Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сейчас создаю игрока. Готов играть ЦЗ. Скоро присоединюсь. Какой камерой играть лучше?

Изменено пользователем hta
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Последние 2 игры мощщно просрали( У кого какие мысли? Чёто както на пролом продолжается, уже 7 див и видно что сопы больше пасуются. Кто у нас ботам не пасует? Даже когда есть любой в игре.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Значок горит, а вас не слышу, в наушниках шумит

В настройках аудио устройства есть пункты,

Ввод и вывод, там надо поставить твое устройство по двум пунктам,там как раз и провериш,там голо ещё изменить можно

Опубликовано (изменено)

Последние 2 игры мощщно просрали( У кого какие мысли? Чёто както на пролом продолжается, уже 7 див и видно что сопы больше пасуются. Кто у нас ботам не пасует? Даже когда есть любой в игре.

Всё пацаны,довыёживались мы,пора играть строго по позициям,лично у меня мысли такие,у нас есть если не ошибаюсь, 3 фрв,это Иван-Сиба,Кирюха,Джони,так же есть ЛП Леззи ПП Шаман Костян,Ренисанс,

ЦОП Арт ЦЗ Толстый Я могу сыграть на пощиции ПЗ или ЛЗ предлагаю наигрывать схему 4-1-2-1-2 я вот какой у меня мечта))))

Написал тех с кем играл

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Я бы мог помочь вам пендосов возить по полю. Но думаю задержка будет, а это уже не игра. Пижон прав. Нам надо свой Дальневосточный клуб создавать. Кстати в сети появилось первое эксклюзивное видео фифы 15. Кто смотрел? какие мысли?

Опубликовано

Обязательно при игре без мяча не забывайте держать л1 игрок сам передвигается по своей позиции и если ему дают пас то он бежит на мяч и как раз приём с л1 нормальный. При этом держа л1 можно бежать в любом направлении управляя как обычно стиком.

Опубликовано

Я бы мог помочь вам пендосов возить по полю. Но думаю задержка будет, а это уже не игра. Пижон прав. Нам надо свой Дальневосточный клуб создавать. Кстати в сети появилось первое эксклюзивное видео фифы 15. Кто смотрел? какие мысли?

Хорошая идея создать дальневосточный клуб, во первых по времени будем попадать нормально + задержка будет не сильная. Все кто с ДВ отзовись  :football:

Опубликовано

Пока я думаю нас 4 человека: Баян, Руни, Пижон и Я. Если вы все сгруппируетесь, то я даже готов удаленную фифу заного установить. Ни в какой другой режим играть в неё тяму нет уже, а в этот режим попробовать можно... 

Опубликовано

Когда начинали играть и на позиции "любой" находился наш клубень-было супер...потом мы стали пробовать играть с ботами в защите,было печально...Но вчера,сыграв ряд матчей при нормальном капитанстве (Шаман капитанил,кстати) лично мне стало больше вкатывать играть так, чтобы позиция "любой" была свободна....Мы и кубок то 8го дивизиона не взяли т.к. на "любе" кто то из наших решил свои силы попробовать)))))...У ботов можно запрашивать мячи, и немножко ими подруливать...вчера были и счета крупные и в пас норм играли и пожара в штрафной не много было(горели когда кэпом играл кто-нить менее опытный)....возможно сопы слабее были и позволяли так играть,но комбинации норм прокатывали...возможно на последние матчи уже запал не тот был,но крайние 2 я пробегал без мяча и нанес 1 удар в створ((

Мне с моими умениями конечно рано на какие то вещи указывать,но я свое мнение выразил))

Давайте играть без "любы", каждый на своей позиции и не сбиваться в кучу,максимум 1 на подстраховке

И еще,ребят,а как будем поступать когда в клубе одновременно готовых сыграть будет больше 11?Сидеть в запасе?))))

Опубликовано

сё пацаны,довыёживались мы,пора играть строго по позициям,лично у меня мысли такие,у нас есть если не ошибаюсь, 3 фрв,это Иван-Сиба,Кирюха,Джони,так же есть ЛП Леззи ПП Шаман Костян,Ренисанс, ЦОП Арт ЦЗ Толстый Я могу сыграть на пощиции ПЗ или ЛЗ предлагаю наигрывать схему 4-1-2-1-2 я вот какой у меня мечта)))) Написал тех с кем играл

Я вчера опорника играл. наверно им и останусь.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 16:12 Пока я думаю нас 4 человека: Баян, Руни, Пижон и Я. Если вы все сгруппируетесь, то я даже готов удаленную фифу заного установить. Ни в какой другой режим играть в неё тяму нет уже, а в этот режим попробовать можно... 

Я за.

Ребят, сегодня играть собираетесь? Если да, то во сколько примерно? Я подтянусь...

Опубликовано

Мы и кубок то 8го дивизиона не взяли т.к. на "любе" кто то из наших решил свои силы попробовать)))))

Спасибо за камушек в огородик. Меня выкинуло из игры и я в этом не виноват. А на любе можно я считаю и нужно играть управляя оборонцами и вратарём.

У ботов можно запрашивать мячи, и немножко ими подруливать..

Можно и ботами но тут надо четко понимать кто запрашивает пас у бота, а то частенько в молоко получалось от ботов, особенно когда боты-защи догоняя мяч выносят его к центру хотя сами смотрят на свои ворота. А если защами будет управлять один хладнокровный игрок (Агерус например) то суеты не будет.

Думаю как-то так. 

Засада у меня со временем не всегда смогу играть. Сегодня смогу с 18:00 до 19:30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...