Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

спасибо,все поставил,теперь до 71 лвл бустеры на про имеются...не знаю с этим связано или нет-На ЦАПе 86 теперь,ПФД-84...если не ошибаюсь.Игрок стал чуть более проворнее,но верх чаще стал пропукивать((

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваня слишком увлекается финтами. скажу так, что каждый прием с финтом.по началу думал что качается. ) принимаю поебухи в свою сторону...раз уж начал.

Опубликовано

И кстати по схеме 4-1-2-1-2, там вингеры как ПФА и ЛФА выступпают,мы же только ПФД и ЛФД можем быть согласно настройкам игрока...или я что то путаю? Существенна ли разница между ПФА и ПФД к пример?

Опубликовано (изменено)

Пижон

Главное меню,верняя строчка "играть" далее смотриш самую нижнюю строчку,самый первый квадратик(левый нижний угол) там можно перещёлкнуть правым стиком(R3) в право,и увидишь клубы профи.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

@shamanvd,

Ах...если бы они еще получались, я пытался таким способом обходить движущихся на мн защей..Лучше с R2 и уход вправо,влево применять?Защи Сопа почему то всегда громилы какие то у них и рывок и мощи побольше чтоли...Как от прессинга уходить?Финты(если получаются конечно) норм помогают двух опекунов позади оставлять

Опубликовано

Костян, спасибо. Знач с моей версией что то не то, потому что там у меня нет возможности крутить вправо алево, тока Выбор уже имеющегося режима, который кстати и называется клубы профи

Опубликовано

,

наверно нет, раз до 71 пооткрывались...

Ты попробуй покидать, если не затруднит, а я отпишусь когда проверю 

Опубликовано

Кстате,Леззи получил вчера красную карточку)))) дисциплинарное наказание какое будем выносить???)))

Пижон нашёл???? А то волнуюсь ))))))

Опубликовано

Костян, спасибо. Знач с моей версией что то не то, потому что там у меня нет возможности крутить вправо алево, тока Выбор уже имеющегося режима, который кстати и называется клубы профи

Что бы создать клуб,тебе нужно покинуть другой

Как раз и надо туда заходить

Опубликовано

Кстате,Леззи получил вчера красную карточку)))) дисциплинарное наказание какое будем выносить???)))
Так я ж не укусил ни кого)))
Опубликовано

принимаю поебухи в свою сторону...раз уж начал.

бывает передерживаешь мяч что приводит к отбору сопом или к тому что нас успевают накрывать

,

Спс 

И мы часто (возможно на автомате) все к центру штрафной щимимся вне зависимотсти от позиции, отбор мяча сопом - и нас пять чуть ли не др на др у штрафной сопа - фланги открыты, центр потерян...порой вообще в 2 линии играем - без полузащиты)))

не укусил ни кого)))

может в 15 ФИФЕ успеют ввести такой финт, если Суаресом играть - при защите штрафной можно кусаться)))

Опубликовано

Костян, спасибо, оформляю сделки)

Ликуйте дальневосточные фанаты фифы, все 4 человека, клуб создан. Fifa Rus DV, вступайте, вместе веселее

Опубликовано

Шаман,Леззи,Джоник,Дрезден,Арт, зайдите в каталог,я вам подарков накидал.

Стоникс,тебе тоже скинул,зайди в каталог сегодня и прими,а то мне написали что почтовый ящик мол забит,попробуйте позднее,тебе еще скинуть нужно подарко.

Кстате,можно передаривать предметы,даже если низкий ЛВЛ.

Толстый,ща тебе начинаю скидывать,так что тоже принимай

Всё сбросил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...