Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я б вапще выгнал бы клерка, каспера за то что много *цензура*ят и ругаются. Себя по той же причине. Уралмаша, за то что у меня глаза вытекают от его правописания. Всех кто на транслите пишет тоже гнать. Лаботряса за то что выигрывает. Зинкса за то что катает мяч. И за месси. Фашика того тоже нах. Сами знаете о ком я. Джони за ватность. Барю за противоположное. Катыкова за то что татарин. Хотя я тоже нполовину, но меня уже есть за что. Когонить за то что молчат. Жаль негра у нас нет)). На всякий случай напишу что это шутка, никого обидеть задачи не было)) 2 Цитата
Johnycage Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Москалей за то, что москали!)) Толстого за то,что жирный москаль)))А в чем моя ватность заключается?) Цитата
barya94 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а что сложного получить за 20 мин КК? отдаешь мяч клерку он пас напу ты подкат сзади, за 2 минут 2 подката точно получится сделать. притом делай так что бы игрок клерка стоял лицом к воротам и никого не было перед ним мб и с 1го подката получится. Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Джонни, это я просто ярлыки в шутку развесил, не забивай голову) Цитата
calbert7 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Минус 2 участника за один день. Надеюсь С3 доиграем, а после надо делать паузу. Весь день одно и тоже жто ппц! Не налоело? Мы в с2 калбертом играли он выигрывал 1-0 на 87 минуте все оборвалось) калберт без всяких предложил сыграть заново! Победил я 0-1... после сам предложил сыграть раз мол ни тебе ни мне! И даже тут он сказал все ок и спс за игру!было дело) Цитата
vsc1989 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nAe_q1-1ugE Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Москалей за то, что москали!)) Толстого за то,что жирный москаль)))А в чем моя ватность заключается?)Хренас два вам лимита, будете терпеть))) Цитата
ikatykov Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я б вапще выгнал бы клерка, каспера за то что много *цензура*ят и ругаются. Себя по той же причине. Уралмаша, за то что у меня глаза вытекают от его правописания. Всех кто на транслите пишет тоже гнать. Лаботряса за то что выигрывает. Зинкса за то что катает мяч. И за месси. Фашика того тоже нах. Сами знаете о ком я. Джони за ватность. Барю за противоположное. Катыкова за то что татарин. Хотя я тоже нполовину, но меня уже есть за что. Когонить за то что молчат. Жаль негра у нас нет)). На всякий случай напишу что это шутка, никого обидеть задачи не было))Я хоть и не татарин, но за фамилию точно надо гнать. Я вообще долго думал и принял важное решение. Я снима.... ю штаны. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Это же надо с обеда,раздувать за разрыв :blink: здесь не форум писателей уважаемые,смотрю полюбили на клавиши то нажимать,вы бы лучше почаще на кнопки джоя нажимали и то пользы больше было бы! Честно говоря крайнее снятие нисколько не удивило,сначала заявить о не желании играть в С4,потом снятие с Кубка,теперь и с Лиги,БРАВО МЛЕАТЬ пришли интриг заплели и сдуваются,вот это движ браво,нашему форуму до этого далеко! Не удивлюсь если и второй увидев что соратник по партии "Левое Дело" отскочил,тоже спрыгнет,они обычно синхронно в туалет ходят! Приютили млеать козлят информационных Вы только вдумайтесь какие причины были у партии для снятия 1) Млеать потому что Кубок назвали в честь меня,хотя организовывали и проводили его другие люди 2) Тоже гениальный мотив,разрыв связи и не желание переигрывать Вы млеать фантомаса пересмотрели или нюхаете чего У второго это тоже крайний турнир,завязывай шнурки карандаш! Изменено 4 июня, 2015 пользователем Урал Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Клерк красава, за день двоих убрал с лиги) Цитата
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) походу в церковь пора идти) Катыков, ты точно готов морально к игре со мной?) Изменено 4 июня, 2015 пользователем klerk Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Слышь гопник, какого х у я ты опять свой рот открываешь в мою сторону? Сейчас же опять побежишь скулить, размахивать яйцами типа "я мужик тебя забаню, а меня все поддержат" По паре в туалет ты с тп ходишь, и видимо не только в туалет.Когда организаторами турниров являются вот такие клоуны с болезным самомнением, которые постоянно позволяют себе оскорблять участников, ничего удивительного в том, что люди уходят, нет. Не все на помойки себя нашли, что бы терпеть желчь людей с ущемленным самомнением. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Снимайся куле ты,первый спекся уже,вы же млять парочкой шоркаетесь Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Слился ты, л ох позорный. Ты уже два раза начинал со мной сраться, пытаясь меня зачмырить своим тухлым базаром, обы раза ты получил в ответ и ничего лучше не придумал, как скулить, что ты меня забанишь, ты крутой модератор) И кто после этого слился? Сейчас ведь опять отхватишь и побежишь к пацанам жаловаться, что тебя обидели. Изменено 4 июня, 2015 пользователем TheCasper1+3 Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Счас аккуратно нужно играть, не дай бог забросик какой, ползунок в защиту, пеналь левый. А уж коммент по матчу только хвалебный). Все ведь нынче с тонкой душевной организацтей, чуть что снимусь и все у вас рухнет)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если ты мне не пояснишь за свой кашель,это будут твои крайние выходные на форуме! ты, л ох позорный Поясни Когда организаторами турниров являются вот такие клоуны с болезным самомнением Поясни А знаешь почему ты не сможешь пояснить,потому что ты просто ФУФЕЛ Изменено 4 июня, 2015 пользователем Урал Цитата
Johnycage Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Джонни, это я просто ярлыки в шутку развесил, не забивай голову)Да я понял, что в шутку) Просто интересно по какому критерию я ватником оказался)) Цитата
ikatykov Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 походу в церковь пора идти)Катыков, ты точно готов морально к игре со мной?)Проиграю - снимусь. Что я, особенный чтоль?) Цитата
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Мне надоело читать всю эту муть. Каспер, тебе надо уходить с форума. Другого варианта нет. Урал со Свастоном здесь свои, а ты чужой. Раз не получается вам сосуществовать тебе надо уходить. Цитата
Svaston Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне надоело читать всю эту муть. Каспер, тебе надо уходить с форума. Другого варианта нет. Урал со Свастоном здесь свои, а ты чужой. Раз не получается вам сосуществовать тебе надо уходить.Да ладно тебе, пусть будет. Меня лично нисколько не напрягает его присутствие здесь, эдакий придворный шут, некормленый неделями)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Каспер,я предлагаю тебе достойно доиграть С3 игнорируя друг друга,ну а потом разваливаться по разным сторонам,ты реально пошёл не тем путём и перегнул ось Изменено 5 июня, 2015 пользователем Урал Цитата
Лэз Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Костя классно календарь модернизировал! Теперь реально он (календарь) очень функциональный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.