alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Bierhoff, на сколько я понял, у всех, кто на PS3. Именно с серваками для этой консоли проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosta87 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ДА да да((( И у меня тоже самое, думал пройдёт, ан нет( сейчас в тех. поддержку позвоню. Позвонил, сказали что у всех у кого Ps3 такая фигня(( чёт-там случилось и они опрокинули сервера FUT. Теперь пытаются восстановить, но когда будет неизвестно( Так что "The Last of us" я иду к тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вчера яп один покуражился надо мной знатно ))))))) гад )))https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/masaka1031/fifa16-ps4/futSeasonsне понятно что он делал в 8м диве при условии что его клуб датирован 2011м годом, наверное решил тряхнуть стариной.тряхнул, 5:0 обыграл меня.причем, падонок, ржал всю игру надо мной через гарнитуру ))))))))ну и ладно. я тоже улыбался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я так понял тебя японцы заeбaли так же, как нас - арабы?)пс. Ох, как же они зaeбали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 , )))) да ладно, я особо не пеняю ни на кого. мне самому надо играть лучше, но вот не очень получается.но могу сказать вот что...просто мысль посетила...как бы я не играл, дело это второе, НО! людям не совсем чужим, с кем хоть немного общался, ну вот допустим с форума "antonsokolov", с ним играли два товарищеских... так вот проигрывать в таких товарках гораздо менее обидно )))))поэтому я предпочел бы товарняки играть вместо этого матча с ржущим японцем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosta87 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Оу.... НУ наконец таки разблокировали на ps3)))) Дали 3 пака в подарок и ещё один с фишкой Драфта))) Плюс был не плохой турнирчик, с первого раза одолел его) А цены в чёрные выходные приятно удивили))) Думал никогда не позволю себе Агуэро и Азара, а тут цена резко упала и теперь они оба у меня в обойме, правда пришлось Санчеса продать) Но я не жалею))) Теперь осталось для полноты состава только ЯЯ Туре приобрести и уже можно будет собирать или Испанию или BPL in-form) Всем хорошей игры и если кто ещё шпилит на Ps3, то прошу в друзья для проведения хороших матчей) Ник в PSN тот же, что и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Оу.... НУ наконец таки разблокировали на ps3)))) Дали 3 пака в подарок и ещё один с фишкой Драфта))) Плюс был не плохой турнирчик, с первого раза одолел его) А цены в чёрные выходные приятно удивили))) Думал никогда не позволю себе Агуэро и Азара, а тут цена резко упала и теперь они оба у меня в обойме, правда пришлось Санчеса продать) Но я не жалею))) Теперь осталось для полноты состава только ЯЯ Туре приобрести и уже можно будет собирать или Испанию или BPL in-form) Всем хорошей игры и если кто ещё шпилит на Ps3, то прошу в друзья для проведения хороших матчей) Ник в PSN тот же, что и тут) Отправил запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosta87 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Отправил запрос.Отлично) С работы приду добавлю)) а там как будем в сети, так и срубимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MupHblu Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оу.... НУ наконец таки разблокировали на ps3)))) Дали 3 пака в подарок и ещё один с фишкой Драфта))) Плюс был не плохой турнирчик, с первого раза одолел его) А цены в чёрные выходные приятно удивили))) Думал никогда не позволю себе Агуэро и Азара, а тут цена резко упала и теперь они оба у меня в обойме, правда пришлось Санчеса продать) Но я не жалею))) Теперь осталось для полноты состава только ЯЯ Туре приобрести и уже можно будет собирать или Испанию или BPL in-form) Всем хорошей игры и если кто ещё шпилит на Ps3, то прошу в друзья для проведения хороших матчей) Ник в PSN тот же, что и тут) А у меня до сих пор лежит fut, что за апокалипсис у них там произошел даже представить трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) поцаны у важ же писюны по колено, все в первом диве скучаете пото му как остальные тупорылые раки типа меня.. подскажите как я проигрываю выигрывая? что нужно ставить в настройках чтобы команда начала отыгрываться? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сервера для PS3 так и не заработали. У всех так?Уже даже Сезоны не работают. При нажатии на Сезоны пишет "Для доступа к этой функции необходим активный профиль". Перейдите в раздел Персонализация > Профиль > Управление профилем, чтобы активировать профиль и сделать его активным". У меня там вроде все активно, но все равно пишет то же самое. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Привет!Парни продам монеты PS4, есть 1.2 млн. 12000р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто хочет бан за 12000р. берите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Кто хочет бан за 12000р. берите)А при чем тут бан? Я человек тут не новый, обыгрывал здесь не мало игроков!! Просто на..я мне в команде агуэро,дебрюйне, де геа, азард, компани и т.д. если они твари не попадают в пустые ворота, а всякие зад..ты со всякими ибарбами тупо бегут и оббегают всю эту дорогую шушеру!!! еще и забивают с 30 метров!!?? не пропадать ведь добру, что я зря на торгах все это время сидел и заорабатывал на них!!??Кто хочет бан за 12000р. берите)на сайте забанят? или где? кто?Пока не передумал!!!Кто хочет бан за 12000р. берите)Что то читеров которые в лидерах по трансферам 0!!!! Ноль игр не банят!!! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Mavr81_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на сайте забанят? или где? кто? ну если ты не слышал про бан за переброску монет, это не значит, что их нет. Я человек тут не новый, обыгрывал здесь не мало игроков!! это сильный аргумент для продажи монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 еще один разочаровался в дермище под названием фифа 16)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну если ты не слышал про бан за переброску монет, это не значит, что их нет. это сильный аргумент для продажи монет)Да все я слышал и знаю!! И думаю побольше тебя!! Просто не понимаю к чему твои посты,!? смысл в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да все я слышал и знаю!!Ну так если слышал, зачем делать вид, что не слышал, и не понимаешь о чём речь? Просто не понимаю к чему твои посты,!? смысл в них? Да так, просто счётчик себе набиваю по тихому. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 за*цензура*и уже дергающие твари)) не фифа а сборище паралитиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) в 90% первым открываю счет.. потом жепа.. *цензура*али твари *цензура*ые скуки обоссаныве как вы это делаете *цензура*ибамбит уже отэтих шлюх ебаааных пойду варкравт поиграю зы:пидарюги ибаные с 40% сыграностью твари Изменено 6 декабря, 2015 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosta87 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @wallet2009,В этой теме прочитал все твои сообщения) Полностью тебя понимаю, фифа она такая. У меня очень крутой состав, но попадается чувак с условными ибарбами и рейтингом в 75 и все отскоки к нему, мяч летит, попадает в птицу и отскакивает к сопу, от этого бомбит конечно жестоко)) Но всё равно захожу и играю каждый день практически)))) Люблю футбол)P.s. Наконец таки купил Yaya и теперь состав полностью укомплектован по максимум в BPL))) А ещё вопрос, как сюда ссылку скинуть из web-приложения?) хочу вам состав показать и может вы что подскажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Lacosta87,скриншота достатчно будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А ещё вопрос, как сюда ссылку скинуть из web-приложения?) Пожалуйста. не надо эти eбyчие ссылки на веб приложения, которые полчаса подгружаются, а со сматра вообще не посмотришь. Cкрин, либо ссылка на состав на футхеде - то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 действительно золотой контракт для кого-то получился )))) http://www.awesomescreenshot.com/image/820516/2449c1d1670949034f86c4aeb44ef330я обращал внимание что в вэбке, кнопки бид и байнау рядом, опасно это, пара миллиметров и купил в 20 раз дороже )))вот и по ссылке кто-то ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDDD Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 подскажите, как правильно разыгрывать угловой вот так? http://fut16.ru/video/tutorialy/232-rozygrysh-uglovogo-v-fifa-16 защитники накрывают аки бешеные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.