aspert Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну ты если что пиши еще! Завсегда что нибудь присоветую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я приеду с работы,выгуляю жену и играть!Думаю,это будет часов 10-11 по МСК, может раньше!Вот по Швайни!Мне он честно говоря вообще не нравится, я не знаю, чего он только 70 кусков стоит? *цензура*,как комод неповоротливый! Пытаюсь своим бундесом играть со схемой 4-3-3 (4), честно говоря,пока полный дрочь!Успокаиваю себя только тем, что новый состав и они ещё типа не сыгрались(Ранее Апл я играл 4-1-2-1-2 , было веселее.Кстати по Гётце, вот кто вчера удивил!Он забил 3 гола головой!!!И это с етиёмать 62 (игра головой).Я вот думаю,может схему поменять?Так вот тоже дилема, у меня Роббен и Ройс LW RW, как это вообще сильно влияет, если они будут RM LM играть?Я уже просто один раз их менял с полу в нападение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @PaKat, Раз 5 собирал бундес)) ниразу не пошла(Швайни вообще не понравился, медленный постоянно в атаке, отбор не ахти.Вот Хедира нравится большой,мощный всегда там где нужно, хоть скорость и маленькая но это не ощущается.433(4) дырявая схема нужно уметь прессинговать очень хорошо. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 та я и сам вижу,что херня!только не знаю,что делать!Какую всё-таки схему выбрать?Не хочется потенциал Роббена и Ройса закапывать в полузащите, хотя ??надо попробовать!А Швайни и правда аццтой, такое же бревно ,как и Принц Боатенг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Qwef говорил в 6-7 часов будешь, а нету до сих порGammi / dgrishanov вообще я не помню когда последний раз был в сетиа Kirill Kustov / drezden_frg обещал после 19:00, пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 буду-буду..еду из Подмосковья (семья, как никак) в 22 часа жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Успокаиваю себя только тем, что новый состав и они ещё типа не сыгрались( После 10 игр они уже по любому сыгранные, я думаю, ты сыграл больше 10. Кстати по Гётце, вот кто вчера удивил! Он забил 3 гола головой!!! О_о Так вот тоже дилема, у меня Роббен и Ройс LW RW, как это вообще сильно влияет, если они будут RM LM играть? Не влияет, Роббен вообще в оригинале именно RM, просто надо уметь его юзать как вингера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Kirill Kustov, приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Drezden 3-2 klerk Drezden 4-2 drey4ik 89Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ПаКат, до скольки будешь играть? сыгранность (щит) это тупо +1 к химии. Нация тренера или его лига то же. Ребята, утка для гидридов и прочих извращений. Ничего не улучшится если все земляки из одной лиги, а потом 10 игр или тренер правильный. Всё это инструменты для миксов. Другое дело, что собрав тиму поначалу игра идёт лучше почти всегда не понятно почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 kopadaster, готов играть? klerk, готов играть? Kirill Kustov, готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 помню как кушать не мог, когда хоть одна жёлтая полоска была) ужоснах! Но познать истину так и не получается. А мож её нет? Но алгоритм какой ни есть, а присутствует и когда-нибудь члены общества анонимных футеров захватят офис в канаде и будут долго пытать разрабов. и предводитель от русского сопротивления гандикапу будет с нашей кампашки чую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) асперт - клерк 0-4асперт - бред 0-4асперт - вован 1-1 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кстати заметте, 2 с украины наши лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Свован сыграем через 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот как так может быть, что Джони взял пердив (респект!), а я не на много хуже играющий намного хуже в сизн. Ну брееед! Ну должен я был хоть во втором пободаться разок. Не забуду первую игру, когда купил Агуеро к сериальным аргентинцам. ЧТО ТВОРИЛА ТИМА!!! Это была лучшая игра по взаимодействию с ИИ. Как будто Брежнев приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Lazzy, у меня тоже была черная полоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 KATACOHOB 0:0 klerk Очень напряжённый матч с множеством перекладин, штанг, и запоротых 100% моментов. Лучший - Нойер из команды катасонова. klerk, готов играть?Я в сети со всеми кто есть играю. Сейчас бреда жду. Могу потом с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , В Украине норм каталы)))Я кстати также ниразу не брал 1 дивизион((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я готов через 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 какие-то вы страшные цифры говорите 1див, 2 див. Я вот борюсь за выживание в 8! диве. Как так? И что самое интересное, мне там не легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Johnycage 4 - 0 Svovan. Лучший - мой Фернандиньо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Johnycage, Джонни так что мы след турнир играем Шахтой и Спартаком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) какие-то вы страшные цифры говорите 1див, 2 див. Я вот борюсь за выживание в 8! диве. Как так? И что самое интересное, мне там не легко)))Что-то мы неправильно делаем :nea: Напеисал асперу и пакату в псн, чтоб мне сюда писали и тишина. ейбогу тп влеплю, мне таблицу делать ещё. Берлиоз, поможешь, когда свою выложу через 1.5 часа +- про 8ой у тебя это уже за гранью, айда в канаду разрабов *цензура*ить))!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.