Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера, наконец, стал обладателем PS4. Даже как-то не верится, что в этом году я перескочил на консоли, тогда как все знакомы остались на РС, Приурочил к выходу демки, но вчера прокатили нас. Сегодня когда ждать, никто не знает?

Опубликовано

@Tujh95_MU, Во первых, поздравляю с покупкой. А во вторых обещают сегодня, а когда точно не говорят. Сам жду целый день сижу.

2 часа назад их последний твит:

#FIFA15Demo is out today in Europe on PS3/PS4. We'll update when it's live on the @PlayStationEU store. 

Опубликовано

Ребят,здравствуйте рад Вас всех приветствовать! Подскажите пожалуйста у меня ноут вот с таким железом 

Процессор: i3-3120M CPU@2.5Ghz 2.5GHz
Озу: 4,00 ГБ
Видеокарта: GeForce GT 635M 2048Мб

Запустил демку на максималках и на минималках впринципе в матче играет а вот при повторах и когда игроков показывают начинает замедляться! И в самой игре немного допустим когда стоит управление с мышкой,линия указателя мышки не ровная а кусочками соединена. Подскажите мне пожалуйста как вы думаете впринципе мое железо должно тянуть игру,и что мне можно попробовать сделать?может дрова обновить,может еще чего,если я оперативки докуплю смысл хоть будет какой-то от этого??? Ребят я понимаю вы сейас тестите фифу нашу любимую,но подскажите мне пожалуйста!!!

Опубликовано

уже качаю на плойку3.. еще 10 мин и опробую) через недельки две уже будет ps4 и тогда уже можно будет наслаждаться новой фифой, а сейчас придется гамать на пс3(

Опубликовано

Ребят,здравствуйте рад Вас всех приветствовать! Подскажите пожалуйста у меня ноут вот с таким железом Процессор: i3-3120M CPU@2.5Ghz 2.5GHz Озу: 4,00 ГБ Видеокарта: GeForce GT 635M 2048Мб

Проц и память хватает для минималок, а видюха слабовата. Из-за недостаточной мощности как раз и видишь проседания FPS в кат-сценах, там приближение сильное, идет слгаживание движокм, детализация - оттуда и тормоза. Выставляй на минимум графику, отрубай все плюшки в настройках, может поиграешь.

Да, EA знатно бабахнула с системками, но версия одинаковая по для PC и PS4/XBOX One - у них железо в разы мощнее, может даже на порядок, так что вы хотели?

Опубликовано

УХХХ поиграл пару часов, что же эмоций не передать, ЕА порадовали, давно не испытывал подобного в играх, ребята это некст ген, очень все реалистично, графон великолепен и физика очень порадовала, поправить маленькие недочеты и все будет отлично, однозначно отдаю 3к, игра того стоит!

Опубликовано

@Фастик, а на каком месте именно у тебя вылетает? Возможно, что многие советы по тому, как избежать вылетов в FIFA 14, подойдут и для данного случая. 

Опубликовано

Отпишусь тоже пока по первым впечатлениям. Порадовали:

Изменяющийся газон, хватание за футболку, взаимодействие игроков на поле "вне игры", изменения в механике, возможность управлять игроком которому вбрасывается мяч из аута, наконец то живые вратари.

До того как играл слышал что Финесс шот мощный, как было в демке 14ой. Но пока сумел забить только 1.

Также слышал, что из за обновлённой механики вратарей они плохо реагируют на "быстрые удары", сразу после передачи. Якобы они не успевают сложиться и мяч пролетает в 10 сантиметрах. Пока не сталкивался с таким.

Но между ног 2 раза залетало, и то при вполне игровой ситуации.

Радует, что стало сложнее забить. Также пока непривычно финтить.

Опубликовано

Понизил сложность, чтобы проверить пару фишек и показалось что вратарь вообще не ловит мяч в руки после удара. Как следствие больше половины голов - отскок.

Опубликовано

В дождь ночью было просто шикарно, задний план немного в пелене, форма пачкается. Когда мой первый мяч влетел от перекладины стадион заревел, камера затряслась ... вобщем круто!

Опубликовано

Ребята подскажите такая проблема! Разрешение экрана 1920х1200 и никак не могу настроить нормальное отображение игры, месси при запуске похож на ди марию! Рожа вытянута. Настройки масштабирования ник черту. Карта ge forse GTX 760 и по идее все хорошо должно быть. Еа и Нвидиа партнеры а на деле наоборот! Как быть подскажите кто столкнулся?

Опубликовано

подскажите пожалуйста в чем прикол

комп Intel Core i5 3230M, 8 Гб оперативы,  NVIDIA GeForce GT 740M 2 ГБ

запускал демку на самых минимальных настройках и при игре fps не повышался выше 20(при повторах до 10 проседал)

затем поставил все на максимум и игра стала стабильно давать 25-30 фпс(при повторах все равно проседает но фиг с ним)

в чем может быть прикол вообще?

спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)

,все кто на ноутах играют тоже жалуются, видимо видюхи не оч хорошо справляются с графикой

посмотри загруженность, может греется сильно

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано (изменено)

Craze-acm, так какого фига на максималках лучше идет?) что-то странно

опять походу намутили они с демкой) придется ждать кряка, чтобы посмотреть игру и только потом покупать...

Изменено пользователем soldat27

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...