу матча разом,не с химией,разницы 0 Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну каждому свое я объяснил как я вижу всю эту ситуацию с химией) на замене у игроков напротив статов нету зеленых полосок, а по личных ощущениях вообще не реально определить что работает а что нет. получается если в основе игрок с хантером а на замене с базик, когда он будет выходить на замену еще работает какой то алгоритм какие то статы улучшает, или перенимает его хантер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уважаемые пердивщики! Поиграйте пожалуйста со мной, хочу узнать как это играть в первом дивизионе ))) А то мне кажется что соперники в моем 7 дивизионе все сплошь состоят из пердивщиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @aspert,Готов сыграть. Минут через 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @aspertПосле игры с Бобом можно завязать совсем с Фифой, подумай хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ,Ты меня переоцениваешь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @bobriot, не так рано ))) я на работе еще ))) Вечером может после 21-00 мск. aspert_a мой позывной в PSN., я же время не терял, новопассит пил ))) так что все автобусом в свою зону и надеяться на счет хотя бы 0-5 Не в мою пользу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @aspert,Ок. Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @bobriot, ты реально араб? ))) Может потом совет дашь что реально я не так делаю ))) но боюсь это будет выглядеть большим списком ))) Главное что бы не сказал потом, что надо в ОАЭ переехать )))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @aspert,Нет. Я тока там живу. Щас в Москве нахожусь. Совет дам. Тока не более 10 вопросов принимаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @bobriot, остальные за дирхамы? ))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 При приёме мяча на какие нибудь кнопки нажимаешь? У топов как правило мяч к ногам игроков прилипает, т.к. у всех остальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 , если про меня то L1 жамкаю ))) но обычно вокруг меня уже 3-4 соперника находятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @aspert,Можно еще и евро с баксами.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 , если про меня то L1 жамкаю ))) но обычно вокруг меня уже 3-4 соперника находятся ))) не не тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ufenok77Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ,При приеме стараюсь ваще ничего не нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @aspertПосле игры с Бобом можно завязать совсем с Фифой, подумай хорошо))) Я почти это сделал, да вот calbert7 заставил остаться ))Касательно химии я наконец то склоняюсь к мнению, что все таки решает химия первоначального состава ибо сегодня решил это дело затестить. У меня выходили Видаль, ИФ Наингголан и Тевез во французский состав на замену во втором тайме. Играли лучше чем даже тех кого заменили. Единственное, ставить их на свои излюбленные позиции и все. Думаю, буду играть теперь так.На мой взгляд среднего игрока - схема тупо тяжелая для этой фифы. Почему? Не хватает в ней игроков по центральной оси. Обороняться еще как-то можно, но атаковать куда сложнее. Я пробовал другие брат, флангами разрывают меня. Но согласен касательно атаки. Просто я таких опорников подобрал у которых пассинги выше 80. Надеюсь хоть поможет, хотя мне вряд ли)) Игорь, просто знай, что это ты меня заставил играть топами, одним своим предложением зимним вечером)) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.