ikatykov Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы вошел в группу. Только сразу предупрежу, я в этот режим прежде не играл совсем Цитата
shamanvd Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взяли 2midga глянь в инете описание перков. Они с прошлых версий не поменялись. Выбирать их нужно исходя из позиции на поле. Да и открыты у тебя они сейчас не все Цитата
Neznaiko Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы вошел в группу.в друзья в псн добавься. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Парни со скольки обычно играете?Готов поиграть по обстоятельствам времени! Цитата
Neznaiko Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 где-то в промежутке с 22:00 до 2:00 Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да,что так позновато,почти все кто в профи играет у всех такое время( Цитата
Neznaiko Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ну а как по другому...) я в 8-9 вечера только домой прихожу Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взялиНу, я бы не стал говорить,что прям все. по поводу времени игры согласен,что поздновато. Цитата
Neznaiko Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что ж, в последнее время что-то изменилось и футбол в нашем исполнении стал немного более осмысленным, вчера взяли титул 6го дивизиона. Напоминаю для тех, кто хочет с нами играть: лучше вступить в чат psn, где мы списываемся перед тем, как начать игру.Вступить в клуб может любой, у которого хоть один друг уже в клубе. Клуб называется Fifarus.По позициям: если глобально, то нам всё так же нужен вратарь и возможно защитники, но это не значит, что вам не дадут сыграть в нападении или полузащите, всё зависит от количества людей в конкретный момент времени. Также гораздо лучше играть, если у вас есть гарнитура для общения в тусовке (в комплекте с любой пс4 шёл мелкий проводок, втыкающийся в геймпад, большинство из нас сидит с ним). Цитата
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Neznaiko, а какой смысл во вратаре? Что то у меня есть некоторые сомнения, что человек будет лучше компа стоять. Мне кстати понравилось как вчера Fatall на цопе играл. У него правда игрок был с рейтингом 75, это значит он не купил себе бусты? А точно в комплекте должна идти гарнитура? У меня вроде не было. Цитата
YourFate Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественно. Цитата
Neznaiko Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 смысл во вратаре? если вратарь живой хорош, он реально тащит то, что пропустил бы бот. + очень важно - он мяч разыгрывает, а не кидает строго в центр поля неважно есть там кто или нет Fatall на цопе играл.да, играл норм, и даже выдавал норм пасы несмотря на отсутствие прокачки) А точно в комплекте должна идти гарнитура?ну хз, у того же Мальчугана 2 соньки, в обеих гарнитура была. чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход,Всё верно, я бы назвал это "чувствовать игру", пока не у всех получается, но последний вечер был определённо лучше в этом плане. Цитата
ikatykov Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне пока режим не зашел. Скучно все же большую часть времени бегать туда-сюда без мяча, не зацепило.Да и нужен опыт. Как прокачаюсь - буду участвовать, пока не хочется подставлять своей бездарной игрой :) Цитата
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественноУ меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купил.А так ты отлично смотрелся по-моему, так что по ходу дела быстро прокачаешься я думаю. Цитата
midga Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 О, я гарнитуру нашел. Думал это наушники) Цитата
3AHO3A Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купилЧто то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата
midga Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Что то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ?Бустов, а не бутс) Прибавки к паса, дриблингу итд. Цитата
3AHO3A Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Бустов, а не бутс) Прибавки к паса, дриблингу итд.Слепой стал и не внимательный ))) Цитата
Neznaiko Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 One instance of Pro Club accomplishments resetting for a small number of users. - да возрадуются страдающие. Цитата
Neznaiko Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Что ж, вчера мы впервые не вылетели из 3го дивизиона. Ура, товарищи! Цитата
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Епт, вы че в 3 диве? Цитата
midga Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Епт, вы че в 3 диве?Несколько раз туда заскакивали. Вчера первый раз не вылетели)Даже шансы на промоушен были. Цитата
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Без Телеги ничего не получится,меня ждите))) Цитата
Neznaiko Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 меня ждите)))а ты чо, в армии штоле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.