YourFate Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 , https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=13zW2aLKnL1vr:FFA16PS4 Вот такая банда! Основа чисто английская! А замена разная, но Болазье и Мане всегда спешат на помощь!))) И кстати Бейнс, несмотря на довольно низкий расе очень мобилен и шустр! Ну а про его штрафные могу не говорить, с левой ноги средняя дисстанция идеальна!Попробуй Джеррарда вместо Баркли. У меня в дешевой итальянской команде Пирло и особенно Тотти здорово играют - 85+ пассинг в этой ФИФЕ хорошо ощущается. Ну и лонгшоты, опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @YourFate,Сам играю итальянской лигой, и Тотти просто зверь по лонгшотам да и по всем ударам + пасы хорошие) единственный минус его хватает на 65 минут игрового времени, потом он задыхается, использую как атакующего (цап).А в бразильской команде купил Халка но что то мне он не нравится, и по удару да и на фланге не феерит, пробовал его тоже ЦАПом поставить то же не впечатлил, посмотрю ещё может продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) как же меня вчера бомбило... :angry:шесть матчей подряд проиграно в онлайне. черт. причем явно слабее был, только в двух, а еще в двух забивал первым, но оба проиграл 1:2...в том числе и два тупых пенальти по одному в матче...соп реально, встает в штрафной и ногами дергает, ждет когда я ошибусь в выносе мяча и пеналь поставят за снос...сам конечно виноват. надо было после пары матчей прекратить и успокоиться. злость так и перла. Изменено 28 октября, 2015 пользователем kot-obormot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 , https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=13zW2aLKnL1vr:FFA16PS4 Вот такая банда! не плохо... продать что ли всех бундесов и обратно в АПЛ вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @YourFate, Попробуй Джеррарда вместо Баркли. У меня в дешевой итальянской команде Пирло и особенно Тотти здорово играют - 85+ пассинг в этой ФИФЕ хорошо ощущается. Ну и лонгшоты, опять же. Согласен что пассинг сильнее чувствуется, а также физика очень много роли стала играть! Если L2 научиться орудовать можно парковать "автобус" играя на контратаках, если соперник силен в атаке. Пару раз применял эту тактику, когда соперник был явно мастеровитее и "на ходу" зазорного ничего нет это тоже чать футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мызочкин Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят,что происходит?Играл в Fufa 15 UT,захотел поиграть в онлайн-сезон,зашел туда и начал поиск,через несколько секунд пишеь,что невозможно найти игрока попробуйте позже. Сейчас купил 16 и происходит то же самое.Как решить эту проблему?PS4,подписка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Никита Мызочкин, тыкай на поиск соперника периодически. У меня стало искать лучше чем в 15-й было. Быстрее находит. Хоть часто и не с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 , а у тебя PSPlus подключена? Я просто проигнорировал последнюю оплату но онлайн все равно есть, зато вот игроков стал искать намного хуже. По 4-5 попыток поиска. А с PS+ почти всегда с первой. Незнаю может у вас иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) , а у тебя PSPlus подключена? Я просто проигнорировал последнюю оплату но онлайн все равно есть, зато вот игроков стал искать намного хуже. По 4-5 попыток поиска. А с PS+ почти всегда с первой. Незнаю может у вас иначе.Это как это так у тебя без пс+ работает онлайн? Он сразу при входе пишет что подписка закончилась, продлите!!! и без подписки даже в режимы онлайновские не входит!! Ребят,что происходит?Играл в Fufa 15 UT,захотел поиграть в онлайн-сезон,зашел туда и начал поиск,через несколько секунд пишеь,что невозможно найти игрока попробуйте позже. Сейчас купил 16 и происходит то же самое.Как решить эту проблему?PS4,подписка естьБыла такая же проблема при смене провайдера, показывает нат2, а игроков оч.плохо ищет!!! Тут тебе либо напрямую провод еще один в соньку,НАТ1(у меня было разницы в скорости,задержки не заметил) либо попробовать в ручную на соньке при подключении прописать порты.Еще в роуторе можно прописать порты, но это надо знать куда писать!)) я в тех поддержку звонил там рассказалиЛюди кто знает за победу в 1 дивизионе что дают? пс4 Изменено 29 октября, 2015 пользователем Mavr81_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 , а у тебя PSPlus подключена? Я просто проигнорировал последнюю оплату но онлайн все равно есть, зато вот игроков стал искать намного хуже. По 4-5 попыток поиска. А с PS+ почти всегда с первой. Незнаю может у вас иначе.хм... да, пс+ подключена. в сентябре купил на год в первый раз в жизни.как-то в прошлых фифа не требовала, а тут, заразы... за все деньги тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кому нибудь попадались жетоны для драфта в паках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Один раз только - на самом старте ФИФЫ выиграл драфт, в одном из паков выпал жетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) @Mavr81_RUS, еще IP должен быть фиксированный! У меня как то входит в онлайн без PS+ писал что-то типа " Запрет онлайна" Пару попыток и пустил! Не знаю в чем дело. Изменено 29 октября, 2015 пользователем antonsokolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Mavr81_RUS, еще IP должен быть фиксированный! У меня как то входит в онлайн без PS+ писал что-то типа " Запрет онлайна" Пару попыток и пустил! Не знаю в чем дело.Ага, забыл. Только у нас он называется "белый" или "открытый" за него берут еще +50,100 к тарифу, и его надо только в случае прямого соединения приставки с иннетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня как то входит в онлайн без PS+ писал что-то типа " Запрет онлайна" Пару попыток и пустил! Не знаю в чем дело. Да ну? А видос можешь сохранить, где видно, что у тебя на основном акке консоли нет подписки, и при этом ты в УТ играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да ну? А видос можешь сохранить, где видно, что у тебя на основном акке консоли нет подписки, и при этом ты в УТ играешь? Да как раз то подписка может быть на любом аккаунте!!Главное что бы на приставке была!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да как раз то подписка может быть на любом аккаунте!!Главное что бы на приставке была!! В любом случае без видоса не поверю в сказки, что играют без подписки в UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , Хорошо дружище! Будет тебе сегодня видос)) Я просто сам ва...вшоке от этого! Если бы я аккаунт покупал с PS+ другое дело. Но фифа моя! Лицуха купленная на кровные денежки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Парни, подскажите! В 15 той я менял Рамиреса на Туре, но он мне не понравился и я вернул Рамиреса обратно. Как в 16 Туре и есть ли смысл опять их менять? Изменено 30 октября, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Если бы я аккаунт покупал с PS+ другое дело. Но фифа моя! Лицуха купленная на кровные денежки))Да в том что ФИФА твоя я не сомневаюсь. Сомнения только насчёт игры по онлайну без плюса. В видосе достаточно будет показать, что только что был сыгран онлайн матч, после чего показать список аккаунтов на консоли. Для этого вроде нужно кнопку PS на геймпаде зажать, и тогда должен список появиться.Если кто знает как по другому это проверять - пишите. И напиши свой ПСН ник с которого играешь, плиз. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят,что происходит?Играл в Fufa 15 UT,захотел поиграть в онлайн-сезон,зашел туда и начал поиск,через несколько секунд пишеь,что невозможно найти игрока попробуйте позже. Сейчас купил 16 и происходит то же самое.Как решить эту проблему?PS4,подписка есть Посмотри в настройках сети должно стоять тип соединения NAT 2. ЕСЛИ NAT 3, то кеды!Кому нибудь попадались жетоны для драфта в паках?Потратил уже 12000р на поинтереснее, не разу не дали!Уроды ЕАшникиКому нибудь попадались жетоны для драфта в паках?Потратил уже 12000р на поинтереснее, не разу не дали!Уроды ЕАшники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , chikitachita логин в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 еа наверно единственная компания которая наябывает постоянно своих клиентов на донате(нормальный донат это когда человек приобретает то что хочет, это реализовано во всех играх почему эьтх наебщиков еще не наказали непонятно..) оставили бы паки с мизерным процентом выпадания пусть народ развоекается. а если мне нужен ребири так продайте мне его за любую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @wallet2009,нет это бред, тогда нормальные люди как я будут играть против зверских составов с месси ибрами и прочими, потошучто дибилам денег нежалко на ерунду всякую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Вообще, мое мнение, все встроенные покупки в играх, нужно приравнять к азартным играм. С соответствующими налогами и возрастными ограничениями.Понятно если игра бесплатна, но что мы имеем..Ты купил игру, заплатил деньги, а из тебя тянут дальше, причем пользуясь человеческой слабостью к азартным играм. В данном случае, лотерея с открытием паков.Игроки думают "ну все, сейчас мне повезет! ну сколько уже может не везти"... А ХРЕН ТЕБЕ! думает ЕА, когда игрок открывает 25-й пак. )))))))))))))))))) Если бы в паке было задекларировано, мол есть то-то и то-то, то это другое дело. А иначе это азартная игра. Как "однорукий бандит". Просто мысли вслух. chikitachitaпоследний матч с BubaBubliksov забавный ))) у тебя 9 ударов против его 2х, пасы точнее, владения больше, фолов меньше... короче все статы лучшеи пролетаешь 1:2. обидно :angry: Изменено 31 октября, 2015 пользователем kot-obormot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.