kostyn_off Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто во сколько будет сегодня,кого ждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Костян, как обычно - после 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я тоже сегодня подтянусь в защиту. После 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Щас кто есть в про? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дре чм затянул походу, не хватало его. Новый хорошо влился. Я из чота слишком много уходил вперёд, не привёз, но стыдно при том что остальные играли не плохо. Не думал что такое напишу, но было слишком много пасов) хотя нет, шикарно с пасами было. как играет вратарь когда у него мяч? Он сам бегает по штрафной. И боты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вратарь играет сам по себе,и защита по сути тоже сама по себе.Единственное ты можеш нажать R1 и они побегут отниматт более активно,и не бот а несколько,так что этим особо пользоватся в различных ситуациях черевато.А врт можно управлять если ты сам врт или играя за любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @kostyn_off, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Велком! Что скажешь по вчерашнем просёрам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ,может мне в полузащитника центрального переквалифицироваться? На ЦЗ очень тяжело играть и не потерять концентрацию за весь матч. Ответственная позиция. Вчера пару раз так и произошло, в последнем матче вообще хаос был. Что по игре, то могу сказать, что передерживаем в атаке мяч. Бейте больше по воротам. Будет больше угловых, с них легче забивать. Ну нет без ударов голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 , ты вчера, порой, в атаку далеко убегал. В центре полузащиты не хватало народу и комп туповат, было бы неплохо, если б был люб и вратарь.По поводу себя: я не нападающий вообще, хотелось бы поиграть цапа или на фланге, но если нет, то могу продолжить форварда как вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бить надо больше, но не вернуться бы назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, "наша смена" вчера чуть в 6 дивизион не вышла. 1 очка не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пасаны, сегодня зайду. Если позиция свободная найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ой не знаю, Шаман, найдётся ли для тебя местечко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну блин вы и жуки. =( не зайду тогда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 джо, малачи, я видел в вебке. Прогресс есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "наша смена" вчера чуть в 6 дивизион не вышла. 1 очка не хватило...Еще и в счете вели, если не ошибаюсь - 2:2 в итоге сыграли, минуте на 86 банку словили (((конечно нужно больше и чаще лупить по воротам сопа, но ведь не задача - порой хрен подберешься к штрафной - защи-глыбы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А замены работают во время игры? Нас я так понимаю скоро станет больше чем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А еще и замены можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я играл быстрый была замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Можно замены делать, пеня вчера пиндосовские 3,14доры два раза меняли в самом начале матчаО_о, колдуны подтянулись:) Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда нужно на замену попробовать посадить пару форвардов, не уставших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нельзя в клубах замены делать, это в быстрых матчах доступно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.