Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Создана тема Squad Building Chellenges,просьба всех собравших составы и прошедших задания,скидывать свои варианты составов в виде скринов в данную тему,сегодня ты помог другому,завтра другой поможет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А в школе Екатерина Федоровна говорила - списывать нехорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Забыл напомнить... Джони там накидал первый состав,говорит два часа сидел голову ломал,просьба этих ребят в челенджах не задействовать,их уже нет на рынке,а говорят легенд нет на пс4) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 C новой фифой всех! Химии, удачи в паках, поменьше лагов, удачи в защите, нападении и средней линии! Ура! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Арабы есть?) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 игр и не одного пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня пока один словился также после 5 матчей. В сравнении с прошлым годом, запуск 17 получился чуть ли не идеальным) Арабов нет, сопов находит быстро..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Как впечатления? Я сыграл 7 матчей, опыт игры в демку пригодился только при забитии пенальти, остальные наработки в онлайне с живыми сопами не работали никак) Почти все сопы тоже еще продолжали "играть в фифу 16" и переучиваться на ходу, много брака, минимальное кол-во забитых голов. И только один уже был основательно придрочен - и штрафной красиво мне положил, а затем и забил два одинаковых гола - с заходом в штрафную через фланг и навесом на головоеба. Начинал играть 4-1-2-1-2 узкой и 4-2-2-2. Так вот 4-2-2-2 зашла сильно лучше, а узкий ромб по ходу игры решал менять на широкий, и это помогало. У 5 из 7 сопов был тоже широкий ромб. Разницу в рейте игроков ощущал очень сильно, но вот бронзовый вратарь в моем фитнес-составе отыграл свои матчи заметно сильнее рарного золотого в другом. Но пока мало матчей, чтоб с уверенностью говорить, что бронза рулит) Поскольку играю из Сербии, сопы европейцы, арабов нет. Один был из Беларуси. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А стату сопов можно уже смотреть или это не сразу возможность появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Блин, а я в печали, совсем не понимаю как в это играть)) А самое печальное, что похоже только я один этого не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чем барижить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если кто хочет купить монет - пишите в ЛС здесь, в ПСН или в вотсапп, у кого есть мой номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ кто нибудь в курсе дисковую версию в м.видео когда продавать начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Блин, а я в печали, совсем не понимаю как в это играть)) А самое печальное, что похоже только я один этого не понимаю))) Я иногда забываюсь и начинаю играть в 16-ю - финты там, мяч держу - и тогда меня нагибают.А потом опоминаюсь, начинаю распасовывать, навесики бросать - и тогда результат приходит. Но стата побед-поражений пока негативная все равно. На арабов у меня в Сербии кстати дофига кидает, каждый третий соп. Но тут с ними довольно нормальный коннект. Норм так то играют, каждый второй целует газон при праздновании гола :) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Парни, привет. У меня проблемы с игрой. Играю в Фифу 2017 создал клуб, прошёл все обязательные процедуры (ввод секретного вопроса и ответа).Но при запуске Web приложения с компа выплывает окно с просьбой покупки Фифы. Как быть? что нужно сделать? помогите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Kocha1986, новый ак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Kocha1986, новый ак? Ну может быть. Не могу точно сказать. С веб приложения предлагает купить фифу 17.... далее по ссылку переходу в магазин, там написано, что фифа 17 вами куплена.В веб приложении пишет следующее: К сожалению, вы не получили приглашение к участию в раннем веб-запуске FUT 17. Вы сможете использовать веб-приложение после официального выхода FIFA 17. Сначала вам понадобится выполнить вход в FIFA 17 на предпочитаемой платформе и создать свой клуб FUT 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Коча, ты играешь в ф17 с нуля? Аккаунт новый или ты с него играл в ф16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Коча, ты играешь в ф17 с нуля? Аккаунт новый или ты с него играл в ф16?С этого аккаунта играл в фифу 2016, но только в карьеру тренера. FUT создал только в сентябре на Фифе 2016 и ни разу не сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А ф17 ты покупал с этого аккаунта? Этот аккаунт у тебя главный на плойке? Я имею в виду чисто технически он основным прописан в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нужно сначала с плойки зайти в фут17, и тогда появится доступ к вебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А ф17 ты покупал с этого аккаунта? Этот аккаунт у тебя главный на плойке? Я имею в виду чисто технически он основным прописан в системе?Ф17 покупал с этого аккаунта. А как узнать какой аккаунт главный? и где он должен быть прописан главным, если другой аккаунт существует?Просто в PSN пишет, что игра куплена, а в EA Store пишет что нет...бред какой-то? где-то спрятался этот нюанс! Нужно сначала с плойки зайти в фут17, и тогда появится доступ к вебке.Это я сделал. Я уже играю в FUT17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это я сделал. Я уже играю в FUT17)В вебку теперь пускает?) Ничего себе у народа составчики на руках)Но моим алкашам ничего не страшно, и они удержали уверенную победу против этих ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как узнать какой аккаунт главный? и где он должен быть прописан главным, если другой аккаунт существует?В настройках где-то (чемоданчик), там что-то связано с пользователями. Если этот ак неглавный, то в опциях будет возможность это сделать. Игру покупал в сторе? Один владелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В настройках где-то (чемоданчик), там что-то связано с пользователями. Если этот ак неглавный, то в опциях будет возможность это сделать. Игру покупал в сторе? Один владелец?Покупал в сторе. владелец один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.