aspert Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 перетерпеть! ))) что же еще делать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 До патча сыграл около 100 матчей в УТ, ни одного обрыва. Вчера после патча, сыграл 7 матчей, 4 обрыва... просто офигительный патч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Странно. После патча вчера квалифицировался в уикенд лигу (а это 4 матча) и сыграл ещё 6 в дивизионах. Не было вылетов. Хотя может ещё будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Странно. После патча вчера квалифицировался в уикенд лигу (а это 4 матча) и сыграл ещё 6 в дивизионах. Не было вылетов. Хотя может ещё будут :)А у меня всё наоборот(( не понятно почему такие подгоны?! буду экспериментировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Наконец-то их попустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Наконец-то их попустило)Поздравляю) когда уже меня этот день настанет?)) а то ea sports никак не хочет чтобы я проходил отбор)) Кстати как вы такие качественные фото выкладываете? я и простое фото не могу выложить. подскажи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Есть соседняя тема с инструкциями как выкладывать скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я так и не разобрался. пишет что недопустимое расширение файла. МОжете пример написать как вы выкладываете скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я так и не разобрался. пишет что недопустимое расширение файла. МОжете пример написать как вы выкладываете скрины.Выкладываешь на фб, оттуда копируешь ссылку на фото и вставляешь через форму картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) delВыкладываешь на фб, оттуда копируешь ссылку на фото и вставляешь через форму картинки.Не получается. фото в фб нажимаю копировать адрес ссылки, вставляю в картинку здесь и отображается херь. Может кто-нибудь по шагово расписать как это делается. не хера не понимаю. Все разобрался!)))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @calbert7, я бы поздравил, но на самом деле не с чем - это угробленные выходные. У меня будут уже третьи подряд :) Дали награды за прошлую уикенд лигу. Полная дрянь, собственно, ничего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @calbert7, я бы поздравил, но на самом деле не с чем - это угробленные выходные. У меня будут уже третьи подряд :) Дали награды за прошлую уикенд лигу. Полная дрянь, собственно, ничего нового...Как говорится, если долго стучать в одну и ту же дверь, рано или поздно она откроется))))) Так что верь и всё получится!Я, например, мечтаю пройти хотя бы отбор, но EA не дает))) уже честно смешно смотреть как выкидывает постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я, например, мечтаю пройти хотя бы отбор, но EA не дает))) уже честно смешно смотреть как выкидывает постоянно.Странно, что тебя выкидывает. Ну у меня были разрывы, я писал об этом, но вот чтобы "постоянно" - точно нет (тьфу-тьфу). Да отборы эти тоже бесят. Первый и вот последний ещё ладно, прошёл относительно нормально, со 2-й попытки. Но вот тот что было на 2-й недели - это жесть, в самый последний момент удалось. В планах просто застолбить место в 1 дивизионе и спокойно квалифицироваться оттуда, а то эти кубки одна нервотрёпка. Зря я наверное не пытаюсь разобраться в трейдинге... денег на усиление нет, по сути по сравнению с прошлой лигой никого и не купил, кроме Байи для первого состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Поздравляю)Спасибо)@Tujh95_MU,Не факт, что на выходных меня будет время сыграть хоть 10 матчей) Я просто хотел пройти квалификацию, и я это сделал) А там дальше будет видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я просто хотел пройти квалификацию, и я это сделал) А там дальше будет видно)Правильный подход. Честно 40 матчей сыграть за выходные лично для меня нужно забить на детей, семью, жену, а это как сами знаете очень очень проблематично))) Может только максимум будет получаться 20-30 матчей и то если все звёзды и карты сойдутся))) Опять бред!!! Вчера три раза пытался начать 1/8 финала и после загрузки состава сопа выкидывает((( С 4 попытки прошел 1/8 финала и уже 1/4 оставил на сегодня. Скорее всего после каждой успешно сыгранной игры необходимо закрывать приложение и заново запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 парни поделитесь кто как 6 дивизион проходил, разница между 7 и 6 кавасальная! в 7 с легкостью беру титул, так в 6 не каждый раз удерживаюсь! уже 9 сезонов провел и скачу туда сюда. как бороться с этим? я заметил между 8-7 небольшая разница но 7-6 совершенно другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня аналогично с 5 и 4))) Пятый прохожу не напрягаясь, 4-й либо с трудом удерживаюсь, либо вылет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пока в 7 тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 парни поделитесь кто как 6 дивизион проходил, разница между 7 и 6 кавасальная! в 7 с легкостью беру титул, так в 6 не каждый раз удерживаюсь! уже 9 сезонов провел и скачу туда сюда. как бороться с этим? я заметил между 8-7 небольшая разница но 7-6 совершенно другоеЯ пока не знаю уровень в 7 и 6 сезонах. Я сам недавно только приступил к онлайн сезонам. Пока, что достойных соперников я не встретил. 10 игр (9 побед - 1 поражение и то случайно, так как нужно было отойти от джойстика и при счете 1:0 в мою пользу проиграл 4:1) 2 титула и выход в 8 сезон. Дальше посмотрим. Буду отписываться у себя в теме по ходу продвижения и появления интересных событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Просто шикарный баг сейчас все используют в драфте... можно легко выиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Около 90%...из 3-х драфтов только 1 матч был полностью доигран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 90% кого? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Там же решающие матчи ESWC сегодня, не пропустите - https://www.twitch.tv/eswc_fifa резы - https://www.toornament.com/tournaments/57cd870f140ba026198b4568/stages/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 EA опубликовала свежий финансовый отчет за второй квартал 2017 финансового года по всем позициям. В этом году результаты за период июль-сентябрь оказались лучше прогнозируемых и значительно лучше прошлогодних. Несмотря на чистый убыток в $38 миллионов, это на $13 миллионов меньше чем ожидалось и на $102 миллиона меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом, EA ожидает, что третий квартал будет очень успешным, в основном из-за успеха Battlefield 1. По словам EA, общая база игроков BF1 за неделю почти в два раза больше, чем за тот же период после релиза Battlefield 4. Вот самые интересные пункты из отчета:Чистые продажи составили $4.5 миллиарда за 12 месяцев — рост на 8%Число игроков BF1 за неделю почти в два раза выше, чем BF4В первую неделю в FIFA 17 было на 20% больше игроков, чем в FIFA 16 годом ранее и 2/3 из них попробовали сюжетный режимЧистые продажи FIFA, Madden NFL и Hockey Ultimate Team на 15% выше за 12 месяцев, чем годом ранееFIFA Mobile стала первым приложением категории бесплатных игр App Store в 138 странахTitanfall 2 получил оценку в 90 баллов или выше от более чем 40 изданийЗа первый квартал чистый доход составил $898 миллионов, из которых $566 — цифровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.