Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девушка с татуировкой дракона...Ожидал большего,на 1 раз можно глянуть Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один.
_FerGie_ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Просмотрел Джон Картер, вполне сойдет фильмец =) Для просмотра в кино самое то)
Laziale Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я смотрел шведскую версию, которая не так давно вышла. Вот думаю, пересматривать ли американскую версию? Судя по трейлеру, все один в один. Шведская версия лучше имхо. В американской ужасно показана Лисбет. У нее совершенно другой характер. А лучше книгу почитать, оч затягивает=)
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Laziale, да полностью согласен. От просмотра американской версии никакого удовольствия не получил. Правда в этой версии фильма показываются некоторые эпизоды из сюжетной линии, которые хорошо дополняют шведский фильм.
Laziale Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Прочитал "Девушка, которая играла с огнем" и затем посмотрел фильм. Фильм отвратителен! Унылейшее безэмоциональное действо. Расследование убийства показано... Да оно вообще никак не показано! Такое чувство, что 2 часа фильма проходят молча. Где интереснейшие диалоги? Сюжетная линия слаба. Там кусок вырвали, там вырвали. Ничего цельного. Это провал. Даже отличная игра Нуми Рапас не спасла этот ужас. =( А ведь книга отличная...
Dog Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 из тех, что понравились - "1+1". отличная картина. 1
Laziale Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел третью часть трилогии Миллениум. Чуть лучше, чем вторая, но.. Некоторых актеров с улицы набирали походу.. Жду экранизаций Финчера. Он то точно должен уровень держать. Фирма веников не вяжет (с). Единственным слабым местом может быть Руни Мара. Ну вот не верю я ей! Итог шведских экранизаций: первая - отлично, 2 - кол, 3 - троечка.А книги класс, на одном дыхании читаются.
Jordan07 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кто смотрел "Мстители"?? Недавно схидл в кино, мне понравилось!!! Всем советую посмотреть!!!
West91spb Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я смотрел. Фильм без идеи. Мультфильм, комикс. В 3Д красиво. Но не в моём вкусе.
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера посмотрел "Босиком по мостовой" с Тилем Швайглером. Классный фильм.
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) "Человек которы изменил всё" с Бредом Питом в главной роли.Честно,долго не решался смотреть,думая что фильм будет наподобие "Высшей лиги" ну или что то типа этого.На самом деле это не так.Фильм можно понять,даже если ты нихрена не смыслишь в бейсболе.В общем много писать не буду.Рекомендую к просмотру, ну а там уж вам решать) P.S Может кто знает где раздобыть одноимённую книгу, желательно переведённую на русский, ну или хотя бы оригинал на английском.Заранее спасибо! Изменено 14 мая, 2012 пользователем alex-spartak 1
alex-spartak Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Также недавно посмотрел фильм Уилл.Что уж тут сказать, фильм о моей любимой команде.Да и другим тоже стоило бы посмотреть.Сюжет немного банальный, но до того трогательный то в конце фильма если честно аж всплакнул немного(что не было уже оочень давно).В этой картине в эпизодах снялись такие легенды Ливерпуля как Стив Джеррард,Джейми Каррагер ну и недавно уволенный главный тренер Кенни Далглиш.В общем кто не равнодушен к футболу- смотрим) 1
tab-96 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хочется посмотреть фильм Малафеева - "Вся жизнь в перчатках"
knox Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Воин - очень сильный фильм, особенно для тех,у кого есть родной брат Человек, который изменил все - мне тоже понравился, Лех 1
alex-spartak Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Плюсую , Воин тоже смотрел относительно недавно ,месяц назад где то и тоже очень понравился.Вот куда надо Оскары раздавать, а не Аватарам всяким.Хотя в этом году и "Moneyball" и "Warrior" были номинированы, но в большинстве случаев проиграли немому "Артисту".
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел!
Fox056 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Завтра иду на MIB 3, надеюсь как минимум не хуже первых 2 частей
knox Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Посмотрел пару фильмов Финчера. Игра и Семь. Это великолепные триллеры. Рекомендую всем, кто еще их не смотрел! "Игра" смотрел, "Семь" впоряде говоришь?
tab-96 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Fox056, расскажи как Люди в Черном 3, стоит идти или можно в торенте глянуть Изменено 24 мая, 2012 пользователем tab-96
Laziale Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 @knox, не то слово! Это шикарный психологический триллер с великолепным сюжетом. Такие картины должен посмотреть каждый. Финчер говна не делает.
Fox056 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот я и пришел с премьеры, фильм впринцапи неплохой, но нечего крутого я не увидел, можно спокойно ждать качества и смотреть дома
Laziale Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наконец дошли руки до режиссерской версии Властелина Колец. Полюбил трилогию еще больше.
s7311 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ходил на Промeтей 3D понравился(теперь знаю как появились "чужие"))
tab-96 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Недавно все-таки сходил на Люди в черном 3 и вынужден согласиться с Fox056, фильм классный, но можно и дома без 3D посмотреть.P.S. Думаю на Прометея сходить Изменено 3 июня, 2012 пользователем tab-96
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти