a1312 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Игроков хороших хер купишь! Даже Хазард в продаже и то один золотой! ЕА как будто живых людей продает! ))) Цитата
wallet2009 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @a1312, Игроков хороших хер купишь! Даже Хазард в продаже и то один золотой! ЕА как будто живых людей продает! ))) это потомучто ЕА имеет вас пополной 2 Цитата
dvfv Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить? Цитата
a1312 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?Связывайся с ними через сайт ориджин и пусть они тебе перезванивают. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?Возможно, что в это время просто были проблемы с подключением к серверам EA. Цитата
Bra1H Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 https://youtu.be/yp7mnYaEvJs Цитата
a1312 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Только что получил не реальный гол. Играл в онлайне с соперником 3-тем дивизионе и игра только началась, Диего Коста с середины поля забивает Де Гиа 92 гол. Я просто в шоке!!! Как так? Матч закончился со счетом 5:6 в мою пользу. И главное после окончания матча игра вылетела, но ее засчитали. Цитата
klerk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я пару раз тоже с центра поля забивал. Один раз - как раз Костой): https://www.youtube.com/watch?v=U9StI8YAWLw Цитата
a1312 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я пару раз тоже с центра поля забивал. Один раз - как раз Костой):Ну вот так в принципе и было! ) Цитата
a1312 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Уже 3-тью игру проигрываю в 3-тем дивизионе. серебре, серебро с золотом и светлому золоту ))). а во 2 или 1 див. скорей всего буду проигрывать бронзе! ))) у них даже реакция и перепасовки 100%. Вот этим она меня удивляет!!! В Варфейсе давно бы уже за банили таких! Цитата
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне тоже с слабыми составами всегда сложней играть. А to сложней против разобранных, без сыгранности. Конечно, бывают и исключения, и я даже могу выиграть, но в основном разобранный состав для меня плохой знак)У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда) Цитата
wallet2009 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасыхорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга 1 Цитата
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасы хорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга Цитата
kep4yk Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 вам тежело играть с слабыми составами потомучто их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будет Цитата
a1312 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда)я тоже во втором не смог удержаться, а попасть в первый для меня мечта! )))в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасыхорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала другаты как всегда, в своем жанре! но ты еще не совсем соскочил, если еще пишешь на форумах! 2 Цитата
Bierhoff Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе) Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к. Цитата
Bra1H Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 https://youtu.be/LL_TW0v4F5w Цитата
a1312 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе) Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.Молодец! Ну все равно это очень хороший результат. Не каждому получается играть в первом дивизионе. Я до сих пор не могу привыкнуть к джойстику, все по клаве долблю! Соответственно без финтов и это мой минус! Цитата
klerk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.Потому что в 13-й всего 5 дивов было) вам тежело играть с слабыми составами потому что их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будетМожет быть, но однозначно не всегда так. Цитата
a1312 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Смотрю даже игроки перестали продаваться. Все уже готовятся к Фифе16!!! Цитата
wallet2009 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 бегунки е баные готовте пуганы твари)) 1 Цитата
kep4yk Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 @wallet2009, ты возвращаешся в наше сообщество? 1 Цитата
daniilkonopatkin@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребятки, посмотрите, вдруг покажется интересным =) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Bra1H Павло красава! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата
a1312 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я видимо что то пропустил! А где новая команда недели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.