Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Атлетико вообще мертвые,кто им желает победы))? Играют как га.вно последнее Домой короче,нах такие команды в финале ЛЧ Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пацаны есть у кого нибудь ссылка на забитый гол))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Атлетико это просто покойники,кто смотрит матч тотт понимает о чем я) Это просто пистец,ВООООБЩЕЕЕ нихуа,просто ЗИРО Бавария как буд то со школьниками играет)) Домой Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят? Мюллер как пенальти не забил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так хотел посмотреть и не получилось, атлетико «в окопах» что ли сидят? Мюллер как пенальти не забил((( Атлетико вообще ни че не может,даже выйти за середину))) Мюллер сам виноват конечно,лапух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот тебе и Атлетико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Кто хотел финал Атлетико - МС Смакуйте) В финале вас ждет ЭКШЕН)) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я помню, как мы в сезоне 09-10 "Баварию" также домой отправляли, при 3-0 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Я помню, как мы в сезоне 09-10 "Баварию" также домой отправляли, при 3-0 :))) Где МЮ?!) Не вижу на горизонте)) Только и остается вспоминать сезоны 09-10) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если честно, Бавария еще никак не подобрала ключи к Атлетико, чтобы забить гол с игра, и по всей видимости не особо сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 , Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Если честно, Бавария еще никак не подобрала ключи к Атлетико, чтобы забить гол с игра, и по всей видимости не особо сможет... Повторю сложно вскрывать на таком уровне когда команда обороняется в десятером,поверь) Я просто не понимаю как можно хотеть видеть в финале команду которая не играет в футбол а сидит весь матч в штрафной хз хз)) Футбол для ананистов как я понимаю Урал, Ну поиграем ещё, поиграем. А так то мы играли с вами 2 года назад, и играли весьма недурно. Или это тоже ух, как давно, что тяжело вспомнить? :) Где уж тот "МЮ", действительно, и не вспомнить его :))) Ну-ну. Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командамГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДОМОЙ НЕУДАЧНИКИ!!! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Жаль если честно МЮ,со сторноны убогое зрелище,что чуждо ТОП командам :D Не жалей только нас сильно :)) Да и вообще, что поделать, середняки, теперь "Лестер" топчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ДАДАВЯТ КЛОУНОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ох сейчас, что будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК,КАК, СССЦЦЦУУУКККААА МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКУЮ КОМАНДУ КАК атлетико???? СССЦЦЦУУУКККААА ККККААААКККК???????? Которая не играет в футбол,это АНТИ футболПохаронили БавариюПидара...стттПенальти не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((НОЙЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Еще и время тянут,красавцы,клоуны)) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На таком уровне даже топ игроки нервничают. С тех атак, что были у Баварии, в Бундеслиге они минимум 5 забили бы! Очень много моментов когда игроки Баварии просто спешили...Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Андрей, я хотел финал Реал-Бавария. Но и осуждать Атлетико за такой футбол как по мне не правильно. Очевидно же, что в открытом футболе у них шансов нет. Играют в тот футбол, где они могут победить. Барса с МСН за 2 матча почти не создала ничего! Бавария за 2 матч на 2 игры моментом имела. Сами виноваты. Лаб,я полностью согласен! Что с их составом и ресурсами играть в атакующий футбол это утопия,согласен на 1000 процентов Но,мне не понять людей которые хотят видеть в финале это убогое зрелище,это УТОПИЯ!!! Я сам хотел Баварию-Реал,видать не судьба,смакуйте болельщики футбола финал МС-Атлетико,чувствую вас ждет знатное зрелище 0-0,на крайняк 1-0) Это будет знатный финал))) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Будет очень забавная ситуация....если МС дойдёт до финала и проиграет, а в чемпе будет пятым. Получится что Пеп идет играть в Лигу Европы , а руководство МС увольняет тренера финалиста ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Антифутбол победил футбол!!! Как все это противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Антифутбол победил футбол!!! Как все это противно Кстати о птичках)) Очень хотел видеть финал Бавария-Барса,а так истинные болельщики смогут наслдадиться футболом в полой мере Атлетико - МС ,БРАВО ПИЗДЕЦ,сказать что я зол,ничего не сказать((( Ладно бы Ювентус,ладно бы Барса,но сцука ни АНТИ футбол,только не Атлетико((( 10 человек в защите,КТО,КТО,КТО их поддерживает???????????????????????????????????????????? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну денег у Баварии сильно больше, логично что те, кто не болеют за Баварию симпатизируют аутсайдерам. Давид и Голиаф там, все дела)Ну и рассуждения про антифутбол тоже не особо понимаю, доказывайте на поле все, кто мешает то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Del Изменено 4 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=V3h_gu70-xs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.