a1312 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Игроков хороших хер купишь! Даже Хазард в продаже и то один золотой! ЕА как будто живых людей продает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @a1312, Игроков хороших хер купишь! Даже Хазард в продаже и то один золотой! ЕА как будто живых людей продает! ))) это потомучто ЕА имеет вас пополной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?Связывайся с ними через сайт ориджин и пусть они тебе перезванивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Помогите,не могу зайти в ориджин,автономный режим, пишет нет подключения к сети,хотя интернет работает,как исправить?Возможно, что в это время просто были проблемы с подключением к серверам EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 https://youtu.be/yp7mnYaEvJs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Только что получил не реальный гол. Играл в онлайне с соперником 3-тем дивизионе и игра только началась, Диего Коста с середины поля забивает Де Гиа 92 гол. Я просто в шоке!!! Как так? Матч закончился со счетом 5:6 в мою пользу. И главное после окончания матча игра вылетела, но ее засчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я пару раз тоже с центра поля забивал. Один раз - как раз Костой): https://www.youtube.com/watch?v=U9StI8YAWLw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я пару раз тоже с центра поля забивал. Один раз - как раз Костой):Ну вот так в принципе и было! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уже 3-тью игру проигрываю в 3-тем дивизионе. серебре, серебро с золотом и светлому золоту ))). а во 2 или 1 див. скорей всего буду проигрывать бронзе! ))) у них даже реакция и перепасовки 100%. Вот этим она меня удивляет!!! В Варфейсе давно бы уже за банили таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне тоже с слабыми составами всегда сложней играть. А to сложней против разобранных, без сыгранности. Конечно, бывают и исключения, и я даже могу выиграть, но в основном разобранный состав для меня плохой знак)У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасыхорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасы хорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вам тежело играть с слабыми составами потомучто их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня вообще 3-й див это мой максимум. Со второго моментально вылетаю, даже не удерживаюсь. хотя в лучшие времена даже в первый 2 или 3 раза выходил, но разумеется с моментальным вылетом оттуда)я тоже во втором не смог удержаться, а попасть в первый для меня мечта! )))в ЕА работает большинство гомосексуалистов и это доказано, и уже известно что игра заточена для того чтобы из нормального человека сделать последнего пидара..)) хотя кто давно играет и сам уже давно это понял)) особенно видно по видосам фиферов что большинство пидарасыхорошо что я соскочил с этого дерьма а вам удачи в освоении изучения анала другаты как всегда, в своем жанре! но ты еще не совсем соскочил, если еще пишешь на форумах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе) Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 https://youtu.be/LL_TW0v4F5w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне выиграть первый див ни как не получается, максимум 17-18 очков набирал, а так тренируюсь перед походами в вышку в двухе) Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.Молодец! Ну все равно это очень хороший результат. Не каждому получается играть в первом дивизионе. Я до сих пор не могу привыкнуть к джойстику, все по клаве долблю! Соответственно без финтов и это мой минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Помню золотая фифа была по моему 13 , всех выносил, раз этак 10 выигрывал и получал за это золотой набор за 15к.Потому что в 13-й всего 5 дивов было) вам тежело играть с слабыми составами потому что их обычно собирают сильные игроки и вы сливаете и неважно кем он играть будетМожет быть, но однозначно не всегда так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Смотрю даже игроки перестали продаваться. Все уже готовятся к Фифе16!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 бегунки е баные готовте пуганы твари)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @wallet2009, ты возвращаешся в наше сообщество? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilkonopatkin@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребятки, посмотрите, вдруг покажется интересным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Bra1H Павло красава! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я видимо что то пропустил! А где новая команда недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.