Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

Осталось еще чтоб в Store пускало.

Меня с плойки не пускало. Но нашел решение. Вошел в стор через приложение с телефона, поставил демку на загрузку.. Правда там скорость совсем печальная)

Может к концу сегодняшних матчей ЛЧ скачает)

Опубликовано

, Там всё очень плохо со скоростью. Я поставил почти сразу же, как итог - половина. То пишет 10 минут осталось, то 99+ч осталось, и вот так постоянно. Ждём) 

Опубликовано

Кажется, игруля будет что надо) порезали багнутые удары в ближний угол, финты не такие быстрые, да и общая скорость кажется стала чуть ниже. Графика заметно улучшилась, физика по крайней мере не стала хуже) Единственное, что не понравилось за 2 матча - пасы с разворота опять стали катиться идеально в 90% случаев.

• Upvote 2
Опубликовано

Кстати да... пасы всегда точные. Сыграл три матча, во всех трех за 90% точность. Показательный момент, пожар в штрафной, мяч отскакивает Кьелини, он стоит в центре своей штрафной лицом к воротам и умудряется отдать точный пас пяткой!!!

Графика, физика лучше... сильный пас теперь почти всегда идеальный прием мяча

• Upvote 2
Опубликовано

Сыграл один матч)) Пока впечатления позитивные) Заметно, что игра стала на порядок лучше. Пасы, удары.. В чем не успел еще разобраться, так это в стандартах. Пока подал только один угловой) Штрафных вообще не бил) Новых аутов также еще не попробовал)))

Опубликовано

Пока всё нравится кроме навесов.

Почитал отзывы везде: одним удары ватные другим сильнее, одним скорость ок другим быстро, одним пасы точнее другим наоборот. ЧуднО.

Опубликовано

если судить по демоверсии то пока что нравится ) правда сыграл 1 игру и ту проиграл по пеналям ) кстати пенальти сложнее как то стали ) 

Опубликовано

Один раз было сыграл оч грубо (подкат сзади игроку невладеющему мячом) судья вообще не отреагировал(!)

Опубликовано

Пока всё нравится кроме навесов.

Почитал отзывы везде: одним удары ватные другим сильнее, одним скорость ок другим быстро, одним пасы точнее другим наоборот. ЧуднО.

Так всегда было и будет))

Опубликовано

Американские спортсменки объяснили прием запрещенных препаратов

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57d912179a7947e546a623d6?from=main

Бедные, бедные американские спортсмены!!! Ну не могут они жить (в буквальном смысле, оказывается) без запрещенных стимуляторов!))

Если у них, как оказалось, выступают одни "инвалиды", то им можно допинг жрать? Нашли бы тогда здоровых и "чистых"...

Опубликовано

Сыграл пару матчей,тоже все устраивает,от графики до физики,первые впечатления весьма положительные,посмотрим что будет дальше)

В плане багов ничего не меняется))

Покажи хоть одну игру без багов)?  

Опубликовано

Хочу вставить свои 5 копеек о впечатлениях от демки фифы17! Конечно хочется отметить уровень графики, она безусловно выросла, но к сожалению только в том, что происходит в поле, то, что происходит за его пределами осталось на том же, помягче сказать, не лучшем уровне. Болельщики полный отстой, начиная их прорисовкой, заканчивая эмоциями! Лонгшоты летят, забил Кросом примерно с 25 метров! Мяч летит во время ударов очень жёстко, то есть быстро, про навесы вообще молчу! Все, что забил мне комп, было после них! Пенальти и другие стандарты просто жесть, нужно к ним пристраиваться! Вообще с ужасом представляю, как, играя онлайн, соперник будет бить тебе пенальти, теребя правым стиком для смены позиции! Более чем уверен, что специально будут выбешивать таким образом! Особенно арабы! Говорить что-то про пасы и финты не буду, уже все сказали! Но вот, чем бы хотелось закончить... Поиграв несколько матчей в фифу, включил демку песа, и вы знаете, в плане антуража, прорисовки, заставок, болельщиков, извините, но пес лучше... Как там изумительно показаны эмоции игроков, болельщиков! В целом, демка меня не сильно порадовала... Посмотрим, сколько мы сможем терпеть полную версию...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...