Ewoque Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Константиныч, Я использую ЦЗ Low\High или Medium\High. Это не даёт им неуместно подключатся в атаку. А по поводу High\Medium. К примеру David Luiz. Если ты зажмешь пас с набеганием - через несколько секунд увидишь его в центре поля, а потом и на острие атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я не могу ни одного такого защитника найти чтобы атака низкая а защита высокая... играю бундестагом и испанской лигой.. А еще мне интересно карточки стиля сыгранности дают вообще какой то эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Константиныч, Ну Low\High не много в игре. А вот если Medium\High интересует -тутПо поводу стиля сыгранности нет определённого ответа. Куча мнений, большинство склоняется к тому, что это больше что-то мифическое, чем реально меняющее что-либо.Для себя за год существования этих стилей сам не решил, но для внутреннего спокойствия ставлю иногда имеющиеся\либо предпочитаю брать игроков с нужной сыгранностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня наконец то немного фартануло! Выпал в паке за 7.5к Яя Туре! Безмерно рад! Причем в паке перед ним сразу Этоо и Думбия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я вот уже как 3-4 года играю в фифу в онлайне и до сих пор не могу понять про какие разрывы связи все пишут??? Разрыв связи происходит только когда противник проигрывает крупно в счете и он ливает из игры (вам засчитывается победа, если он ливнул до 10 минуты нечего не засчитывается), ну и раз в пол года бывает разрыв связи в начале матча НО вам не засчитывается поражение и вообше игра не снимается то-есть если у вас осталась 1 игра в сезоне она так и остаёца и вы можете её сыграть не пойму почему так критикую за это. Может у меня у одного так?? за 4 года не испытал проблем с дисконнектами не разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Джагаджага, так ты на ПК играешь или на консоли? На ПК разрывы - это частое явление, при этом в большинстве случаев это результатов читаков, которые с помощью специальных программ добывают таким способом монеты. Да, поражение не засчитывают, но контракты игроков все равно уменьшаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, а во сколько сегодня можно будет приобрести паки по 15к? И вообще можно будет? Твиттер что-то молчит у ЕА, да и там фиг разберёшь в этих часовых поясах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Джагаджага, когда играл на пк, тоже не испытывал проблем с разрывами кроме читаков и rage quit. Пересев на PS - лишился и этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я думаю это от платформы зависит.. у меня раньше на пс3 был один или два разрыва в фифе 13... сейчас на пс 4 в фифе 15 если разрывы идут то контракты уменьшаются но игра не засчитывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Разрывы были часто на момент запуска игры. Сейчас только в оффлайн матчах, онлайн же нормально, без разрывов. Но например было так, что не засчитали победу в онлайновом кубке. Т.е. матч был выигран, монеты засчитаны, сетка показана. Стоило перезайти в УТ, как всё это исчезло, будто кубок и не начинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня вчера 2 раза сооовсем не в тему ошибку выдало, так что тебе просто везёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 При переходе с ПК на ПС4 весь прогресс UT сгорит к чертям собачим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @antonsokolov,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот так говно! Такой состав собрал! сука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @antonsokolov, можно барыгам впарить монеты с Пк и поменять на Ps4. Как вариант... Курс конечно не в пользу PS4, но хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 парни добавляйтесь в друзья ,ник в Ориджин Limonsik , играю часто , товарки приветствуются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpaxep Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня утром ад какой то....восновном команды 82-83 рейта...хотя по игрока выходит и все 87....а в заключении попалась команда с рейтом 85..просто ад...играть не особо умеет но игроки чудеса творят...оставалась 1 игра что б остаца в дивизионе...а вот на тебе...снова во второй выкинули...бред ...одни нервы с этой игрой...живет своей жизнью....у меня все мечи отнимают кому не лень...тока дотрагиваясь...я же могу кругом бегать у игрока так и не отнему.....не могу понять от чего это зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Cmpaxep, Ну первый дивизион, что ты хочешь, оно и понятно. Я же в четвёртом играю со "Сборной мира" из Месси, Роналду, Неймара, Роббена, Нойера и прочих в одной команде. На полном серьёзе, просто в шоке. И я блин, со своим составом и скиллом 79 общим. Либо в игру кто-то готов вкладывать десятками тысяч рублей, либо читеры. Причём странно, что они в 5-4 дивизионах, настолько нубы, что собрали ТОП команды за деньги, а выше подняться не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok27 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят есть кто выше 50 левела и кто может подарить ,,увелечение числа призовых монет,, на 51 + уровне на пк.Ник в ориджине Tapok_nax.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpaxep Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да щас стандартная тактика у многих....заброс на ход и всё. забирают скоросных игроков и не паряца...игру головой так и не пофиксили....очень часто мелкие игроки умудряюца переиграть в воздухе рослых сильных защитников....@Tapok27, пока 47л ( а 1000 монет на 15 игр...приятно всёж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Tapok27, бусты монет нельзя дарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ни от кого не могу добится кто какую помощь копма ставит в настройках при игре в онлайн... это что тайна за семью печатями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpaxep Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня стоит всё авто...кроме навесы полуавтомат и переключение игроков тока в воздухе.....но на мой взгляд всё чо то криво работает...не важно что ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Есть ли смысл покупать паки и если да, то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Cmpaxep, У меня тоже все также стоит но работает Х..во! точнее мне не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.