Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Афанасьев, ну раз так, пусть тогда по нему будет действовать запрет на трансфер на этот сезон  

кого я получил бесплатно? азара который изначально нафиг никому не нужен был

против команды Афанасьева с Яя Туре я играть не готов, поскольку считаю этот игрок получен каким то кривым образом

я не буду больше тратить себе нервы, в первом дивизионе у вас своя кухня, делайте там что хотите

но именно по этому я не готов играть в объединенном чемпионате

Изменено пользователем Obama
Опубликовано

Раздать всем бронзовых игроков, тогда и узнаем кто тут бист. А то набрали себе мессей с роналдами.

Ты наверно забыл Робенов с Ройсами упомянуть еще)

Были уже турниры серебром и.т.д Сейчас ТихоходЫ идет регистрация,кто мешает там участвовать? Достаточно своеобразных турниров на форуме,надо и топов хоть где то применять! Ну а нынешние составы в лиге,это сугубо выбор каждого!

Опубликовано

Пиф, ты зачем на фс написал про баг на плойке? Теперь тамошные пк геймеры ссут кипятком от того, что на плойке есть читы))) у ипанутого ореха теперь праздник в жизни)

Опубликовано

Вообще не понимаю в чем прикол играть по 40 матчей, за это время можно две лиги сыграть. А так то можно собрать 30 игроков и играть например в 5 кругов, как раз на год хватит.

Опубликовано

Пак Кын Хе, мне кажется там никто особо не поверил в это

Вот и хорошо. Я же просил, туда не сливать А лучше потери бы инфу.

Опубликовано

Теперь тамошные пк геймеры ссут кипятком от того, что на плойке есть читы))) у ипанутого ореха теперь праздник в жизни)

А они чё, не въехали что это и на ПК работает?

Опубликовано

@Афанасьев,

кого я получил бесплатно? азара который изначально нафиг никому не нужен был

???? Как это не нужен был никому?

Вообще не понимаю в чем прикол играть по 40 матчей, за это время можно две лиги сыграть. А так то можно собрать 30 игроков и играть например в 5 кругов, как раз на год хватит.

Нужна золотая серидина,но и мало тоже не должно игр быть,через каждые две недели видеть ваш панос тут? Как кто то кого то бесплатно отхватил и перепродал.Я об этом в ТО С2 говорил.Меня никто не поддержал,а щас слюнями захлебываетесь...
Опубликовано

Следующий турнир можно сделать сборными командами в УТ, вот тут точно споров об игроках не будет)) что-то типа чемпионата мира или Европы))

Опубликовано

Заявил резерв!

Я так понимаю сделал заявку одним из первых,учитывая моё кол-во фэров которое равно нулю(  Просьба не претендовать на мой резерв без необходимости! Заявка моих игроков в свой резерв,будет расцениваться как плагиат и удар из под тишка ! Спасибо за понимание...

Опубликовано (изменено)

Почему бы не премировать участников из второй половины турнирной таблицы фэрами? Вступит в силу регламент драфта,по типу НХЛ, условно последнему месту 50 фэров предпоследнему 45 и.т.д! Дать возможность участникам со дна турнирной таблицы собрать получше состав чем у тех кто и так играет на порядок сильнее! За первые маста будет денежная мотивация,за последние мотивация в виде фэров,хоть как то компенсируя разный уровень игры! Не вижу ни чего страшного если в новом сезоне участник занявший последнее место будет иметь на старте на 50 фэров больше чем чемпион!

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)
Урал, подскажи, как поменять ник? нигде в профиле найти не могу 

Профиль- С права черным (редактировать профиль) - изменение имени пользователя - новое имя пользователя - текущий пароль - сохранить 

Уралмаш не брать)

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...