Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игроков хороших хер купишь! Даже Хазард в продаже и то один золотой! ЕА как будто живых людей продает! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?

Опубликовано

Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?

Связывайся с ними через сайт ориджин и пусть они тебе перезванивают.

Опубликовано

Возможно, что в это время просто были проблемы с подключением к серверам EA.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что получил не реальный гол. Играл в онлайне с соперником 3-тем дивизионе и игра только началась, Диего Коста с середины поля забивает Де Гиа 92 гол. Я просто в шоке!!! Как так? Матч закончился со счетом 5:6 в мою пользу. И главное после окончания матча игра вылетела, но ее засчитали. 

Опубликовано

Уже 3-тью игру проигрываю в 3-тем дивизионе. серебре, серебро с золотом и светлому золоту ))). а во 2 или 1 див. скорей всего буду проигрывать бронзе! ))) у них даже реакция и перепасовки 100%. Вот этим она меня удивляет!!! В Варфейсе давно бы уже за банили таких!

Опубликовано

Мне тоже с слабыми составами всегда сложней играть. А to сложней против разобранных, без сыгранности. Конечно, бывают и исключения, и я даже могу выиграть, но в основном разобранный состав для меня плохой знак)

У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда)

Опубликовано

в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) 

особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасы

хорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга

Опубликовано

в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял))  особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасы хорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга

Опубликовано

вам тежело играть с слабыми составами потомучто их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будет

Опубликовано

У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда)

я тоже во втором не смог удержаться, а попасть в первый для меня мечта! )))

в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) 

особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасы

хорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга

ты как всегда, в своем жанре! но ты еще не совсем соскочил, если еще пишешь на форумах! 

Опубликовано

А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе)  Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.

Опубликовано

А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе)  Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.

Молодец! Ну все равно это очень хороший результат. Не каждому получается играть в первом дивизионе. Я до сих пор не могу привыкнуть к джойстику, все по клаве долблю! Соответственно без финтов и это мой минус!

Опубликовано

Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.

Потому что в 13-й всего 5 дивов было)

вам тежело играть с слабыми составами потому что их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будет

Может быть, но однозначно не всегда так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...