klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 @dvfv на ПК тоже перестал работать баг с выходом в конце? Цитата
dvfv Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 @dvfv на ПК тоже перестал работать баг с выходом в конце?Не играл уже дней 5,сыграю,отпишусь Цитата
YourFate Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Минут через 5 планирую постримить турнир бундеслиги на Твиче. Кому интересно пообщаться/посмотреть - велкам) Цитата
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 @YourFate ты ссылку не там даёшь, здесь надо - /forum/index.php?showtopic=11063 Цитата
Lefort Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Народ,кто пробовал косту синего команды сезона?как он?статы бешеные,удар 96,физуха 95,а главное и скорости добавили ему до 89,должен быть демон вроде... Цитата
a1312 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На данный момент Терри максимальная продажная цена 75 монет, а на рынке его за 85-130 продают. Как так может быть? Приходится покупать и продавать тех игроков, которые у тебя есть, что бы не наеба... себя в цене. Цитата
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @Lefort, Он и так был демон а теперь еще круче должен быть. Если есть возможность попробовать - бери. Терри максимальная продажная цена 75 монет, а на рынке его за 85-130 продают. Как так может быть?EA меняет диапазоны часто. Вчера опустили до 75. Но при это многие ставили на несколько дней игроков на продажу. Поэтому старый диапазон у них и остался. Цитата
kovtun-ussur@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 на пк играю , 2 тайм игра обрывается игру не засчитывают, это баг ЕА?=( Цитата
dvfv Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ввел неправильно ответ на секретный вопрос,заблокирована фут,поменял пароль и секретный вопрос,все равно не могу войти,новый секретный вопрос не запрашивает,просто пишет фут заблокирована временно,что делать? Цитата
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 на пк играю , 2 тайм игра обрывается игру не засчитывают, это баг ЕА? вся эта игра - это баг ЕА Цитата
Bierhoff Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что это за херотень? Выиграл турнир (немецкий ТОТС) по пенальти, и выкусите 7000 монет + золотой набор.... Хотя в новостях написано что победа в турнире, что это такое??? Нахер тогда вообще играть.... Цитата
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А многие пишут наоборот, что при поражении в финале по пенальти им дают пак и монеты, как за победу. Очередной баг. Зато в следующей части бабы будут. Ведь всё остальное идеально, важнее на данный момент вопросов не было. Цитата
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пишите в тех поддержку. Компенсацию должны давать Цитата
Bierhoff Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @Ewoque,Кинь ссылку куда написать нужно. Цитата
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @Bierhoff в лайв чат обратись (на английском) - http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2015 скорее всего дадут три пака с непродаваемыми предметами по стандарту ихнему Цитата
Дед Мазай Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ,кто пробовал косту синего команды сезона?как он?статы бешеные,удар 96,физуха 95,а главное и скорости добавили ему до 89,должен быть демон вроде...Сезонный синий Костя.. мягко говоря не впечатлил. Тормоз, страшный.. Отыграл пяток раз - турнир английской лиги.. Надеялся.. что привнесет мощи и скорости команде.. Но, Костян.. ожиданий не оправдал. Скорость - будто, за труселя кто то держит. Защиту.. со скрипом по прямой обходит. Если, меняшь траекторию.. "Суши весла".. В отборе - полено. Удар - все штанги обстучал. Ставил в разные сочетания.. в полном боекомплекте Челси и в венегрете из игроков Англ.Лиги.. - в итоге : в запас.Может, кому то Костян понравился или понравиться.. Но, мне.. определенно Нет. Цитата
kovtun-ussur@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Зато в следующей части бабы будут.хорошая идея от еа, но ты как думаешь , косяков опять будет до ху...я как это было в 13, что то новое сделали и с косяками... Цитата
Bierhoff Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 @Bierhoff в лайв чат обратись (на английском) - http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2015 скорее всего дадут три пака с непродаваемыми предметами по стандарту ихнемуСпасибо за наводку, списался с ними , буду ждать, хз дадут ли чего. Цитата
Lefort Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Сезонный синий Костя.. мягко говоря не впечатлил. Тормоз, страшный.. Отыграл пяток раз - турнир английской лиги.. Надеялся.. что привнесет мощи и скорости команде.. Но, Костян.. ожиданий не оправдал. Скорость - будто, за труселя кто то держит. Защиту.. со скрипом по прямой обходит. Если, меняшь траекторию.. "Суши весла".. В отборе - полено. Удар - все штанги обстучал. Ставил в разные сочетания.. в полном боекомплекте Челси и в венегрете из игроков Англ.Лиги.. - в итоге : в запас.Может, кому то Костян понравился или понравиться.. Но, мне.. определенно Нет.Мазай,спасибо за инфу,честно говоря и спрашивал,потому что сомневался..т.к. когда пробовал черного костю,также разочаровался,как в начале от обычного,пожалуй,надо на кого нибудь другого потратить честно заработанное...Мазай,а если еще кого пробовал,то кто вообще из команды сезона реально значительно сильнее своей обычной карточки? Цитата
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Из АПЛ - синий Касорла очень хорош, особенно если его дриблинг использовать и не ломиться на пейсе вперед. Штрафные, дальние удары, контроль мяча - все по высшему классу. Цитата
Lefort Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Буду иметь ввиду)вообще пока единственное,что прям произвело впечатление,это покупка синего иньесты!!пока еще в продаже был,он действительно стоит того,а вот луис с тьяго синие из команды года не так уж сильнее обычных,хотя статы космические... Цитата
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Мне тоже кажется, что синие защитники того не стоят - были Лам и Силва, есть более дешевые аналоги, которые почти не уступают. Иньесту я бы попробовал тоже, у меня даже обычный шикарно играет, но сейчас не так просто купить) Изменено 6 июня, 2015 пользователем YourFate Цитата
Lefort Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Его сейчас нет вообще,также как ди марии,которого тоже взял бы попробовать...причем резко исчезли все...даже месси обычного нет.. Цитата
dvfv Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Братва,помогите аккаунт разблокировать на пк,ввел неправильно ответ на секретный вопрос,в игру захожУ,в фут не могу,в Москву надо звонить,я из минска,дам для входа ид еа и пароль в личку,тому кто поможет разблокировать аккаунт ,, денег кину на эйзи пэй,короче договоримся,пишите,кто может помочь Цитата
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ,пишите,кто может помочьПомочь тебе может только поддержка EA. Свяжись с ними. Спросят все необходимые данные и разблокируют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.