Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девушка с татуировкой дракона...Ожидал большего,на 1 раз можно глянуть Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я хз даже,я бы не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просмотрел Джон Картер, вполне сойдет фильмец =) Для просмотра в кино самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один. Шведская версия лучше имхо. В американской ужасно показана Лисбет. У нее совершенно другой характер. А лучше книгу почитать, оч затягивает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Laziale, да полностью согласен. От просмотра американской версии никакого удовольствия не получил. Правда в этой версии фильма показываются некоторые эпизоды из сюжетной линии, которые хорошо дополняют шведский фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прочитал "Девушка, которая играла с огнем" и затем посмотрел фильм. Фильм отвратителен! Унылейшее безэмоциональное действо. Расследование убийства показано... Да оно вообще никак не показано! Такое чувство, что 2 часа фильма проходят молча. Где интереснейшие диалоги? Сюжетная линия слаба. Там кусок вырвали, там вырвали. Ничего цельного. Это провал. Даже отличная игра Нуми Рапас не спасла этот ужас. =( А ведь книга отличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 из тех, что понравились - "1+1". отличная картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел третью часть трилогии Миллениум. Чуть лучше, чем вторая, но.. Некоторых актеров с улицы набирали походу.. Жду экранизаций Финчера. Он то точно должен уровень держать. Фирма веников не вяжет (с). Единственным слабым местом может быть Руни Мара. Ну вот не верю я ей! Итог шведских экранизаций: первая - отлично, 2 - кол, 3 - троечка.А книги класс, на одном дыхании читаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan07 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто смотрел "Мстители"?? Недавно схидл в кино, мне понравилось!!! Всем советую посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я смотрел. Фильм без идеи. Мультфильм, комикс. В 3Д красиво. Но не в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера посмотрел "Босиком по мостовой" с Тилем Швайглером. Классный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) "Человек которы изменил всё" с Бредом Питом в главной роли.Честно,долго не решался смотреть,думая что фильм будет наподобие "Высшей лиги" ну или что то типа этого.На самом деле это не так.Фильм можно понять,даже если ты нихрена не смыслишь в бейсболе.В общем много писать не буду.Рекомендую к просмотру, ну а там уж вам решать) P.S Может кто знает где раздобыть одноимённую книгу, желательно переведённую на русский, ну или хотя бы оригинал на английском.Заранее спасибо! Изменено 14 мая, 2012 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Также недавно посмотрел фильм Уилл.Что уж тут сказать, фильм о моей любимой команде.Да и другим тоже стоило бы посмотреть.Сюжет немного банальный, но до того трогательный то в конце фильма если честно аж всплакнул немного(что не было уже оочень давно).В этой картине в эпизодах снялись такие легенды Ливерпуля как Стив Джеррард,Джейми Каррагер ну и недавно уволенный главный тренер Кенни Далглиш.В общем кто не равнодушен к футболу- смотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочется посмотреть фильм Малафеева - "Вся жизнь в перчатках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Воин - очень сильный фильм, особенно для тех,у кого есть родной брат Человек, который изменил все - мне тоже понравился, Лех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Плюсую , Воин тоже смотрел относительно недавно ,месяц назад где то и тоже очень понравился.Вот куда надо Оскары раздавать, а не Аватарам всяким.Хотя в этом году и "Moneyball" и "Warrior" были номинированы, но в большинстве случаев проиграли немому "Артисту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Завтра иду на MIB 3, надеюсь как минимум не хуже первых 2 частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел! "Игра" смотрел, "Семь" впоряде говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Fox056, расскажи как Люди в Черном 3, стоит идти или можно в торенте глянуть Изменено 24 мая, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @knox, не то слово! Это шикарный психологический триллер с великолепным сюжетом. Такие картины должен посмотреть каждый. Финчер говна не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот я и пришел с премьеры, фильм впринцапи неплохой, но нечего крутого я не увидел, можно спокойно ждать качества и смотреть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наконец дошли руки до режиссерской версии Властелина Колец. Полюбил трилогию еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ходил на Промeтей 3D понравился(теперь знаю как появились "чужие")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Недавно все-таки сходил на Люди в черном 3 и вынужден согласиться с Fox056, фильм классный, но можно и дома без 3D посмотреть.P.S. Думаю на Прометея сходить Изменено 3 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.