Kirill Kustov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Приз за 1 место выставил игрока BALDWIN CB 79500-80000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я с 1-3 не абонент , потом с 5 по 10 уеду.Начнём восьмого, 3 дня на первый круг, если будешь участвовать, то сможешь нагнать во втором круге, сделаем тебе отложенные матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В шапке обновил рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лазз когда игрока моего купишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гамми давай завтра еще товку :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лазз когда игрока моего купишь?)Купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Оотлично, собрал себе боруссию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гамми давай завтра еще товку :football:Это не товка, а проверочный матч) Эх, куплю наверно Агуеро. Отговорите) Берлиоз, "ватный" это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Эх, куплю наверно Агуеро. Отговорите) Берлиоз, "ватный" это как? Не бери. Пейс никакой, корпусом себе не помогает, от защитников отлетает, Им можно играть, если безбожно финтить (это у него получается) или на пространстве. И это я говорю про СИФ версию).Возьми Суареса - он лучше. Товорняк скатать есть желание у кого-нить? Lazzy, давай сыгранем? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 финтитьМyдиться что ли, эт я люблю) Или финты специальные которые мне даром не надо? Пэйс ваще не пригодился бы. Ответь, плз, про финты.Возьми СуаресаМне аргентинец нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) ,Баланс и ведение мяча у него хорошее,финты шикарные, левая нога как правая, открывание никакое. По*цензура*ться с ним можешь. Тебе что от напа вообще нужно? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пацаны, кто в псн есть, ответе, я есть в сети или нет, а то у меня список друзей пропал, никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я тоже хочу Агуэро взять, если раньше меня возьмешь отпиши как он тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @kostyn_off,тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , спасибо за помощь, теперь подкопить немного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 *цензура*, если в игру на открывание и динамичный пас, то Агуэро нулевой, если тики-така то еще можно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если раньше меня возьмешь отпиши как он тебе.Напомни, если не пересечёмся на чемпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 странно,я вошол написано в псн, и ноль друзей никого нет,трындец какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ,Я же тебе 15к задолжал, давай отдам @kostyn_off,Restart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 15кДавай сразу потом, а то марока. Кстати, взнос 10к, ты 100к вообще даёшь или сверху? Если сверху, то на призовые 95к пойдёт (5% EA) и тогда ещё раз озвучишь, кому и сколько с них отслюнявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) ты 100к вообще даёшь или сверху? Мои взнос +100К . 1 место 45к, 2 место 25, 3 место 10к, 4 и 5 утешительные по 7,5 . Кстати еще Чувак тоже спонсором будет на 50К Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 4 и 5 утешительные по 7,5А как 5-е место будем определять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был, на днях смотрел ~290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @klerk, хрен знает. Если чувак добавит денег, можно все 1/4 финалистам кто не прошел дальше сделать по 7,5 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.