Renaissance777 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как ФР2 сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как ФР2 сыграли?Нет больше такой команды...))А так-то выиграли 1-0 типа у фаворита даже) Гол, правда, вратарь себе грудью забил, но 3 очка не пахнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1 ТУРPRO League 4Stars FC Vulture 1-1 FifarusМогли вытянуть матч.Но с первых минут не задалось.Назначеный пенальти в наши ворота,вероятно решил ход встречи.Хотя во втором тайме разбЕгались,вроде бы чуть чуть,и гол но... Неповезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Да , пеналь чисто фифашный был Изменено 4 мая, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня состоится матч Про в 23-00 Fifarus vs 4Stars Team Просмотр канала на twitch.tvКанал: kostynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Дайте ссылку с ЛФРМ,где турнир по профи,таблица и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://lfrm.net/games/clubs_arena/PS4/41/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо за игру. Если бы вам повезло в нескольких моментах, то все для нас могло сложиться плохо. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И вам спасибо за игру. Твердите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 Тур Fifarus 1-3 4Stars TeamК сожалению не удалось реализовать свои моменты.Что то не можем поймать свою игру.Видимо не готовы были к этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И вам спасибо за игру. Твердите 0Подтвердили. К сожалению не удалось реализовать свои моменты.Что то не можем поймать свою игру.Видимо не готовы были к этой игре.Мы тоже пока ищем свою игру. Все наши игроки играли тока в режиме 1х1. Профи-режим для нас в новинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @bobriot, профи режим реально так затягивает что после него я забыл про ут вообще!за месяц может матчей 20 отбегал и всё!теперь только профи!очень интересно!как в реальности футбол!я вообще думаю что скоро на фифарусе индивидуальные турниры сдуются,ибо сейчас все сдесь по профи тащатся,теперь сдесь 3 команды на сайте!ещё набирает обороты команда fun club во главе с андрюхой Уралом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @bobriot, профи режим реально так затягивает что после него я забыл про ут вообще!за месяц может матчей 20 отбегал и всё!теперь только профи!очень интересно!как в реальности футбол!я вообще думаю что скоро на фифарусе индивидуальные турниры сдуются,ибо сейчас все сдесь по профи тащатся,теперь сдесь 3 команды на сайте!ещё набирает обороты команда fun club во главе с андрюхой Уралом...Саня, эйфория от профи продлится до выхода фифа17)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) bobriot, профи режим реально так затягивает что после него я забыл про ут вообще!за месяц может матчей 20 отбегал и всё!теперь только профи!очень интересно!как в реальности футбол!я вообще думаю что скоро на фифарусе индивидуальные турниры сдуются,ибо сейчас все сдесь по профи тащатся,теперь сдесь 3 команды на сайте!ещё набирает обороты команда fun club во главе с андрюхой Уралом... Полностью согласен Шура,время УТ этой серии уходит в небытие,это не удивительно фифе 16 уже 8 месяцев,а когда первый дивизион взят неоднократно интерес и мотивация уже пропадает,я сам не играю в УТ последний месяц вообще,только могут еще мотивировать турниры на нашем сайте и все,а когда совсем нечего делать открываю паки и изредка играю в драфт,для этих целей продал уже Роббена и Ройса,одним словом начинаю страдать в УТ хней. А режим профи реально затягивает,интересно,познавательно и весело,особенно когда собрана душевная компания и атмосфера в кол-ве на высоком уровне,играть становится в разы приятнее,очень горжусь каждым пацаном из нашей команды,надеюсь атмосфера останется на том же лайтовом уровне. Тоже топнули с Лехой Злым за последнее время матчей не мало а собираемся всего вторую неделю,в общем для разнообразия от УТ,профи самое то) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 ТурFifarus 1-3 4Stars TeamК сожалению не удалось реализовать свои моменты.Что то не можем поймать свою игру.Видимо не готовы были к этой игре.Костян, ну что же вы так епта? Надо эти турниры по пятницам проводить, тогда было бы все ол райт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 bobriot, профи режим реально так затягивает что после него я забыл про ут вообще!за месяц может матчей 20 отбегал и всё!теперь только профи!очень интересно!как в реальности футбол!я вообще думаю что скоро на фифарусе индивидуальные турниры сдуются,ибо сейчас все сдесь по профи тащатся,теперь сдесь 3 команды на сайте!ещё набирает обороты команда fun club во главе с андрюхой Уралом...Я не впервые играю в профи, но раньше как-то быстро это надоедало. Щас у нас неплохая кома собралась из топ-игроков Форстарза. Главное, что они играют в тот футбол, который мне доставляет удовольствие. Надеюсь, что у меня желание не скоро пропадет играть в профи. До встречи 15-го мая и думаю, что получится неплохой матч с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @bobriot, сейчас просто профи стали больше внимания уделять на том же лфрм ,да и на 4старз тоже у оргов интерес есть к этому режиму,лично я для себя определился по фифа17,это полностью режим профи,есть желание и возможности для развития команды,а участия в подобных турнирах типо как на 4стар это вообще кайф!кстати а чё вы на лфрм не регистрируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вчера ночью посмотрел "Вечерний Чин" на лф..... Кхм-кхм.... Это уже конкретный перебор. Народ сидит три часа в видеочате обсуждает с пеной у рта всякие вопросы по Про на сайте. Путин с ежегодной конференцией с народом отдыхает) Немного перебор я думаю, но видно сразу что фанатики конкретные. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! Сегодня многие игроки основ наших команд не смогут играть в профи ,поэтому предлагаю по-позже попробывать собраться всем кто захочет в команде которая будет иметь больше своих игроков онлайн на тот момент. Новичков тоже думаю возьмём которые ещё не втянулись, но хотят попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть место еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть место еще ?ЦЗ, Врт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Есть место еще ? Как часто и в какое время можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не вижу Васи с зелёными волосами на фотке - кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Потихоньку буду фотошопить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.