Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 , спасибо,все поставил,теперь до 71 лвл бустеры на про имеются...не знаю с этим связано или нет-На ЦАПе 86 теперь,ПФД-84...если не ошибаюсь.Игрок стал чуть более проворнее,но верх чаще стал пропукивать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ваня слишком увлекается финтами. скажу так, что каждый прием с финтом.по началу думал что качается. ) принимаю поебухи в свою сторону...раз уж начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И кстати по схеме 4-1-2-1-2, там вингеры как ПФА и ЛФА выступпают,мы же только ПФД и ЛФД можем быть согласно настройкам игрока...или я что то путаю? Существенна ли разница между ПФА и ПФД к пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ПижонГлавное меню,верняя строчка "играть" далее смотриш самую нижнюю строчку,самый первый квадратик(левый нижний угол) там можно перещёлкнуть правым стиком(R3) в право,и увидишь клубы профи. Изменено 25 июня, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ваня, я те до 85 лвл не скидывал бустеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @shamanvd, Ах...если бы они еще получались, я пытался таким способом обходить движущихся на мн защей..Лучше с R2 и уход вправо,влево применять?Защи Сопа почему то всегда громилы какие то у них и рывок и мощи побольше чтоли...Как от прессинга уходить?Финты(если получаются конечно) норм помогают двух опекунов позади оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Костян, спасибо. Знач с моей версией что то не то, потому что там у меня нет возможности крутить вправо алево, тока Выбор уже имеющегося режима, который кстати и называется клубы профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ,наверно нет, раз до 71 пооткрывались...Ты попробуй покидать, если не затруднит, а я отпишусь когда проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кстате,Леззи получил вчера красную карточку)))) дисциплинарное наказание какое будем выносить???)))Пижон нашёл???? А то волнуюсь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вань, 3 предмета еще кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не вижу 41212, вижу похожую без ЦАПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Костян, спасибо. Знач с моей версией что то не то, потому что там у меня нет возможности крутить вправо алево, тока Выбор уже имеющегося режима, который кстати и называется клубы профиЧто бы создать клуб,тебе нужно покинуть другойКак раз и надо туда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не, Кость, нифига. См.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кстате,Леззи получил вчера красную карточку)))) дисциплинарное наказание какое будем выносить???)))Так я ж не укусил ни кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ааааа, ну тоода вашу дрим тим покидаю, буду создавать дальневосточный анaлог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 принимаю поебухи в свою сторону...раз уж начал.бывает передерживаешь мяч что приводит к отбору сопом или к тому что нас успевают накрывать,Спс И мы часто (возможно на автомате) все к центру штрафной щимимся вне зависимотсти от позиции, отбор мяча сопом - и нас пять чуть ли не др на др у штрафной сопа - фланги открыты, центр потерян...порой вообще в 2 линии играем - без полузащиты)))не укусил ни кого)))может в 15 ФИФЕ успеют ввести такой финт, если Суаресом играть - при защите штрафной можно кусаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Костян, спасибо, оформляю сделки) Ликуйте дальневосточные фанаты фифы, все 4 человека, клуб создан. Fifa Rus DV, вступайте, вместе веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ребят, играть то сегодня будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Roooni,ты в теме по дальневосточному клубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 может в 15 ФИФЕ успеют ввести такой финт, если Суаресом играть - при защите штрафной можно кусаться)))http://www.futwiz.com/en/player/luis-suarez/13858))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 *цензура*, он реально больной ))) но игрок хороший. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Шаман,Леззи,Джоник,Дрезден,Арт, зайдите в каталог,я вам подарков накидал.Стоникс,тебе тоже скинул,зайди в каталог сегодня и прими,а то мне написали что почтовый ящик мол забит,попробуйте позднее,тебе еще скинуть нужно подарко.Кстате,можно передаривать предметы,даже если низкий ЛВЛ. Толстый,ща тебе начинаю скидывать,так что тоже принимай Всё сбросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @kostyn_off, а как же я? а мне?@barya94,Огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лэззи теперь неделю будет мальчиком, подающим мячи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А если купил себе улучшение, то его можно подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.