kostyn_off Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А мы вообще,тока когда заипемся люлей получать,тока тогда играть начинаем.Есть идея,как нам прокачаться.Есть такая тема,как товарищеские матчи,можно еще клуб создать,и между собой какое то время поиграть.Правда ненаю как это всё исполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто во сколько в,про зайдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 go v proМы с Джо ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 По поводу прокачки надо подумать как...играл в про быстрые матчи,пару раз натыкался на игроков,которые тупо прокачивали скилы,сотни пасов между собой на коротке,причем за команду противника играл парень за вратаря,из ихней тусы,убегал из ворот и давал спокойно забивать с любой дистанции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Прокачать себя можно в любой момент, играй быстрые матчи и делай, что нужно. Только долго это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Будет кто после матча играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я буду, только с бубном потанцую сначала. Так что начинайте, скорее всего, без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я смогу примепрно через 40 мин после матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Го в про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем выйти из сумрака!) всем кто онлайн кидаю приглос в чат псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стас, ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да баян, тока ща сваливаю в уссурийск, скорее всего до позднего вечера, а может и на сутки Мож тебе капитанство перекинуть, чтоб вы могли играть без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как знаешь, я с повязкой почти 20 лет отбегал на футбольном поле))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Заходи в про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Парни с ДВ, шумите как будете в сети, мои данные телефона в Вайбере и ВатсАппе +79147574344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Предлагаю координально поменять принцип распределения позиций на игры. Для начала когда собирается народ все должны зайти в псн-чат, выбрать схему, выбрать позиции на игры, переделаться. В каждой игре должно быть МИНИМУМ 3 заща, ЦЗ - кэп и 1 нап. Как вариант цз никто не берёт, но у кэпа любой и тактика - суперзащита. Очень прошу поиграть с такой мулей. Начинать каждую атаку нужно розыгрышем без тупых забросов. даже выносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кстати, вчера после 23.00 неплохо поиграли - вышли в 7 (!) дивизион. Схема 4312 удачная получилась. Играли вообще пару игр без защей, ботами. И ничего, справлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Джо, давай включим логику. Боты с худшими параметрами, а чем вышд мы собираемся пролезть, тем круче будут напы сопа. Надо уже начинать об этом думать. А то вчера повезло просто, в 8 диве ещё встречаются сопы проще. 9 лохи неорганизованые, 8 те кто немного лучше просто играет, а дальше без компромисов. Схему поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто в про? Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да не в логике дело, а в фактах. Играли хорошо без защиты, но не факт, что будет прокатывать и дальше. Надо больше народу в клуб принимать, чтоб постоянно онлайн человек 5-6 было, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть тут один рес русскоязычный самый активный по фифе. Джо, ты знаешь. Сделаю там тему по про для пс3. Не должны забанить, название у нас обтекаемое, кто не в курсе подумает скорее не про фифарус, а про фифа для русских. не знаю как там создавать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто в ПРО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.