Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка с татуировкой дракона...Ожидал большего,на 1 раз можно глянуть

Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один.

Шведская версия лучше имхо. В американской ужасно показана Лисбет. У нее совершенно другой характер. А лучше книгу почитать, оч затягивает=)
Опубликовано
Laziale, да полностью согласен. От просмотра американской версии никакого удовольствия не получил. Правда в этой версии фильма показываются некоторые эпизоды из сюжетной линии, которые хорошо дополняют шведский фильм.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал "Девушка, которая играла с огнем" и затем посмотрел фильм. Фильм отвратителен! Унылейшее безэмоциональное действо. Расследование убийства показано... Да оно вообще никак не показано! Такое чувство, что 2 часа фильма проходят молча. Где интереснейшие диалоги? Сюжетная линия слаба. Там кусок вырвали, там вырвали. Ничего цельного. Это провал. Даже отличная игра Нуми Рапас не спасла этот ужас. =( А ведь книга отличная...

Опубликовано

Посмотрел третью часть трилогии Миллениум. Чуть лучше, чем вторая, но.. Некоторых актеров с улицы набирали походу.. Жду экранизаций Финчера. Он то точно должен уровень держать. Фирма веников не вяжет (с). Единственным слабым местом может быть Руни Мара. Ну вот не верю я ей!

Итог шведских экранизаций: первая - отлично, 2 - кол, 3 - троечка.

А книги класс, на одном дыхании читаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто смотрел "Мстители"?? Недавно схидл в кино, мне понравилось!!! Всем советую посмотреть!!!
Опубликовано (изменено)

"Человек которы изменил всё" с Бредом Питом в главной роли.Честно,долго не решался смотреть,думая что фильм будет наподобие "Высшей лиги" ну или что то типа этого.На самом деле это не так.Фильм можно понять,даже если ты нихрена не смыслишь в бейсболе.В общем много писать не буду.Рекомендую к просмотру, ну а там уж вам решать)

P.S Может кто знает где раздобыть одноимённую книгу, желательно переведённую на русский, ну или хотя бы оригинал на английском.Заранее спасибо!

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Также недавно посмотрел фильм Уилл.Что уж тут сказать, фильм о моей любимой команде.Да и другим тоже стоило бы посмотреть.Сюжет немного банальный, но до того трогательный то в конце фильма если честно аж всплакнул немного(что не было уже оочень давно).В этой картине в эпизодах снялись такие легенды Ливерпуля как Стив Джеррард,Джейми Каррагер ну и недавно уволенный главный тренер Кенни Далглиш.В общем кто не равнодушен к футболу- смотрим)

Опубликовано

Плюсую , Воин тоже смотрел относительно недавно ,месяц назад где то и тоже очень понравился.Вот куда надо Оскары раздавать, а не Аватарам всяким.Хотя в этом году и "Moneyball" и "Warrior" были номинированы, но в большинстве случаев проиграли немому "Артисту".

Опубликовано
Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел!
Опубликовано

Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел!

"Игра" смотрел, "Семь" впоряде говоришь?

Опубликовано (изменено)

Fox056,

расскажи как Люди в Черном 3, стоит идти или можно в торенте глянуть

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано
@knox, не то слово! Это шикарный психологический триллер с великолепным сюжетом. Такие картины должен посмотреть каждый. Финчер говна не делает.
Опубликовано

Ну вот я и пришел с премьеры, фильм впринцапи неплохой, но нечего крутого я не увидел, можно спокойно ждать качества и смотреть дома

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец дошли руки до режиссерской версии Властелина Колец. Полюбил трилогию еще больше.

Опубликовано (изменено)

Недавно все-таки сходил на Люди в черном 3 и вынужден согласиться с Fox056, фильм классный, но можно и дома без 3D посмотреть.

P.S. Думаю на Прометея сходить

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...