Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взяли

2midga глянь в инете описание перков. Они с прошлых версий не поменялись. Выбирать их нужно исходя из позиции на поле. Да и открыты у тебя они сейчас не все

Опубликовано

Да не расстраивайся, у нас там такое ощущение, что все первый раз джойстик в руки взяли

Ну, я бы не стал говорить,что прям все.

по поводу времени игры согласен,что поздновато.

Опубликовано

Что ж, в последнее время что-то изменилось и футбол в нашем исполнении стал немного более осмысленным, вчера взяли титул 6го дивизиона.

Напоминаю для тех, кто хочет с нами играть: лучше вступить в чат psn, где мы списываемся перед тем, как начать игру.

Вступить в клуб может любой, у которого хоть один друг уже в клубе. Клуб называется Fifarus.

По позициям: если глобально, то нам всё так же нужен вратарь и возможно защитники, но это не значит, что вам не дадут сыграть в нападении или полузащите, всё зависит от количества людей в конкретный момент времени.

Также гораздо лучше играть, если у вас есть гарнитура для общения в тусовке (в комплекте с любой пс4 шёл мелкий проводок, втыкающийся в геймпад, большинство из нас сидит с ним).

Опубликовано

@Neznaiko, а какой смысл во вратаре? Что то у меня есть некоторые сомнения, что человек будет лучше компа стоять.

Мне кстати понравилось как вчера Fatall на цопе играл. У него правда игрок был с рейтингом 75, это значит он не купил себе бусты?

А точно в комплекте должна идти гарнитура? У меня вроде не было.

Опубликовано

Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественно.

Опубликовано

смысл во вратаре?

если вратарь живой хорош, он реально тащит то, что пропустил бы бот. + очень важно - он мяч разыгрывает, а не кидает строго в центр поля неважно есть там кто или нет

Fatall на цопе играл.

да, играл норм, и даже выдавал норм пасы несмотря на отсутствие прокачки)

А точно в комплекте должна идти гарнитура?

ну хз, у того же Мальчугана 2 соньки, в обеих гарнитура была.

чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход,

Всё верно, я бы назвал это "чувствовать игру", пока не у всех получается, но последний вечер был определённо лучше в этом плане.

Опубликовано

Мне пока режим не зашел. Скучно все же большую часть времени бегать туда-сюда без мяча, не зацепило.

Да и нужен опыт. Как прокачаюсь - буду участвовать, пока не хочется подставлять своей бездарной игрой :) 

Опубликовано

Бусты я какие-то покупал, но в остальном всего матча четыре сыграл, так что игрока толком прокачать возможности не было. Поэтому вчера с вами только один матч побегал и понял, что сначала надо бы хоть чуток качнуться. Что касается игры - хоть у меня и совсем мало опыта в этом режиме, бросилось в глаза, что вы порой усложняете игру - забросы и сильные пасы часто приводят к потерям. Если чаще использовать простые пасы в ноги и несильные пасы на ход, то эффективность будет выше. Исключительно мое мнение, естественно

У меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купил.

А так ты отлично смотрелся по-моему, так что по ходу дела быстро прокачаешься я думаю.

Опубликовано (изменено)
У меня рейтинг после покупки всех бустов был что то в районе 80 по-моему, так что посмотри - может не все купил

Что то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ?

Изменено пользователем 3AHO3A
Опубликовано

Что то не совсем понял, покупка бутс имеют отношение к прокачке скилла ?

Бустов, а не бутс) Прибавки к паса, дриблингу итд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Епт, вы че в 3 диве?

Несколько раз туда заскакивали. Вчера первый раз не вылетели)

Даже шансы на промоушен были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...