ikatykov Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы вошел в группу. Только сразу предупрежу, я в этот режим прежде не играл совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взяли 2midga глянь в инете описание перков. Они с прошлых версий не поменялись. Выбирать их нужно исходя из позиции на поле. Да и открыты у тебя они сейчас не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы вошел в группу.в друзья в псн добавься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парни со скольки обычно играете?Готов поиграть по обстоятельствам времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 где-то в промежутке с 22:00 до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да,что так позновато,почти все кто в профи играет у всех такое время( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну а как по другому...) я в 8-9 вечера только домой прихожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взялиНу, я бы не стал говорить,что прям все. по поводу времени игры согласен,что поздновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что ж, в последнее время что-то изменилось и футбол в нашем исполнении стал немного более осмысленным, вчера взяли титул 6го дивизиона. Напоминаю для тех, кто хочет с нами играть: лучше вступить в чат psn, где мы списываемся перед тем, как начать игру.Вступить в клуб может любой, у которого хоть один друг уже в клубе. Клуб называется Fifarus.По позициям: если глобально, то нам всё так же нужен вратарь и возможно защитники, но это не значит, что вам не дадут сыграть в нападении или полузащите, всё зависит от количества людей в конкретный момент времени. Также гораздо лучше играть, если у вас есть гарнитура для общения в тусовке (в комплекте с любой пс4 шёл мелкий проводок, втыкающийся в геймпад, большинство из нас сидит с ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Neznaiko, а какой смысл во вратаре? Что то у меня есть некоторые сомнения, что человек будет лучше компа стоять. Мне кстати понравилось как вчера Fatall на цопе играл. У него правда игрок был с рейтингом 75, это значит он не купил себе бусты? А точно в комплекте должна идти гарнитура? У меня вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 смысл во вратаре? если вратарь живой хорош, он реально тащит то, что пропустил бы бот. + очень важно - он мяч разыгрывает, а не кидает строго в центр поля неважно есть там кто или нет Fatall на цопе играл.да, играл норм, и даже выдавал норм пасы несмотря на отсутствие прокачки) А точно в комплекте должна идти гарнитура?ну хз, у того же Мальчугана 2 соньки, в обеих гарнитура была. чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход,Всё верно, я бы назвал это "чувствовать игру", пока не у всех получается, но последний вечер был определённо лучше в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне пока режим не зашел. Скучно все же большую часть времени бегать туда-сюда без мяча, не зацепило.Да и нужен опыт. Как прокачаюсь - буду участвовать, пока не хочется подставлять своей бездарной игрой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественноУ меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купил.А так ты отлично смотрелся по-моему, так что по ходу дела быстро прокачаешься я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О, я гарнитуру нашел. Думал это наушники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купилЧто то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ?Бустов, а не бутс) Прибавки к паса, дриблингу итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бустов, а не бутс) Прибавки к паса, дриблингу итд.Слепой стал и не внимательный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 One instance of Pro Club accomplishments resetting for a small number of users. - да возрадуются страдающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что ж, вчера мы впервые не вылетели из 3го дивизиона. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Епт, вы че в 3 диве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Епт, вы че в 3 диве?Несколько раз туда заскакивали. Вчера первый раз не вылетели)Даже шансы на промоушен были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Без Телеги ничего не получится,меня ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Молодцы! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 меня ждите)))а ты чо, в армии штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.